@MariusAangeenbrug
Ci sono quattro punti sulla sinistra della stradina; c'è elettricità e acqua, ma non c'è alcuna indicazione se sia richiesto un pagamento e in che modo, e non si vede nessuno.
Non aprirà prima del 20 giugno...
Oltre a tutte le descrizioni, un'altra cosa: usare i servizi igienici è effettivamente facile con una carta di debito. Ma mi hanno addebitato 1,41 €! Più le commissioni bancarie.
Per quanto riguarda la posizione e il panorama, meriterebbe cinque stelle, ma per quanto concerne le spiegazioni e il servizio, al massimo una. Bisogna informarsi per capire a cosa serve una carta e come ricaricare il credito elettrico.
Bel posto, anche se le cose iniziano a succedere piuttosto presto. La colonna dell'elettricità è interessante, ma una descrizione del suo funzionamento sarebbe molto utile. Ho fatto innumerevoli tentativi, ho speso 1 euro, ma niente corrente.
Piazzola per camper ben curata, con spazio per 3 camper. Servizi: 100 litri d'acqua a €1, elettricità €0,50 per kWh, utilizzo del WC €0,50 a utilizzo. Non è previsto lo smaltimento delle acque reflue.
Splendidamente situato in mezzo alla natura, tra prati e cavalli. I proprietari sono molto gentili e disponibili. I servizi sono raggiungibili a piedi in pochi minuti, vicino agli edifici.
Area riservata all'associazione. Vietato l'accesso ai passanti.
Posto molto bello e idilliaco. Piazzole semplici, un po' primitive. Con un piccolo ristorante su un laghetto, simile a un'esca per anatre. Abbiamo pagato 1500 dinari (12,80 euro).
Siamo arrivati il 24 maggio. A causa delle forti piogge, vaste aree sono rimaste comunque allagate. Il prato proprio di fronte ai bagni sembrava bello, era stato tagliato, ma quando ci sono andato ero completamente bagnato dall'erba, fradicio. Con il mio camper non viaggio in tedesco. Il proprietario non era presente e non è stato indicato nulla. Così ho visitato quel posto invano.

Sitecode: 19293
Speravamo di trovare un bel posticino qui. Sembrava bello, ma il direttore ha detto che i campeggiatori non sono più ammessi. Campercontact indica tre località a Istanbul, nessuna delle quali è possibile o adatta.
Difficilmente fattibile per un camper di grandi dimensioni (6 metri). Il parcheggio era pieno quando eravamo lì
Davvero un posto meraviglioso. Nel 'mezzo del nulla'. Buona connessione internet, acqua disponibile, ma questo è tutto
Siamo stati qui dal 26 al 28 aprile. Le descrizioni sono corrette. Meravigliosamente tranquillo, buon servizio. Si trova sulla rotta di volo per l'aeroporto, ma di notte non ci sono problemi. La connessione WiFi è disponibile solo nel ristorante, ma è una scelta consapevole per isolarsi da tutto per un po'.
Eravamo nel posto giusto, dietro la panetteria, ma siamo stati allontanati. Sarebbe proprietà privata
Questo è un ottimo posto dove stare, soprattutto se sei di passaggio. Quasi tutto in questa zona è sbarrato per i campeggiatori. E circa 40 euro per il solo pernottamento senza servizio sono eccessivi... Consigliato!
Ancora chiuso. Rimarrà così per un po'. Ecco perché solo 1 stella ora. Adatto anche il parcheggio sulla Hochstrasse, consigliato addirittura dalle informazioni turistiche locali
Niente di troppo detto dagli altri. Non siamo stati fortunati a causa della forte pioggia, quindi era tranquillo, ma altamente raccomandato a coloro che vogliono evitare la frenetica città di Karlsbad
Posto camper semplice. Ombra disponibile. Chiuso con barriera. Dovete chiamare il numero telefonico indicato (+33, per Fr, invece di 0) e riceverete poi un codice con cui sarà possibile aprire la barriera. La sera qualcuno viene a ritirare i soldi. l'estate è più economica dell'inverno (metà ottobre - metà aprile). Tutti i servizi sono gratuiti.
Quando arriviamo lì, alla reception non è presente nessuno. Il sito è vuoto, l'elettricità funziona, l'acqua in parte. Ho chiamato il numero di telefono sulla porta della reception: no, siamo chiusi, non apriamo fino a giugno. Alla domanda se potevo pernottare, non mi è stato permesso. BENE
Sitecode: 20018
Attualmente un cantiere. Superficie scadente e ruvida, quasi nessuno spazio e bambini difficili. Abbiamo proseguito.
E confermo che oggi i campeggiatori sono 10, che non c'è nessun divieto e nessuna sbarra d'altezza. Quindi a quanto pare è ancora accessibile. .
Bellissimo posto, davvero. Tieni presente che ci sono due rubinetti. Uno per un po' d'acqua, l'altro - vicino al bagno - puoi fare scorta.
Quando eravamo lì, una parte era occupata (fiera, rimorchi per cavalli) a causa delle festività del villaggio. Altro P-posto pieno. Poi ci siamo fermati al P-place della Coop. C'è molto spazio lì.
Bellissimo posto davvero. Puoi restare qui per molto più di una notte. La prima notte è gratuita, poi 20 euro p.n. È disponibile anche l'elettricità, 5 euro a notte.
Tutti gli aspetti positivi si sommano. Corre ancora davanti a te, il posto ha molto. Ma dormire proprio vicino alla tangenziale è terribile.
Poco altro nella zona, sufficiente per una notte. Niente di sinistro trovato. Strade strette, almeno se vieni da Betata. Bella strada attraverso la Serrania de Cuenca.
Sitecode: 19740
Siamo stati qui sulla strada per il sud. Cordiale benvenuto con tè. Semplice ma sufficiente per il pernottamento. Certo lungo una strada principale, ma più tranquilla sul terreno vicino alla casa. Sul piazzale c'era sotto le palme. prezzo per notte 100MAD compresa l'elettricità.
Campeggio semplice, sanitario moderato, ma utilizzabile. C'è poca manutenzione, la piscina è ferma da tempo e necessita di essere completamente ristrutturata. Comunque bel posto per una notte. Tuttavia, il rumore ambientale.
Non è detto che questa posizione sia accessibile solo dall'autostrada. Se venite dalla strada normale non dovete pagare 1,30 pedaggio per attraversare due cancelli in successione. Solo l'acqua di scarico e il wc vuoto costano 5 euro
Tutto quello che hanno scritto gli altri è corretto. Il prezzo è stato recentemente di 10 euro inclusa elettricità (8 senza).
Vero, quello che scrivono gli altri. Ma quando ho detto £ 10 mi ha chiesto da dove l'avessi preso. L'ho mostrato al contatto del camper, mi ha detto che il prezzo ora era di £ 15 e se avessi voluto fare il pieno d'acqua, ne sarebbero stati aggiunti altri 5. Aumento dei prezzi dell'energia. Abbastanza costoso per questo posto. Ma con calma
Scatole troppo corte e strette. Praticamente punti P regolari, assegnati ai camper. Sfortunatamente, non c'è un posto dove smaltire i rifiuti. Molto tranquillo di notte. La mattina presto molti bambini vengono portati a scuola o all'asilo.
Si trova sul lato verso Zagabria. Chi viene da lì deve fare una grande deviazione. Puoi anche passare la notte qui. Quattro stelle per la struttura gratuita. Passare la notte non mi sembra niente, soprattutto se puoi fare rifornimento tutta la notte.
Il pianificatore di percorso si riferisce a una strada impossibile appena prima del castello. Ma devi guidare fino al castello e poi andartene. All'inizio non l'ho visto e poiché P-place era riferito a destra, è rimasto lì durante la notte. Con 5 camper. Successivamente, anche le 3 ufficiali si sono rivelate piene. Punti stretti.
Siamo finiti con tre campeggiatori al P-place in quel centro di intrattenimento chiuso. Come mai? Detto posto non si trovava per uno (appena indicato), per l'altro impraticabile (uscita ripida) inoltre il posto è talmente piccolo che era già pieno di qualche camper. Certamente sconsigliato per camper più grandi. Inoltre molto ripida salita.
Campeggio molto piccolo, edificio sanitario molto semplice, accesso primitivo, ma ben arredato. La strada per il campeggio (3 km) è molto stretta. Difficile da manovrare con traffico in arrivo. Ultimo ingresso ripido. Elettricità disponibile solo in 1 posto, nessuna luce sul sito. Ma vista mortale tranquilla e bella.
La descrizione degli altri è corretta. Tuttavia, l'accesso è meno facile da vedere. Nessuna indicazione da nessuna parte, il percorso è corretto. Piccola area in cortile privato. Servizi igienici piccoli, ma sufficienti e lussuosi. Vicino al lago di Scutari, ma niente da vedere. Il canile della zona dava fastidio la sera, tranquillo di notte. I proprietari parlano tedesco.
Amichevole sì, ma un sacco di soldi per una striscia d'erba, lungo una strada dove il traffico ti insegue già prima delle cinque e mezza. E sì, c'è l'acqua, un rubinetto dietro casa. Abbastanza per una brocca o un annaffiatoio. Toilette vuota in un buco primitivo, senza risciacquo.
Posto incantevole e tranquillo. Parcheggio a pagamento solo dal 1 maggio al 15 settembre. E massimo 5€ al giorno. Beek era per lo più asciutto quando eravamo lì il 18 settembre.
Forse lo scrittore precedente era nell'ultimo posto P? La parte superiore ha ampio spazio per i camper. Eravamo lì con 10 camper. Nessun problema. Pieno e affollato durante il giorno, soprattutto nei fine settimana e con il bel tempo, ma molto tranquillo di notte
Bel posto, come scrivono altri. Solo non più libero dal 1 ottobre, ma dal 1 novembre.
Super tranquillo, elettricità e acqua gratuite per soli 8 euro. per i camper sopra gli 8 metri alcune manovre difficili, soprattutto all'indietro verso le strutture
Sono stati 1 notte qui il 1 luglio. la posizione ufficiale è semplicemente sul parcheggio lungo il lato della strada. Contrassegnato, ma nient'altro. Ancora niente spazzatura. Troverai qualcosa nella zona. Nei campi sportivi ci sono ancora parcheggi dove potresti anche stare, ma questi in strada sono designati per questo. Una strada molto tranquilla. E gratis!
Un luogo ideale per chi ama la pace. Organizza un po 'te stesso e tutto, ma non importa per 1 o 2 notti. Buon prezzo rispetto a tutti quei posti costosi lungo la costa. Vero ciò che gli altri scrivono
ora 15 euro a 3,10 metri e 20 euro per i campeggiatori più alti. E se vuoi solo guardarti intorno per circa un'ora? Molto costoso quindi e nessun'altra opzione di parcheggio. Rügen è molto desideroso di sfruttare i camper
All'inizio non abbiamo visto il negozio di alimenti naturali e non c'erano riferimenti. Ecco perché siamo rimasti di fronte al lago, sul bordo di un parco giochi. In ottime condizioni, senza servizi. Più tardi abbiamo visto il negozio, ma era in fase di ristrutturazione, non c'era ancora posto per camper. Durante il giorno con bel tempo sono presenti macchine e persone, di notte molto silenziose

Settembre 2019, davvero un bel posto tranquillo. C'è davvero un ristorante all'angolo. In vendita Forse meglio l'anno prossimo?
Deze aanduiding è niet juist en daardoor moeilijk te vinden. De camperplek ha incontrato la "Parkplatz Erhoungsgebiet am See" staat hier vlakbij in campercontact. Dat è de juiste. En inderdaad een pachtplek