@Marjan&Gerard

2020
6m
Furgonato
Possedere

Bellissimo campeggio con piazzole ampie ma anche riparate, utilizzato come base di partenza per delle belle gite in moto. Divertiti con la G maiuscola. Che bell'ambiente .. Divertimento per bambini piccoli (parchi giochi) divertimento anche per bambini grandi (tavolo da ping pong, falò) Proprietari super gentili ... Chissà, verremo di nuovo.

Sitecode: 12036

Posto fantastico, tranquillo, molto spazio quando eravamo lì. Bel villaggio, consigliato è il ristorante Phillips Rebschenkel, schnitzel 2.0, mmmm delizioso.

Belle piazzole spaziose, zona tranquilla, abbiamo pagato al negozio all'aperto (7 euro) la barriera rimarrà aperta per il momento. Gente piacevole.

Questo campeggio è riuscito a conservare molto bene l'atmosfera vintage degli anni '70. Tutto ordinato e pulito, bella doccia calda senza problemi di monete e bella e grande, bella vista (tramonti) sul lago. Il capo è un tuttofare, dal giardiniere al pizzaiolo. Super.! Mi piace. Senza fronzoli 2.0

In termini di posizione, questo è un grande 10, ma in termini di cp, alcune cose potrebbero richiedere un po' di attenzione. Le persone più simpatiche, bel ristorante, eravamo soli. Meravigliosamente tranquillo 👍

Belle piazzole su ghiaia, spazio più che sufficiente per il nostro camper bus da 6,00 m. Vicino al mare. Simpatico proprietario. Qui hanno un debole per le bici verniciate 🚲

Belle piazzole camper, spaziose, Etna nel tuo giardino, cosa si può volere di più. Pizza, panino gelato 🤣 ci è sembrata una sosta riuscita.

Che atmosfera amichevole, meravigliosamente rilassata, vintage, vero campeggio italiano, posti bellissimi, bellissima spiaggia davanti alla porta, puoi camminare fino al villaggio di Donnalucata attraverso la spiaggia, ps, gelato super gustoso alla Blue Moon Gelateria , fallo ....

Sitecode: 72078

Ottimo posto camper su superficie pavimentata. (25,00 a notte) Tranquillo di notte. Vicino al mare, il villaggio è accogliente e ne vale sicuramente la pena. Delizioso cannolo ovunque. Mmmm. Siamo arrivati a Noto in bicicletta (non elettrica). Bella città. Bello e tranquillo in questo periodo. In breve, altamente raccomandato.

Belle piazzole spaziose, viste fantastiche e tranquillità. Croissant freschi con ricotta al mattino, specialità siciliana, così mi hanno detto. Puoi fare una bella passeggiata dal posto camper intorno alla montagna fino alla valle. Philipo è molto utile. (prima di entrare e uscire dai giardini, chiama Filippo e ti aprirà il cancello.)

Un posto bellissimo con un ospite amichevole. Mamma colette ti dà un caloroso benvenuto. Buon cibo e sonno. A causa dei forti venti che soffiano, è un Valhalla per i kitesurf.

Bel posto per non troppi soldi, vicino a Lasize, città accogliente. C'è molto da fare e tuttavia non ne sarai disturbato nel campeggio (in termini di rumore). Ottimi servizi igienici, puliti ogni giorno, mi piace. Posti abbastanza grandi, con un campeggio hai molto spazio.

Bellissimo posto camper. Un po' di fatica per arrivare in piazzola, prima prenotate online, senza aver visto i posti, poi aprite la sbarra con un codice ricevuto e un altro grande cancello 100 m più avanti. Non è il nostro genere. Altrimenti bene. Bei posti grandi (eravamo con la nostra pepita Ford tra 3 ragazzi molto grandi, nemmeno il nostro genere) ma bei servizi igienici e una bellissima vista sul Lago di Garda.

Abbiamo trascorso una notte qui, bello passeggiare, c'è un sentiero lungo il fiume con attrezzature per il fitness e comode panchine per rilassarsi. Il fiume è fresco e scorre veloce sullo sfondo. Ho dormito meravigliosamente. Pizza al ristorante alla rotonda.. Completamente vacanza.

Il campeggio è molto carino ma è chiuso da ottobre. A parte quello che dicono i dati....

Bella posizione con posti spaziosi. Solo le acque grigie potranno essere scaricate dal 2022, questo provvedimento deve ancora essere fatto. Bel gestore. Consigliato. (forse le persone sentono il rumore della strada ma dipende solo da come è il vento)

Che posto, belle piazzole spaziose, nessun problema complicato con codici, carte o monete.. Fantastico. Continua così, torneremo sicuramente, saluti da gerard e marjan

Ottimo pernottamento. Bello e tranquillo, bel porto, puoi sperimentare il flusso e riflusso. 😎

Bel posto sulla ghiaia. Bello quando ha piovuto forte, puoi ancora sbarazzarti di casa tua. C'è una strada lungo il campeggio e di tanto in tanto si sente arrivare un aereo. Abbiamo ricevuto un'app con una banca n. dal proprietario. Sarebbe stato carino se ci fosse stata una parola gentile. Altrimenti va bene.

Fine marzo 2021 Posizione super bella, si vede facilmente dalle terrazze. Piazzole ampie, bellissimi servizi igienici e una fantastica base per passeggiate. Continuate così. Saluti da Marjan e Gerard

Sitecode: 19602

Bella zona tranquilla. Eravamo lì alla fine del 21 marzo. Bel tempo, pedalata fino alla spiaggia (2km) posti bellissimi, spaziosi, ottimi servizi e wifi veloce, chi non lo vorrebbe al giorno d'oggi (gratuito). Consigliato Saluti da Gerard e Marjan

Luoghi grandi e belli, strutture molto belle in un edificio unico. Le foche avvistate sul banco di sabbia, stanno in silenzio e si godono il panorama. Saluti da Marjan e Gerard

In mezzo alle bellezze naturali del Biesbosch, posto fantastico. Persone super amichevoli, due chiacchiere e una bella tazza di caffè nella stalla. Bel posto. Torneremo sicuramente?

Veramente bene l'uno per l'altro, siamo stati qui per due notti, abbiamo fatto una bella passeggiata e tutto compreso un buon wifi per € 10, -

un bellissimo camper con tutti i comfort. anche due volte a settimana un buon pasto a un buon prezzo. altamente raccomandato.