@Mark78

Membro di Campercontact dal 2019

Bel campeggio sul lago Drawsko. Tutti i servizi disponibili. La colazione al ristorante è un'ottima alternativa ai panini freschi di un servizio di pane. Il campeggio noleggia varie risorse per sport acquatici ed è a pochi passi da varie cose divertenti da fare o da vedere.

Campeggio tranquillo, curato e pulito su piccola scala. La cortesia sembra esistere ancora, un servizio perfetto.

Ottimo campeggio di transito o campeggio per una visita in città. Il campeggio dispone di docce eccellenti, elettricità nelle piazzole e ampie piazzole. Abbiamo trovato il ristorante appartenente al campeggio povero.

Campeggio non organizzato senza disposizione. Ognuno mette semplicemente il suo camper, roulotte, tenda e auto da qualche parte. Sanitario moderatamente pulito. Campi di sabbia sciolta dove si trasformano i campeggiatori.

Ottimo campeggio ma non molto di più. Strutture presenti e ordinate.

Campeggio di buone dimensioni. Parchi giochi, divertimenti ecc. Vicino alla spiaggia e con un buon ristorante. Un campeggio in cui tornare.

Bel piccolo campeggio. Hostess amichevole.

Il campeggio è scarsamente attrezzato. Un grande campo aperto. Strutture vecchie ma ben pulite. Staff friendly.