• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@MarkBella

2023

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Abbiamo soggiornato in questo posto per una notte. Si parcheggia nel loro vialetto d'accesso e, per usare la doccia e il bagno, bisogna entrare in casa loro e passare attraverso la cucina e il soggiorno mentre guardano la TV. Non ci è piaciuto. Non abbiamo trovato un buon rapporto qualità-prezzo. Piuttosto costoso per un posto auto nel vialetto d'accesso. Il proprietario è molto gentile e disponibile, ed è facile raggiungere la città da qui in autobus o in bicicletta, entrambi a circa mezz'ora di distanza.

Sitecode: 19111

Molte piazzole fisse in questo campeggio erano ormai deserte. I passanti, come noi, sono tutti sistemati, il che è positivo. I servizi igienici ecc. sono buoni e puliti, la doccia costa 1 dollaro ed è automatica. A 500 metri dal campeggio si ferma l'autobus che porta alla gola Liechtensteinklamm, che si trova a più di 3 chilometri dal campeggio, raggiungibile tramite una strada con una bella salita.

Sitecode: 20186

Campeggio compatto a pochi passi dal villaggio con negozi e ristoranti. I servizi igienici sono vecchi, ma puliti. Abbiamo scelto noi stessi un posto e ci siamo registrati con il proprietario a fine pomeriggio. La strada lungo il percorso è effettivamente trafficata, ma se vi trovate sul retro del campeggio non ne sarete disturbati.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Campeggio terrazzato in una splendida riserva naturale. Infatti, non c'è un negozio nelle vicinanze, solo un piccolo negozio da campeggio, quindi fate scorta a sufficienza. C'è un ristorante e un bar sulla spiaggia dove potete mangiare. Un attracco per barche è adiacente al campeggio e con questo potete attraversare il Weissensee in bicicletta. I servizi igienici sono spaziosi e puliti. Numerosi percorsi ciclabili e a piedi nella zona. Il lago è meraviglioso per nuotare o fare paddle board, con le sue acque cristalline.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Questo campeggio ha tutto il necessario. È aperto da 6 anni, quindi tutto è in buone condizioni e viene pulito più volte al giorno. Persino le strade vengono spazzate ogni giorno! È un vero campeggio per famiglie, con tanti bambini. Ci sono piazzole numerate e ci sono 3 aree in cui puoi scegliere autonomamente la tua piazzola, pagando anche un po' meno. Abbiamo pagato 126,00 per 3 notti, elettricità inclusa.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Abbiamo soggiornato qui per una notte, il proprietario è stato gentilissimo. Ci hanno permesso di scegliere un posto noi stessi, perché faceva molto caldo, quindi abbiamo potuto prendere un posto all'ombra. Ci sono pochi altri posti all'ombra, gli alberi sono stati piantati, ma hanno ancora bisogno di qualche anno per fornire abbastanza ombra. Fortunatamente c'è una piccola piscina e il fiume per rinfrescarsi. La sera abbiamo mangiato una trota alla griglia con insalata di patate fatta in casa, davvero deliziosa!

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Accolti calorosamente dal proprietario con caffè bosniaco e foto. Ho scelto io stesso un posto sul ruscello gorgogliante che scorre intorno a questo campeggio. I servizi sono buoni, l'uso del bar è davvero in buona fede, si paga alla partenza. Si può mangiare lì, quando siamo andati via c'era un maiale che stava solo finendo allo spiedo. Un posto fantastico, immerso nella natura. All'arrivo c'era anche un pullman di bambini, ma alle 17:00 se n'erano andati.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Accoglienza calorosa da parte del proprietario, che ci ha fornito molti consigli su Budapest. Avevamo un posto all'ombra, molto piacevole con 30 gradi. I servizi igienici sono puliti e c'è una cucina in comune a disposizione. In bicicletta, il centro di Budapest dista circa 7,5 chilometri. Il ritorno è in salita, ma è fattibile con una bici elettrica.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Campeggio con numerosi chalet, direttamente sul lago. Stanno ancora iniziando, quindi sembra tutto un po' disordinato. Le piazzole sono piuttosto spaziose e per lo più all'ombra. I servizi igienici sono vecchi, ma puliti.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Ottime piazzole per camper, 5 in totale. Vicino al lago. La navigazione vi condurrà all'enoteca di questo proprietario, dovrete proseguire per un po' e poi svoltare a sinistra e ancora a sinistra. le piazzole per i camper si trovano dietro l'enoteca.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Ampia piazzola per camper con elettricità e servizi igienici. Nel villaggio ci sono diversi ristoranti e negozi. Si trova lungo una strada trafficata, ma per noi non è stato un problema.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Ottimo posto per una notte, ci sono 3 posti per camper, il resto è per il parcheggio. Eravamo lì con 5 camper, c'era un sacco di spazio. In effetti si sentono gli aerei, ma non li abbiamo trovati troppo forti.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Tutto è ben organizzato e sembra ordinato. Abbiamo utilizzato la rete on-off per pagare il posto e l'energia, ha funzionato bene. In bicicletta è possibile raggiungere il mercato di Den Bosch in poco meno di 0 minuti, con diversi negozi nelle immediate vicinanze.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Campeggio con tanti servizi, rivolto ai bambini in questo periodo. Questo lo rende anche occupato e rumoroso. Le piazzole sono spaziose e molte ombreggiate. Piscina e lago balneabile nel campeggio. Abbiamo sentito l'autostrada, ma i posti sul retro non ne saranno disturbati. I servizi igienici sono nuovi, ma non sempre puliti a causa della folla. Sarà meglio all'inizio e alla fine della stagione, perché c'è molto personale in giro per tenere traccia di tutto.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ci è stato assegnato un ottimo posto sotto i bellissimi platani che forniscono ombra a ogni punto del campeggio. La strada era altrettanto emozionante perché la navigazione conosceva un percorso breve su circa 1 km di sentiero sabbioso e accidentato! Quindi non lasciarti tentare, c'è solo una strada asfaltata per raggiungere il campeggio :-) I servizi igienici sono puliti, la spiaggia è accanto e molte possibilità di andare in bicicletta e passeggiare.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ottimo posto per 1 o 2 notti, a pochi passi dal bellissimo villaggio con splendide viste. Per accedere dovete chiamare e il cancello vi verrà aperto da remoto. Avevamo prenotato e pagato online, ma puoi anche mettere i soldi in una busta nella cassetta della posta alla vecchia maniera! Le strutture per lo scarico e il riempimento dell'acqua sono eccellenti.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ottimo campeggio in mezzo alla natura. Autentico villaggio raggiungibile a piedi/in bicicletta con supermercato e ristoranti. Le strutture del campeggio sono eccellenti, molto pulite!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Piccolo campeggio curato e dotato di tutti i servizi. Le attrazioni di Lourdes sono facili da vedere in bicicletta. Il campeggio si trova su strade trafficate, quindi c'è molto rumore dovuto al traffico in transito.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bel campeggio con molta animazione nella zona. Ciclismo, passeggiate, canoa, visite alle grotte, ecc. Il villaggio è raggiungibile a piedi. Tutte le strutture del campeggio stesso sono presenti e ordinate.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bel posto camper compatto. Tutti i servizi disponibili, anche il servizio pane (eccetto i servizi igienici). Bellissimo ambiente pedonale e ciclistico con molta storia, è un giro in bicicletta di quindici minuti per raggiungere l'incantevole città di Ypres. E non dimenticare, manager molto gentile!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Tutto è perfetto in questo campeggio. Bellissima posizione sull'acqua, piazzole spaziose e a pochi passi dal borgo fortificato dove è bello passeggiare e avere dei bei ristoranti. Login remoto, che funziona bene. I servizi igienici sono sufficienti e puliti.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Campeggio curato con un mix di piazzole per camper di diverse dimensioni e cabine. La spiaggia è proprio dall'altra parte della strada, dietro al campeggio c'è un bosco e accanto al campeggio si trovano un piccolo supermercato e un ristorante con terrazza. Ottima base per visitare le località della Costa Azzurra in bicicletta o in auto.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Piccolo campeggio con tutti i servizi, attualmente stiamo lavorando molto su un nuovo parco giochi e cabine. Sembra un po' disordinato, ma è fattibile. Personale disponibile.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

bel campeggio piccolo e dotato di tutti i comfort, la doccia costa effettivamente 0,50 centesimi, ma per noi abbastanza tempo. abbiamo pagato 24,- elettricità inclusa ecc.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Ottimo posto per il pernottamento, servizi igienici puliti, supermercato nelle immediate vicinanze. bellissima zona per passeggiare o andare in bicicletta.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Nuove piazzole camper, in parte asfaltate, in parte erbose. Servizi igienici molto curati, registrazione/check-in tramite colonnina, funziona bene. Spiaggia raggiungibile a piedi, attraversare la strada, raggiungere la diga e affacciarsi sul mare. Harlingen è a 20 minuti a piedi, bel centro con tutti i comfort.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Piccolo campeggio con molti ospiti francesi abituali in estate. Situato in posizione tranquilla sul fiume Marna. ottimi servizi igienici, qui non è possibile scaricare solo acque grigie. Posti spaziosi e servizio di pane possibile.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ottimo campeggio, anzi basta segnalare alla reception e poi cercare una foto. I servizi igienici sono vecchi, ma puliti e adeguati, molte opportunità per andare in bicicletta e camminare nella zona. Ad agosto è un campeggio di transito, quindi molti cambiamenti la mattina presto e la sera tardi, ma per noi non disturbano.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ottimo campeggio, molto tranquillo di giorno, la sera il campeggio si riempie. Molte persone rimangono qui per 1 notte. Siamo stati qui 2 notti, l'impianto idraulico è pulito, il proprietario disponibile. Fatto un bel giro in bici tra i vigneti, Beaune dista 4 km in bici ed è bellissima.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Siamo arrivati alle 20.30 e tutti i posti erano vuoti e abbiamo passato una notte qui in pace. Al mattino abbiamo fatto una bella passeggiata al lago artificiale.

Sitecode: 2067

Posto tranquillo sul fiume Yonne. alle 17 aprono le bancarelle all'ingresso e si può mangiare e bere qualcosa. il panificio e il piccolo supermercato sono raggiungibili a piedi. Vista sul fiume, dove passano le barche. si trova sulla rete di piste ciclabili, quindi con più di mezz'ora sei ad Auxerre, una città che vale sicuramente la pena. Peccato che ci siano servizi igienici, altrimenti questo posto avrebbe ottenuto 5 stelle da me!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Piazzole spaziose e tranquille, servizi igienici puliti e un proprietario molto gentile e disponibile! le piste ciclabili iniziano dietro l'angolo. ottimo posto.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Bella posizione, servizi igienici molto puliti, tutto ben organizzato. Bel ristorante con piatti deliziosi. Il villaggio è raggiungibile a piedi e la zona è bella anche per passeggiate a piedi e in bicicletta.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Splendida posizione, servizi igienici super puliti e impiegati molto gentili e disponibili! Strada di accesso percorribile per camper fino a max. 7,5 metri.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Belle piazzole per camper con vista sull'acqua. I sanitari sono in ordine, si trovano sulla pista ciclabile di giunzione.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

posto molto tranquillo sull'oliveto. Ci siamo stati 1 notte. Non c'è la doccia, ma un vecchio gabinetto. Anche energia elettrica, a pagamento di 5,00 e 12,00 p.p. per 1 notte.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Posti bellissimi, servizi igienici molto curati. Gestore simpatico che gestisce la reception ed è anche il cuoco del ristorante associato.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Ottimo campeggio per visitare la città. Davanti al portone fermano 2 linee di autobus che ti portano in città dove puoi proseguire con la metro, i biglietti per i mezzi pubblici sono disponibili in campeggio, puoi raggiungere la città in mezz'ora in bicicletta. Avevamo una piazzola media, molto spazio con il camper. Il bagno e la doccia degli uomini sono attualmente in fase di ristrutturazione, ci sono unità di emergenza. C'è un grande supermercato di fronte al campeggio.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

La posizione è perfetta per passeggiate a piedi e in bicicletta, a pochi passi dal centro città e dal porto. Le piazzole sono spaziose, l'elettricità e la doccia si fanno con una tessera. poco chiaro, improvvisamente non aveva potere durante la notte. solo dopo che la scheda è stata rimessa nel palo della luce abbiamo avuto corrente. i servizi igienici erano puliti.