@Marjory
Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

2 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2019
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Buona accoglienza e ben facilitato. Ci sono anche comode biciclette a noleggio che ti porteranno al centro di Den Burg in 10 minuti. Negozio presente con vari prodotti Texel, incluso l'agnello speciale. Campeggio meravigliosamente tranquillo in periferia. Il dolce, coccolone gatto che ricevi gratis.
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Sitecode: 20838
Entusiasti delle recensioni e del prezzo Acsi (libro 2019> € 18), siamo andati a Loodsmansduin con un camper. L'addetto alla reception ha dichiarato che la partecipazione di Acsi è stata annullata di 1/1 e che il prezzo normale è stato pagato. In primo luogo era di circa € 28, con il cane è diventato di circa € 35. Due volte più costoso. Anche la signora della scrivania sembrava un po 'imbarazzata. Siamo partiti con indignazione. Più dello spirito mercantile sbagliato !!
Grande campeggio vicino al fiume La Creuse. Lungo questo fiume si può fare una passeggiata per Argenton. Abbiamo danneggiato il camper e il direttore ha fatto tutto il possibile per guidarci al garage più vicino. Ha persino preso un appuntamento per noi. Siamo più che soddisfatti di questo servizio. Il campeggio stesso ha il livello piacevole di un municipale. Buoni servizi
Ah, in realtà c'è poco da aggiungere a questo. Mi sentivo come una specie di Floortje alla fine di .... La cordialità e l'intimità delle conversazioni erano soprattutto speciali. Bart è un genio quando si tratta dello sviluppo della sua "tenuta" di 20 ettari. E Gwen? Gwen ha le dita verdi e ci ha fatto venire le fragole dal suo giardino. Molte grazie, caro due! Ti ricordi i nostri nomi?
2018
Poiché "Dokkum" era pieno, siamo andati in questo camper sul Dokkummer Ee. Che si è rivelata una buona scelta! Spaziosi siti per camper e roulotte con vista sul porto e sul mulino illuminato di sera. Nuovo impianto idraulico ben funzionante e ricezione WiFi eccellente. Le strutture (per la toilette chimica, ecc.) Sono piuttosto difficili da trovare. Suggerimento: informazioni sul negozio. Birdaard è una foto!
Attraente camper ben tenuto e tranquillo. Sebbene ci siano 10 posti formali per i campeggiatori, uno può anche stare in piedi negli altri posti (parcheggio). Qua e là con una connessione elettrica. Ottime biciclette per il noleggio. Avevamo una ricezione Wifi moderata nei parcheggi accanto al capannone. Di notte i conigli giocano a tag.
Quindi solo superlativi. La posizione della tenuta, la vista panoramica e il tipico paesaggio frisone lo rendono così piacevole. Puoi vederlo tornare di nuovo e il vento soffia tra le canne. Abbiamo visto una poiana attaccata da ws kieviten proprio di fronte a noi. Bel combattimento nell'aria. In breve, hai bisogno di pace e spazio quindi la tenuta Hazzard è il posto dove stare!
Un ricevimento amichevole trovo la cosa più normale, specialmente per un cp commerciale. Inoltre, non voglio avere il prezzo relativamente alto di € 19,50 (2 persone / camper / elettricità). Ma su come questa cp può aumentare l'attrattiva. Chiamalo un consiglio gratuito. Ad esempio, prendersi cura di un bordo erba lungo il porto per i campeggiatori che si trovano uno dietro l'altro. Sarebbe molto bello se il manager potesse impedire la gestione di tutta quella sabbia nel camper. E anche quando piove, gli ospiti non devono stare nel fango. Se ciò non funziona, sollevare questi parcheggi e offrire solo i posti più belli. Anche loro ci sono. Garantire una buona ricezione WiFi. Segnalare eventualmente sul sito ecc. Che esiste una portata e una capacità limitate. Gli ospiti apprezzeranno sicuramente e si adegueranno di conseguenza.