@MarkBella
- 2023
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Abbiamo soggiornato in questo posto per una notte. Si parcheggia nel loro vialetto d'accesso e, per usare la doccia e il bagno, bisogna entrare in casa loro e passare attraverso la cucina e il soggiorno mentre guardano la TV. Non ci è piaciuto. Non abbiamo trovato un buon rapporto qualità-prezzo. Piuttosto costoso per un posto auto nel vialetto d'accesso. Il proprietario è molto gentile e disponibile, ed è facile raggiungere la città da qui in autobus o in bicicletta, entrambi a circa mezz'ora di distanza.
Sitecode: 19111
Molte piazzole fisse in questo campeggio erano ormai deserte. I passanti, come noi, sono tutti sistemati, il che è positivo. I servizi igienici ecc. sono buoni e puliti, la doccia costa 1 dollaro ed è automatica. A 500 metri dal campeggio si ferma l'autobus che porta alla gola Liechtensteinklamm, che si trova a più di 3 chilometri dal campeggio, raggiungibile tramite una strada con una bella salita.
Sitecode: 20186
Campeggio compatto a pochi passi dal villaggio con negozi e ristoranti. I servizi igienici sono vecchi, ma puliti. Abbiamo scelto noi stessi un posto e ci siamo registrati con il proprietario a fine pomeriggio. La strada lungo il percorso è effettivamente trafficata, ma se vi trovate sul retro del campeggio non ne sarete disturbati.
Campeggio terrazzato in una splendida riserva naturale. Infatti, non c'è un negozio nelle vicinanze, solo un piccolo negozio da campeggio, quindi fate scorta a sufficienza. C'è un ristorante e un bar sulla spiaggia dove potete mangiare. Un attracco per barche è adiacente al campeggio e con questo potete attraversare il Weissensee in bicicletta. I servizi igienici sono spaziosi e puliti. Numerosi percorsi ciclabili e a piedi nella zona. Il lago è meraviglioso per nuotare o fare paddle board, con le sue acque cristalline.
Questo campeggio ha tutto il necessario. È aperto da 6 anni, quindi tutto è in buone condizioni e viene pulito più volte al giorno. Persino le strade vengono spazzate ogni giorno! È un vero campeggio per famiglie, con tanti bambini. Ci sono piazzole numerate e ci sono 3 aree in cui puoi scegliere autonomamente la tua piazzola, pagando anche un po' meno. Abbiamo pagato 126,00 per 3 notti, elettricità inclusa.
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

Abbiamo soggiornato qui per una notte, il proprietario è stato gentilissimo. Ci hanno permesso di scegliere un posto noi stessi, perché faceva molto caldo, quindi abbiamo potuto prendere un posto all'ombra. Ci sono pochi altri posti all'ombra, gli alberi sono stati piantati, ma hanno ancora bisogno di qualche anno per fornire abbastanza ombra. Fortunatamente c'è una piccola piscina e il fiume per rinfrescarsi. La sera abbiamo mangiato una trota alla griglia con insalata di patate fatta in casa, davvero deliziosa!
5 foto aggiunte · più di un anno fa

Accolti calorosamente dal proprietario con caffè bosniaco e foto. Ho scelto io stesso un posto sul ruscello gorgogliante che scorre intorno a questo campeggio. I servizi sono buoni, l'uso del bar è davvero in buona fede, si paga alla partenza. Si può mangiare lì, quando siamo andati via c'era un maiale che stava solo finendo allo spiedo. Un posto fantastico, immerso nella natura. All'arrivo c'era anche un pullman di bambini, ma alle 17:00 se n'erano andati.
5 foto aggiunte · più di un anno fa