@MaritMiddeldorp
Bellissime piazzole pavimentate e spaziose sull'acqua... campeggio ben tenuto. servizi igienici belli e puliti e tutti i servizi per camper disponibili. accoglienza amichevole e disponibile. Ottima base per escursioni in bicicletta e a piedi.
accoglienza cordiale e servizi igienici puliti ma obsoleti. docce calde (seguite le istruzioni del rubinetto che vi darà il proprietario!). Il campeggio sembra disordinato, con molti ospiti abituali. Non so cosa si prova quando c'è molta gente. Al momento non è possibile lavare i piatti (solo 1 blocco) (rubinetto non collegato). luogo ideale per escursioni in bicicletta lungo i laghi.
Bellissime piazzole in ghiaia dura, separate da erba, ciascuna dotata di tavolo da picnic, acqua ed elettricità. doccia calda, servizi igienici puliti. Tenuta di cavalli. Grande ristorante. ottimo cibo. personale cordiale. per noi una tappa fantastica durante la nostra visita a Glasgow. mezz'ora a piedi dalla stazione e poi 20 minuti di treno dal centro città.
campeggio alberato con varie piazzole allestite in modo giocoso su diversi piani. accoglienza cordiale e rilassata. servizi igienici in ordine e puliti. Se è alta stagione non so se il numero dei bagni è sufficiente. la piscina sembra buona (non l'ho usata io). WiFi solo nell'edificio principale. Sarlat è raggiungibile a piedi, su per la collina.
ottimo campeggio. soprattutto i luoghi della Dordogna sono molto rustici. atmosfera accogliente. piscina. sala da pranzo, servizio panini. servizi igienici puliti, non super moderni, ma va bene. disponibili anche strutture per camper. accoglienza cordiale e personale disponibile.
Ottimo posto camper gratuito. smaltimento grigio gratuito. pagare l'acqua dolce. luoghi angusti, separati dal verde. questo lo fa sembrare un po' più accogliente. meravigliosamente tranquillo la sera. disponibilità di servizi igienici. inizio della passeggiata della Valle dei Santi.
Ottimo campeggio. posti meravigliosi. sole e ombra. separati da siepi verdi. servizi igienici in ordine e puliti. bella piscina riscaldata. amministratori gentili. servizio panini. ristorante (non provato personalmente).
Ottimo campeggio. ampi vani, separati da alte siepi verdi. I servizi igienici sono un po' datati, ma tenuti ben puliti. accoglienza cordiale. Quando è chiusa la vetrina visualizza i posti disponibili e si può entrare semplicemente tramite la barriera. pagare il giorno successivo. vicino a Le Mont Dor e Puy de Samcy, quindi una buona base. Ora 23,00 a notte compresa l'elettricità.
Campeggio molto bello, tranquillo, immerso nel verde. Belle aree spaziose, piazzole e case giocosamente mescolate insieme. I servizi igienici sono belli e puliti. simpatici proprietari del campeggio. bella base per esplorare la zona circostante. contenitori per erbe aromatiche, riciclaggio, conigli e galline. passeggiate, informazioni e suggerimenti disponibili. ottimo campeggio.
Bellissimo campeggio con un'atmosfera piacevole e tranquilla. posti meravigliosi sotto gli alberi e giocosi nel design. accoglienza molto cordiale e tutti molto disponibili. può dirti molto sulla zona. servizi igienici puliti, docce calde e spaziose. ottima piscina. Chatelguyon raggiungibile a piedi. C'è molto da vedere nella zona. ci piacerebbe ritornare.