@Mariska-M
Abbiamo trascorso una notte in transito. Grande spazio, ma tutto è storto. Probabilmente divertimento per i bambini: accendere un fuoco e praticare sport acquatici. Non un'atmosfera molto piacevole.
Ottimo per una notte dopo una lunga giornata di escursioni sui Monti Tatra. Area ampia, posti liberi. €22 per furgone, due persone, senza elettricità. I servizi igienici sono una gloria sbiadita. Il campeggio si trova su una strada abbastanza trafficata, ma di notte non abbiamo avuto problemi. Scegli un posto dall'altra parte, come al mattino. Ottima vista sulle montagne.
Un campeggio con terrazza un po' disordinato, ma accogliente. Servizi igienici ragionevoli. Buona doccia calda. Soprattutto un'ottima base per passeggiate sui Tatra. Si consiglia il treno per Strbrske Pleso (€2) andata e ritorno. Se necessario trasferimento allo skilift o altra linea di montagna.
Davvero un bel campeggio. Posti liberi, molto spaziosi, nell'area ricreativa/sport acquatici. Vicino all'acqua balneabile. Cena, minigolf, castello gonfiabile, ma comunque molto tranquillo. 27€ per furgone e 2 persone, senza elettricità. Lì sono state rubate solo le nostre biciclette. Secondo la polizia, ciò accade più spesso. È troppo aperto. Anche Ostrava non è altamente consigliata, magari visitare il patrimonio industriale e poi proseguire velocemente.
Piccolo campeggio accogliente. Posti bellissimi con il proprio caminetto. Servizi igienici un po' strani, due bagni in realtà. In attesa del bagno. Ambiente molto tranquillo, un po' noioso. Camminare e andare in mountain bike vanno bene. Bicicletta normale non molto attraente. La strada di accesso è attualmente chiusa. Abbiamo guidato in furgone da Libnatov attraverso la foresta. Non farlo con un'auto normale! Seguire la deviazione come indicato sul sito. Tuttavia, sotto la pioggia, non siamo riusciti a fuggire per quella strada.
Campeggio semplice, ma con buoni servizi per i ciclisti. Alberi per l'ombra. Bel posto per percorrere sia la tangenziale dell'Elba verso Dresda che viceversa.
Rimasi in piedi per due notti. Super semplice ma accogliente. Campeggio escursionistico per ciclisti e canoisti. bellissime piste ciclabili della zona. Abbiamo noleggiato una canoa in campeggio (30€ per l'intera giornata). Consigliato. Il Biergarten di fronte al campeggio è accogliente, abbiamo mangiato piatti regionali a base di ricotta con patate e olio di lino. E ovviamente sottaceti. Il direttore del campeggio è lì solo per un'ora la mattina. € 25 a notte per due persone con camper.
2 foto aggiunte · circa 2 anni fa

Rimasi in piedi per due notti. Campeggio semplice ma eccellente. Abbiamo fatto un bel giro in bicicletta fino a Potsdam (10 km), ne è valsa decisamente la pena e ovviamente fino a Berlino (una piccola deviazione attraverso la foresta, strada molto bella, >20 km). Bello pedalare per Berlino. Due persone, camper senza elettricità: 30€.
Abbiamo trascorso una notte in transito. Ottimo campeggio, belle piazzole ampie. Siamo stati sfortunati con il tempo e non abbiamo utilizzato il lago o la spiaggia. Quindi un po' caro. € 34,50 per due persone con camper. Divertimento per bambini, go-kart, trampolini, parco giochi. Bella terrazza dove si può anche mangiare qualcosa.