@MarjoleinStork
- 2008
L'area camper è aperta tutto l'inverno.
Deludente. Sia a me che al mio compagno di viaggio è stato detto che non avevamo pagato all'inizio. Anche con la ricevuta e l'estratto conto, la receptionist non si è lasciata convincere. Ci ha messo un'eternità prima di lasciarci andare. Mai più.
L'area camper è temporaneamente fuori servizio!
Bel posto con tutti i tipi di animali. Accoglienza amichevole. Niente acqua calda, quindi doccia fredda e niente elettricità.
Il percorso verso l'ingresso non è chiaro. Esiste un sistema ingegnoso con tre barriere per entrare e uscire dal sito. Quando entri posizionati esattamente nel riquadro giallo. Quando si lascia il sito, orientare gli alberi verso l'apertura. Non solo con me ma anche con altri campeggiatori. Al numero di telefono è stata fornita una cassetta in spagnolo e la connessione è stata interrotta. Dopo che uno spagnolo ha chiamato una connessione e si è arrabbiato molto, l'albero si è aperto. Mai più!
Buon posto gratuitamente se siete di passaggio.
Buon posto. Leggermente terreni in pendenza. Nel villaggio un sacco di libri e un paio di ristoranti.
Posto molto bello con acqua gratuita e di energia elettrica. Possibilità di acquistare il vino. A breve distanza in bicicletta di Beaune. Bella vista.