@Marjo-en-Eric
Prenotato dal 30/05/25 al 01/06/25 con 2 campeggiatori. arriviamo ed entrambi i posti sono occupati. C'erano persone che non erano presenti in una posizione, ma dopo aver contattato telefonicamente è risultato che avevano prenotato un posto extra e apparentemente era stato loro permesso di rimanere, quindi avremmo dovuto cercare un'altra posizione. Tuttavia, il posto era stato scelto appositamente perché potessimo stare uno accanto all'altro con i nostri amici. Allora non vale niente. Abbiamo chiesto indietro i nostri soldi e ce ne siamo andati.
Prenotando online vi ritroverete con un prezzo molto più alto che se arrivaste semplicemente alla reception. Quindi vengono addebitati i costi di prenotazione anche se non è indicato, credo 8€. Ho pagato 45,20 € per 2 notti con tessera ASCI per un posto camper base nel campeggio, pagavi ancora 4 € a notte se era più di 50 metri più vicino ai servizi igienici. Costruzione strana, ma per il resto un campeggio top e vicino al centro e ad un Aldi.
Se pensi che 5€ sia un prezzo ragionevole per l'elettricità, per noi non è così. Abbiamo scoperto che con i terminali di pagamento consumiamo circa 2€ al giorno, quindi il tuo prezzo è piuttosto alto.
Eccellente pernottamento sulla strada per Dresda. Puoi dormire sonni tranquilli in questo ristorante Bowling, mini golf. Prezzo 10€ e se mangi al ristorante hai uno sconto di 5€. Il cibo era gustoso e il personale molto cordiale. Adesso ci sono 8 posti, noi eravamo lì con 3 di venerdì, quindi puoi arrivare qui tardi. Non penso di poter fare molto altro. Lidl era nelle vicinanze per fare shopping.
Prezzo 8,50€, ma è compreso l'uso dei servizi igienici negli orari di apertura, l'ingresso in piscina per 1 persona, che normalmente costava 6€, oppure la doccia per 2 persone. Bello, tranquillo e vicino a Rüdesheim.
Siamo stati qui anni fa ed è un posto fantastico anche se il prezzo mi ha scioccato ora. Se voglio effettuare una prenotazione sul loro sito, ottengo un posto camper al prezzo di 134,23 per 2 notti e per un posto famiglia 151,01 sono obbligato a prenotare 2 notti. Include l'ingresso allo zoo.
Prezzo € 29 al giorno incl. elettricità. Il cibo e il Biergarten sono stati rilevati e c'è un Food Truck, abbiamo trovato il cibo mediocre. Il posto camper è carino, avevamo optato per il campo posteriore e avevamo molto spazio lì e anche più silenzioso che nella parte anteriore. La spiaggia è a circa 800 metri più avanti anche spiaggia nudista per chi lo desidera. Bella pista ciclabile per Lindau e Friedrichshafen, entrambe a circa 14 km di distanza.
Secondo la macchina ho dovuto ricaricare il mio pass con 14 euro per 1 notte. Non pensavo che valesse il prezzo, sono anche andato al campeggio la ferme dove ci sono docce e servizi igienici e l'elettricità funziona solo per pochi euro in più, molto più bello.
17,10 per 24 ore è troppo costoso in quanto non c'è elettricità o doccia, servizi igienici. anche sabato il parcheggio era praticamente vuoto mentre in città c'è un bellissimo mercatino di Natale. Metz merita una visita.
Prima trova un posto e solo dopo fai il check-in. Ottimo cp con il sistema di pagamento a noi già noto. basta mettere il credito sulla carta per l'elettricità e la doccia. abbiamo pagato € 12 e la doccia è € 1 4 minuti e l'elettricità per kw. 0,50 cent. prezzo molto accettabile per un camper molto ordinato vicino al centro.
I prezzi dei campeggi e delle piazzole per camper a Zingst sono tutti cari. Questo cp 20 € + 2,30 kurtax pppn è anche piuttosto costoso, soprattutto perché anche la doccia e l'elettricità sono pagabili ma apparentemente a prezzi normali qui. Solo secondo me 8€ a cane sono una cifra assurda.
Top, perfetto come il cappuccio. Sanitari ordinati e molto puliti.
Siamo stati qui per 3 notti ed è stato fantastico. bella vista, godersi la pace e il buon cibo, ottimo wifi e bellissimi nuovi servizi igienici. Questa piazzola per camper ha tutto ciò di cui hai bisogno. Buona fortuna a Rudi e Saskia.
Un posto camper davvero carino e ordinato. Siamo stati qui per 4 notti ed è stato fantastico per noi. Joep il manager è un uomo molto simpatico, molto amichevole e che fa sempre due chiacchiere, strano che qui incontriamo reazioni che lo chiamano scontroso. Bakker viene tutti i giorni tranne il giovedì, ha anche un negozio in paese dove si può comprare di tutto. torneremo sicuramente qui.
Sorpresi dalle recensioni precedenti, all'inizio pensavamo di non andare, ma il mercatino di Natale a Durbuy è così bello, quindi ce la facciamo solo una notte. Tuttavia, è stato così bello che siamo rimasti ancora 2 notti e il posto camper è davvero fantastico. Pierre fa del suo meglio per consentire a tutti di essere in grado di stare lì e sì, forse è un po 'troppo uno sopra l'altro, ma in inverno non mi dispiace, non dobbiamo sederci fuori con le sedie. La posizione è perfetta e idraulica e anche il potere andava bene. Le spine di alimentazione sono ora allentate perché rimosse o sollevate con acqua alta. Dal prossimo fine settimana il mercatino di Natale è ogni giorno, vorrei fare una prenotazione in anticipo in modo che tu sia sicuro di un record.
Posto bellissimo camper tutto intorno allo stagno. Parcheggia sulla spiaggia durante il giorno e torna qui la sera.
Abbastanza buono per una visita in città per 1 notte. in bici per il centro basta cercare ma direzione fiume e seguire la pista ciclabile che si arriva nel centro storico. Belle strade antiche, molti bar di tapas.
Campeggio super carino con proprietari super gentili
Prezzo scandaloso, siamo stati qui gratuitamente l'anno scorso, ma non siamo rimasti una notte. Dordrecht è una bella città da visitare ma a quel prezzo puoi andare in campeggio da qualche altra parte.
Il campeggio va bene, tutto è fornito. Servizio di pane e negozio di campeggio. Bel ristorante. prezzo 61,60 € per 2 notti a settembre non è economico, ma un'altra scelta non è qui. asci-discount non ha effetto fino al 10 settembre
Siamo stati qui nel 2013 quando il prezzo era di 25 € ora chiedono quasi 40 € a notte. E per questo hai solo un bel posto sulla baia. Non sono sicuro che tu possa usare servizi igienici o docce perché appartengono al porto.
Questo è un luogo RV multa a soli 3 km dal centro. Dall'ingresso per la bella pista ciclabile a destra al laghetto sinistra ci sono la baia, tagliare attraverso il parco fino a vedere le torri. Per la panetteria e macelleria di fronte all'ingresso strada a circa 400 metri seguire si proviene da un piccolo centro commerciale sulla destra. Sul mercato Giovedi mattina al centro commerciale.
luoghi sono davvero molto stretti, ma se si afwandeld il percorso per i campi da tennis o in bicicletta al fhare ploumanach si ottiene queste belle rocce contro la grande granito rosa cote al suo meglio.
camper va bene, ma le coordinate GPS sia corretto.
Il campeggio è magnificamente situato sul lago, grande complesso piscina sul lato opposto, camminare per più di 1 km. Il cane è possibile sul sito, ma in una piccola percentuale sono anche nessuna possibilità di andare in acqua. Appena fuori l'ingresso del sito attraverso la foresta può ancora andare in acqua con il nostro cane. Servizio consegna in loco. Big Rewe supermercato 2,5 km.
Il campeggio è molto grande. A pochi passi della bella Limburg a / d Lahn. Camperplaatsen la barriera sembrava molto blando, preferiscono quindi siamo ancora in piedi sul sito. Qui molti olandesi che hanno stagionale e accogliente si riuniscono per bere il caffè. C'è un buon ristorante in loco. La piscina si trova Freibad fuori del campo.
Troppo caro, questo posto aveva una menzione come Topplatz, non vale la pena per me. Tutto quello che devi pagare un extra, elettricità, acqua, doccia, ecc Dresda è un posto meraviglioso, siamo andati con la moto a circa 7 km. Ma ci sono un sacco di piazzole per camper più vicino al centro. Un notti RV commerciante dovrebbe offrire più economico o gratuito Erwin Hymer Mondiale Wertheim.
Quando siamo arrivati abbiamo visto un sacco di moto non sembrava avere una moto dalla Danimarca un colpo qui. Tutti molto pulito e accogliente, il cibo delizioso e le bevande per pochi soldi. La mattina seguente visita Theresienstadt, purtroppo i cani non sono ammessi qui. Chiedono un ingresso da 9 € Questo non è Dachau, perché ci potrebbero essere i soldi guadagnati.
Raramente una così bella Wake up e s' campeggio gezien.Prachtig vedere giraffe e zebre corsa. Impianto idraulico è grande. Bella piscina con vasca idromassaggio. Ci sono alcune belle case, tende da safari e case sugli alberi in affitto. Gratuito tutto il giorno l'ammissione al giardino zoologico in un min.2 notti.
Un bel posto sulla penisola e molto vicino al centro. Tuttavia, è necessario prima attraversare con il traghetto per raggiungere l'autobus o il tram. Velocità della barca a 9:00 di sera. Circa 1 € per persona per l'attraversamento (24 CKR) Poi si può camminare lungo il litorale al Ponte Carlo, a circa 2 km e siete proprio nel centro.
C'è poco da fare qui e non ci sono strutture per i campeggiatori. Ma proprietario davvero molto tranquilla e cordiale. Villaggio con un ristorante quello che è stato, purtroppo, chiuso il Martedì. Siamo stati qui in 23/5 sulla strada per Praga preso questo come una sosta e solo un bel pomeriggio situata al sole. Il prezzo era € 6 senza potere.
Bel posto tranquillo con proprietari olandesi che amano per darvi tutti i tipi di suggerimenti su come excurcies o passeggiate nella zona. Si può ancora sera drink sulla terrazza o capannone fresco. Tutto ben curato, buon impianto idraulico.
Abbiamo qui Agosto 31. Stood e può ospitare bene. Meravigliosamente tranquillo e ancora vicino al centro. bel posto per una visita della città. Purtroppo, non siamo riusciti a visitare la cittadella come i cani non erano ammessi.
Splendido scenario del lago. Piccola spiaggia dove si può andare a nuotare. ha avuto alcuni problemi con il treno. Lidl molto vicino. Andiamo volta perché era già pieno mezzogiorno, all'inizio di settembre, peccato i sedili sono un po 'stretti.
Bellissimo villaggio, piacevole da guardare il fiume dove molti kayak e rafting barche entrare in acqua. Siamo arrivati qui Venerdì 9/9 di notte, mezzo pieno. Sabato bel mercato.
sconto prezzo Asci è stato di € 17 e senza sconto 34 €. Bella posizione direttamente sulla spiaggia. Rapidamente, così arrivare presto la mattina.
Bella piscina, delizioso consumato in Imbiss. € 7 a notte + € 2 per il potere. WiFi gratuito. Ampie piazzole su erba. Così mi piacerebbe di più piazzole per camper, tutte dotate.
Grande camper. 9,30 euro a notte e doccia multigetto e pagare separatamente. Nel centro di Treviri circa 20 minuti. Lungo il campeggio, attraversare il dritto Romerbrucke e si finirà al centro. negozi caratteristici e attrazioni.
ampio parcheggio con la stazione Sani, lungo un parco giochi percorso e ti trovi al centro. piacevole anche un centro commerciale con carfour.