@MarjoVos
- 2023
- Sunlight T68 Capron T68
- 2015
È un nuovo campeggio. Un'accoglienza molto cordiale. Ci siamo stati a fine novembre; docce e servizi igienici erano puliti. C'erano anche lavatrici e lavastoviglie. Vicino alla spiaggia e al tram per Alicante. Il panificio è lì vicino. Altamente consigliato.
Siamo qui per una notte. Un'accoglienza molto cordiale, persino in olandese. Se si desidera accamparsi in campeggio, si paga 17,50 €, ma nel parcheggio, che si trova all'interno del cancello, si pagano 14,00 € per due persone. È possibile svuotare la cassetta e riempire l'acqua, tutto perfettamente organizzato. Perfetto per un pernottamento se, come noi, siete solo di passaggio. Vicino all'autostrada, ma non è un problema, quindi torneremo domani.
Un posto fantastico e pulito per una notte. Non abbiamo dovuto pagare nulla; se si desidera l'elettricità, si può acquistare un gettone per due euro, che garantisce quattro ore di elettricità. C'è tutto: un bagno, una lavatrice e un supermercato Carrefour dove si può acquistare di tutto. Al mattino c'è traffico lungo la strada principale, ma lo si sa in anticipo.
Abbiamo soggiornato qui per due notti. Un campeggio incantevole e pulito con piazzole spaziose. Accoglienza cordiale. Bagni puliti, docce e spogliatoi. Vicino ai negozi, alla spiaggia e alla città di Palamós. Altamente consigliato!
Bellissimo posto. Bellissimo in riva al mare. Ma attenzione, ieri sera hanno cercato di entrare in sei camper. Uno di loro ha rubato dei soldi. Le serrature di tutti gli altri erano rotte. Quindi non torneremo più. Siamo stati fortunati.
Area camper pulita. Accoglienza cordiale; ci è stato permesso di scegliere il nostro posto. Tutto è su pietra. Bagni e docce puliti. Al mattino, prepara del pane delizioso. È un posto meraviglioso da visitare a Murcia.
Siamo stati qui per la prima volta. Altamente consigliato. 👍 Accoglienza cordiale da parte di una signora olandese. Abbiamo potuto prenotare in anticipo, il che è stato davvero comodo. La spiaggia è a pochi passi. Anche andare in bicicletta a Nerja vale sicuramente la pena. Ottima posizione.
È la prima volta che ci andiamo. Altamente consigliato, un'accoglienza molto cordiale con una spiegazione esaustiva di ciò che offriamo. Ti preparano del pane delizioso 👌 Lavatrice e asciugatrice, tutto il necessario. Avevamo prenotato due notti, ma alla fine ne abbiamo prenotate altre tre. Un posto davvero fantastico. 👍
Che posto meraviglioso. Persone amichevoli nei negozi locali. Si può fare una bella passeggiata fino in cima, fattibile. La ricompensa è una vista mozzafiato. Elettricità e acqua sono gratuite; pensiamo sia giusto chiedere un contributo per un posto così bello. Abbiamo soggiornato qui per due notti. Meravigliosamente tranquillo.
Posto bellissimo, ci siamo fermati solo una notte. Tutto era pulitissimo. Assistenza molto cordiale per il check-in tramite WhatsApp.
Puoi entrare con il tuo pass per il parcheggio camper. Ottima posizione, vicino alla splendida città e a un grazioso porto. Basta depositare un po' di denaro sul conto e il gioco è fatto.
Un posto davvero carino dove soggiornare. Splendida posizione sul lago con la pista da sci nautico. Peccato solo, come nelle recensioni precedenti, che non sia ben tenuto. Basterebbe tagliare l'erba; sarebbe un gran miglioramento. La sbarra non si apriva, ma sono venuti subito ad aiutarci. Molto cordiali. È proprio accanto all'autostrada.
Avevamo prenotato, cosa che potevamo fare inviando un'e-mail. Ottima accoglienza. Tutto sembrava fantastico. Tutto ciò di cui si ha bisogno per un camper. Concordo con la recensione precedente. Tutto è pensato per la partenza. Buona fortuna.👍
Era la nostra terza volta qui. Abbiamo ricevuto un'altra calorosa accoglienza dal cordiale direttore, che in seguito ci ha portato una deliziosa sorpresa da Johma del Twente. Tutto era pulito e in ordine. Una bellissima zona per andare in bicicletta o passeggiare. Grazie mille. Klaas e Marjo.
Siamo stati qui abbastanza spesso e, considerando l'alluvione del 2021, le cose stanno procedendo bene. È un bel posto nuovo per l'approvvigionamento idrico, ma purtroppo c'è qualcosa che non va con i grossi e spessi massi di fronte. Abbiamo dato 1,00 € per prendere l'acqua, ma non ne abbiamo ricevuta. Speriamo che l'anno prossimo vada meglio. È bello andare in bicicletta fino ad Altenahr o Ahrweiler, comunque.
Un posto meraviglioso. Una signora gentile è venuta a ritirare i soldi. Ci siamo divertiti moltissimo qui; avevamo un posto bello e spazioso, ancora al sole. Rifornimento e svuotamento dell'acqua, tutto il necessario. Abbiamo visto che anche la TV del camper (Erik e Wilma) era stata qui.
Bellissimo posto per camper. Piazzole spaziose e asfaltate, con un bel prato accanto. Vista meravigliosa e tutto il necessario incluso. Altamente consigliato.
L'area sosta camper di Olsberg è meravigliosamente bella. Siamo stati sfortunati perché era una giornata piovosa. Ma è una città bellissima. È possibile fare la doccia in piscina, ma il servizio non è ottimale. Come campeggiatore, ti aspetti di avere la possibilità di fare la doccia separatamente perché è indicata, ma non c'è, il che è un peccato. Inoltre, è un posto fantastico, anche per pochi giorni.
Siamo stati qui per 2 notti. Un posto meravigliosamente tranquillo, capitani di porto amichevoli. servizi igienici puliti. Vicino alla città Tutto sommato fantastico.👌
Ottimo posto, prima eravamo contro la foresta, quindi niente sole la sera. La mattina dopo ci siamo trasferiti in un altro posto dove abbiamo potuto goderci ancora il sole della sera. C'è tutto quello di cui hai bisogno, la panetteria all'angolo. infatti la tassa di soggiorno al giorno è tanta. Meraviglioso ciclismo e passeggiate, una bellissima città. Il resto e il deposito ancora presente sulla carta verranno rimborsati.
Un CP molto pulito. dietro l'albergo. puoi usare i servizi igienici. Siamo stati qui per 2 notti e abbiamo anche visitato il cantiere navale.
Ottimo posto per camper. siamo stati qui per 2 notti. eravamo sul campo vicino al campeggio. Abbiamo potuto utilizzare i servizi igienici, i collegamenti idrici sono gratuiti in ogni struttura e l'elettricità è disponibile a pagamento. Bello pedalare lungo l'acqua. Tutto ciò di cui hai bisogno.
Sitecode: 101985
Come arrivare a Pingjum, tramite Campercontact. Un posto meraviglioso, siamo stati qui per 2 notti. Ieri sono andato in bicicletta ad Harlingen e oggi a Makkum e Bolsward. Splendidi dintorni, ottima posizione. Se sei autosufficiente, va benissimo. Puoi prendere l'acqua e scaricarla. Luoghi spaziosi. non ho avuto problemi con il mulino a vento. Altamente raccomandato se volete pace e tranquillità.
Un posto meravigliosamente tranquillo. padrona di casa amichevole. Tutto ciò che potresti desiderare. Molto utile. Splendidi dintorni, ciclismo, passeggiate👍 Cordiali saluti, K&M posto 6
Un bellissimo CP. Benvenuto cordiale. Il proprietario ci ha sorpreso con Witch Cheese e Egg Salad di Johma uut Twente. . Tutti i servizi di cui hai bisogno sono disponibili. Anche bello andare in bicicletta nella zona. Sicuramente vale la pena tornare di nuovo. Klaas e Marjo.
Un bellissimo posto sul fiume. Tutti i servizi sono disponibili. elettricità, doccia, WC. Puoi lavare i piatti. Zona molto bella per il ciclismo. La panetteria nelle vicinanze. Accoglienza amichevole. Abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso lì per 2 giorni. K e M.
Accoglienza molto cordiale, con infatti 2 uova per la colazione del mattino. Posto tranquillo con bellissime opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta. Sicuramente consigliato,