@Marjo-en-Jan
Campeggio pulito, servizi igienici puliti Super tranquillo e non lontano da Monschau Ma... l'abbiamo trovato davvero troppo caro per quello che offriva Abbiamo pagato 86,20 € per 2 notti (incluso cane a 3 € a notte, gettoni per la doccia a 1,30 € ed elettricità) Piscina rotta!! Nessuna connessione internet (anche alla reception la ricezione era pessima)
Per noi, posto camper perfetto!!! Splendida vista sul Reno Servizi igienici nel campeggio adiacente Gestore del campeggio molto cordiale E il prezzo?? 19 €!!! Elettricità e cane inclusi. Costi per la doccia per 1 €/4 minuti... ma si può tranquillamente utilizzare perché c'è un pulsante di pausa
Eccezionale ! che bel campeggio, e così tranquillo! Benvenuto molto cordiale, il proprietario parla un inglese ragionevole Tutto ordinato e pulito Porta uova gratis in cambio dei tuoi rifiuti gft 🥰 😃 prezzo€ 16,40. cane libero. Famiglia Kielmann
bel campeggio piccolo. motivi ben curati. sanitario super pulito! proprietari molto gentili! bellissimo ambiente! altamente raccomandato !
Ampio parcheggio, molto spazio, gli alberi non sono ancora così grandi, quindi non c'è molta ombra. Negozi in giro a piedi. Ottimo per una notte
Posto MOLTO remoto in un parco naturale, devi chiedere il permesso per essere ammesso (fuori dal cancello)? Per fortuna, un po 'd'ombra Siamo stati gli unici di notte, non ci siamo sentiti davvero rilassati. Durante il giorno la reception era aperta e potevamo usare il bagno. Non c'era nient'altro. Inoltre non costa nulla
Piccolo campeggio pulito, servizi igienici leggermente obsoleti ma molto puliti, bella piscina, supermercato raggiungibile a piedi
Sitecode: 22020
Siamo stati una notte in questo posto, il posto è nel mezzo del posto. C'erano ancora 2 camper olandesi. Anche questo ha riempito il posto. Non c'è niente, ma non costa nulla. Leggermente rumoroso perché la strada passava proprio dietro il camper. Per una sola notte abbiamo pensato che andasse bene