@Mark-Moed
Questo è un posto perfetto per camper; senza servizi ma gratuito e molto tranquillo. Ci siamo sentiti molto al sicuro, eravamo lì con un altro camper. La prossima volta faremo una passeggiata nei bellissimi dintorni e visiteremo i luoghi delle Colonie della Benevolenza.
un posto bellissimo, ma non aprirà fino al 1 maggio...
Un fantastico posto per camper, compresi tutti i comfort. Il simpatico proprietario e la moglie idem parlano olandese, il che è utile. Geert, il proprietario, fa tutto da solo, come il bellissimo carro degli zingari, che affitta. Il frigorifero è pieno di deliziose birre e vini, basta scrivere quello che usi. Quando eravamo lì faceva freddo di notte a causa di uno schiocco freddo, così accogliente sonno cucchiaio!
Camper fantastico! Cordiale benvenuto e una bella piazzola. Ho comprato una deliziosa bottiglia di champagne (non obbligatoria) e ho dormito meravigliosamente. La mattina dopo avevamo bisogno di acqua, ma il rubinetto esterno era chiuso perché di notte si era ghiacciato. Immediatamente la nostra tanica è stata presa e riempita dalla padrona di casa. E tutto questo con un sorriso sincero e gratuitamente!
Ho parlato con il nuovo proprietario; mi disse che non c'era più posto camper. Si è lavorato molto sulla 'mise en bouteille', tramite un'auto automatica che - a quanto pare - va dai viticoltori. Uno spettacolo speciale, ma non più cp.
Camper accogliente con hostess gentile e disponibile. La posizione è a breve distanza in bicicletta, tra le altre cose, da L'Aia, il che è molto comodo. Purtroppo ho dovuto partire dopo una notte a causa di un decesso, ma tornerò sicuramente.
La riserva naturale (costruita) Slingeplas è una sorta di stato libero senza alcuna supervisione. Sei bellissima, calma e libera, finché vuoi. L'unica cosa che paghi è il biglietto di uscita quando esci, 5 o 10 euro (più corto o più lungo di 5m). Eravamo sul camper, ma ho visto anche camper, tende e una roulotte sul lago.
Ideale come tappa per la bellissima costa bretone della Danimarca del Kattegat. Con pace e servizi igienici che vengono accuratamente puliti ogni mattina. E anche completamente gratuito, bello se non hai soldi dopo aver acquistato il tuo camper di 80.000 euro.
Qui c'era una buona notte, bei dintorni su un fiume, vicino all'ostello della gioventù. Dispone di un ristorante con terrazza dove è anche possibile bere una tazza di caffè o birra. Il camper è un misto di tutto, ci sono camper e roulotte e probabilmente anche le tende sono ammesse. Bello e facile!