@Mark91
- Famiglia con bambini (0-12 anni)
- 2016
- Roller team Granduca 298 tl
- 2017
Che posto incantevole! Servizi igienici e piazzole puliti. Si può mangiare bene nel piccolo ristorante del campeggio. Wi-Fi gratuito e accesso alla piscina. Dal campeggio si può anche raggiungere il piccolo fiume. Anche il servizio di panini è ottimo. I proprietari fanno di tutto per garantire a tutti un soggiorno piacevole. Che posto meraviglioso!

Posto meraviglioso meraviglioso. Proprietari davvero gentili e disponibili che hanno tutto ben organizzato. Che posto fantastico
Ci sono dei loft costruiti sul terreno. Sospettiamo che il camper non esisterà a lungo. Il proprietario era un po 'difficile e non era esattamente amichevole. L'impianto idraulico era tutt'altro che pulito. Siamo partiti di nuovo ...
Posto incantevole con un buon bagno e una bella piscina. La compagnia di pietre a cui appartiene non ti infastidisce molto.
Più di quattro posti per camper. Un numero di posti 48 ore gratis, ma anche un buon numero di posti dove si paga 8,40 a notte. Questo include l'elettricità, la doccia, il bagno. I sanitari sono puliti Al mattino e alla sera qualcuno arriva a ritirare i soldi. Bel posto per una notte o due!
Che posto meraviglioso e fantastica padrona di casa. Un ottimo posto per rilassarsi. Doccia e servizi igienici sono presenti ma molto obsoleti. La doccia costa € 1, - e se vuoi ti prepara la colazione la mattina.