@Mark-S

Famiglia con bambini (12+)
2019

Benimar Cocoon 463
2018
7.4m
Ford
Semintegrale
Possedere

Area sosta camper disponibile tramite l'app Camper-car park. A 10 minuti di bicicletta da Royan. Ampi spazi e ambiente tranquillo.

Tranquilla e splendida area camper immersa tra i vigneti, a 7 minuti di bicicletta dall'incantevole villaggio di Sant'Emilio. Un'accoglienza molto cordiale. Le sei prese di corrente erano occupate e ci hanno fornito una prolunga extra. L'elettricità costa 5 euro. Altamente consigliata se avete intenzione di visitare Sant'Emilio.

Ottimo campeggio con un'accoglienza cordiale e personale multilingue. Servizi igienici completamente nuovi con numerose docce e servizi igienici. A 3,5 km (15 minuti in bicicletta) dal centro di Biarritz, a pochi passi dalla spiaggia. C'è anche una piscina coperta. È un po' caro, però: 60 € a notte per un camper di 7,3 m e due persone.

Ampia area camper a 25 minuti di bicicletta da Arcachon. Piazzole spaziose, una accanto all'altra o sotto gli alberi. Accoglienza cordiale, il tutto a 21 €.

Campeggio piccolo e tranquillo con un numero limitato di piazzole per camper. Dato che tutto il resto della zona era pieno, abbiamo deciso di fermarci qui. Va bene per una sosta, ma non per un soggiorno più lungo.

Se volete visitare la città di s'Hertogenbosch, questo è il posto giusto per il vostro camper. Pulito, ben strutturato e con il centro a massimo 10 minuti in bicicletta. Un posto carino e sicuro con ottimi servizi e Wi-Fi. Ci tornerò sicuramente.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Più un posto camper che un campeggio. Piazzole camper con spazio sufficiente o maggiore privacy (zona M) a seconda di dove ti trovi. In bicicletta puoi facilmente raggiungere il centro della bellissima Alkmaar. Spiaggia a 15 minuti in camper. Servizi igienici puliti e accoglienza cordiale. Ritornerò sicuramente di nuovo qui.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

campeggio con vista sul lago. Luoghi spaziosi e accoglienza molto cordiale. Le strutture sono ok ma i servizi igienici sono un po' datati. A 3 km dal centro visitatori di Glencoe.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Campeggio curato con piazzole spaziose a pochi passi dalla spiaggia. Benvenuto cordiale. I servizi igienici avrebbero bisogno di un restyling.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Area camper a 10 minuti in bicicletta da York. Puoi scegliere il tuo posto. Non sono disponibili servizi igienici, ma c'è acqua e una cassetta della toilette vuota. £ 15 a notte

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Posto bello e tranquillo per una notte se parti o arrivi da Dover. Bellissima vista mare dalla scogliera. Nessun servizio. Una strada stretta con buche e buche. Cammina fino a una spiaggia di pietra e un pub/ristorante con splendide viste.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Campeggio tranquillo con ampie piazzole per camper. Accoglienza cordiale e se arrivi presto puoi parcheggiare il camper di fronte all'ingresso (con elettricità gratuita) e raggiungere la tua piazzola più tardi nella giornata. Ideale per visitare Edimburgo. A 5 minuti a piedi dalla fermata dell'autobus e con un pass giornaliero (£ 10 per due adulti) puoi essere in centro in mezz'ora. Fino a 35 sterline per un camper con due adulti, senza elettricità.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Questo non è un campeggio ma un campeggio con tutte case mobili. Roulotte o camper normali non sono possibili. È meglio eliminare dall'app.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Piccolo campeggio/area camper a 10 minuti in bicicletta da York. Ideale per visitare questa bellissima città. I servizi igienici sono un po' datati. Ora £30 per due adulti a notte.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Con i mezzi pubblici (30 minuti a piedi dalla stazione di Turkey Street, treno e metropolitana) è possibile raggiungere il centro di Londra in un'ora. Personale cordiale e piazzole spaziose. Questo campeggio si trova appena fuori dalla zona LEZ. £51 per due persone con elettricità per una notte.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

No, questo non è un posto camper che mi rende felice. In una zona industriale, vicino all'autostrada. Non cerco la vista di una grande pila di container. Guidai velocemente fino a Baarlo.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Bel posto camper a sud di Venlo in una zona verde. Strada principale della zona, la sera non ho davvero molti problemi con questo. Proprietario amichevole che passa brevemente. Altamente raccomandato.

57 piazzole per camper in un piccolo porto turistico a Bruges. Alcune piazzole per camper ravvicinate. Una nuova parte con piazzole camper più ampie. A pochi passi dal centro storico di Bruges. 30€ per una notte. Nessun servizio igienico. Possibile svuotamento cassetta WC e acqua sporca. Elettricità e acqua pulita incluse.

Camper bello e spazioso per 51 camper. La prenotazione online è facile, il WiFi potrebbe essere migliore e non è sempre disponibile. 28 € per una notte per 2 persone. L'edificio sanitario sarà ristrutturato nel 2023.

Parcheggio gratuito per camper in un'area verde/parco a breve distanza in bicicletta dal centro di Oslo. Dal centro la salita in bicicletta è un po' ripida. La polizia stessa ha indicato, dopo una conversazione, che i campeggiatori possono rimanere in questo luogo per 48 ore. I campeggiatori mantengono lo spazio tra di loro in modo da avere una distanza sufficiente. Di giorno ci sono macchine qui, ma di notte non ci sono più. Ricezione satellitare ma nessun altro servizio.

Piazzole per camper e camper ben tenute con accanto una piscina pubblica. Personale amichevole. Consigliato per una visita a Stavanger.

Solo un bel posto camper per 150 NKr. Elettricità e acqua disponibili. Nessuna struttura trovata per scaricare servizi igienici e acqua sporca.

Sitecode: 20532

Bel campeggio sul lago con molto spazio dove puoi scegliere il tuo posto. L'impianto idraulico ha bisogno di un restyling.

Campeggio dove molto spazio è occupato da roulotte permanenti. 7 spaziose piazzole camper sull'acqua con una bella terrazza in legno, appositamente per questi camper con sedili/sedili in legno. Sono previste diverse piazzole camper aggiuntive. Bella vista sul fiordo. I sanitari potrebbero essere migliori.

Bel mini campeggio tranquillo tra Zoutelande (2,7 km) e Westkapelle (2 km) per esplorare Walcheren. Proprietari gentili e piazzole spaziose

Bel campeggio tranquillo su un lago di montagna. Puoi scegliere tu stesso il tuo posto e c'è molto spazio. Siamo qui da tre giorni con bel tempo e poi il lago con spiaggia (prato) è un assoluto valore aggiunto. Come ospite del campeggio hai libero accesso. Accoglienza cordiale, servizi igienici puliti e una piccola birreria all'aperto. È possibile utilizzare un autobus gratuito per Lienz per una visita o per fare shopping. altamente raccomandato.

Campeggio con nuova costruzione sanitaria, reception e terrazza. Servizio cordiale. A 500 metri dal Waldbad con grande piscina e prato prendisole, consigliato nella bella stagione. Si consiglia vivamente un ambiente bellissimo e una passeggiata attraverso Rappenlochschlucht e Alplochschmucht. Vicino alla stazione a valle della Karrenseilbahn.

Campeggio con vista sul Titisee. Meraviglioso se, come noi, sei in acqua. Un prezzo alto, ma i sanitari sono stati rinnovati e in ordine. Nuova reception in costruzione. Accoglienza cordiale e bellissima zona da esplorare in MTB.

Un campeggio situato in posizione centrale a breve distanza in bicicletta da diversi bei villaggi. Piazzole spaziose, acqua ed elettricità in piazzola.

Bellissimo posto camper tra le uve se ti piace la pace e la tranquillità. Le piazzole per camper sono piuttosto strette, ma se non ti muovi l'una accanto all'altra, ma ti sposti leggermente l'una rispetto all'altra, hai abbastanza spazio. Puoi prendere l'acqua al posto 1. Puoi scaricare un WC chimico vicino alla casa del viticoltore.

Non abbiamo pernottato in questo camper. Un normale parcheggio dove si confondono i camper. Davvero non la nostra preferenza.

Camper con terrazza con una bellissima vista su un pendio con uva sulla Mosella. Tranquillo, vicino a un campeggio che non ti disturba molto. 13 € per una notte con 2 adulti e 2 bambini. 15 minuti in bicicletta da Bernkastel.

Posto camper piccolo e tranquillo da 5 a 6 km da Malines. Dal camper è possibile esplorare la zona con bellissimi percorsi ciclabili.

Camper tranquillo per una sosta piacevole per visitare Nimega o Arnhem in un meleto e pera. Bella accoglienza da parte del proprietario con pacchetto informativo e piste ciclabili della zona.

Bel campeggio piccolo con una buona ricezione alla reception. Vicino al centro storico della città. Ampio parcheggio e bella piscina per i bambini.