@MarkDK
- 2017
Abbiamo soggiornato per 2 giorni durante il Natale 2025. Una posizione fantastica anche in inverno. Cucina calda, bagni e docce caldi. Prenotazione e check-in super facili, tutto online. Il mare è a 1 km di distanza. Uno dei nostri preferiti. Probabilmente più affollato durante i mesi estivi ;-)
Un posto meraviglioso per noi. Abbiamo trascorso una notte il 23 dicembre. Tranquillo, con vista sui prati circostanti, e nient'altro. Nessun lusso, nessun bagno lussuoso con WC, ma pace e tranquillità. Cosa si può chiedere di più? In fondo a una strada senza uscita, in un punto dietro le stalle di un'ex fattoria. Quando siamo arrivati, la corrente elettrica non c'era; bastava bussare alla porta e presentarsi, e tutte le porte si aprivano. Il proprietario è molto gentile. Uno dei nostri preferiti.
Abbiamo soggiornato qui per una notte mentre tornavamo a casa. A volte è proprio quello di cui abbiamo bisogno. Quartiere tranquillo, notte tranquilla ed elettricità disponibile. La prenotazione online è andata liscia. È anche possibile effettuare il check-in autonomamente alla barriera. IKEA, Decathlon e un supermercato sono raggiungibili a piedi.
Posto incantevole e tranquillo a soli 10 minuti dall'autostrada e dal centro di Kolding. Proprietari cordiali. Nessun lusso o comfort, di cui non avevamo necessariamente bisogno (l'elettricità era sufficiente per noi). Questo è uno dei nostri preferiti.
L'ho trovato online per caso. Ho soggiornato qui una notte all'inizio di marzo. Questo posto è uno dei nostri preferiti sulla costa belga. Piazzole spaziose e meravigliosamente tranquille. 21 € per camper, 2 persone ed elettricità. torneremo sicuramente qui.
Parcheggiato il 6/10/24. Ora ci sono cartelli che indicano dove può parcheggiare il camper. A pagamento, 6€ per l'intera giornata.
Un bel posto dove passare la notte. Avevo programmato 1 giorno, sono rimasto 3 giorni :-) Ok, c'era molto vento ma il tempo era molto bello, il vento ha fornito un po' di raffreddamento (19/5/24). Chiunque abbia una bicicletta può raggiungere il centro in poco tempo. spiaggia nelle vicinanze, WC e doccia sul ponte presso la piscina. CP è ancora libero.

Ottima posizione ma devi essere veloce. abbiamo avuto la fortuna di trovare un posto con una "vista da un milione di dollari" per i campeggiatori. docce e servizi igienici puliti. Piacevole per i belgi tra noi è la presenza di una replica del Manneken Pis, a 10 minuti a piedi dal porto.

Non dovresti aspettarti il lusso in un campeggio 2⭐️ in FR. i servizi sono vecchi ma sono stati mantenuti. Bella zona boschiva, vicino alla spiaggia e tranquilla, sia di giorno che di notte. 52 € per 3 notti - 3 pers + camper + elettricità, servizi igienici e docce. Ci sono posti dove paghi di più con meno servizi. ha soggiornato dal 13/9 al 16/9.
Gestito dal 21/07/20 ma l'intero sito è ora 1 grande cantiere. C'è ancora un cartello per camper, ma ti porterà su un grande prato, senza dubbio. Molto poco chiaro, quindi siamo andati oltre.
20/07/2020 Sembrava un ottimo posto dove pernottare fino a quando non abbiamo visto il segnale di divieto. NON sono consentite più notti.
Stand il 19/07/2020. Bel posto ma sospetto che ci siano nuovi residenti. Sembrava strano quando eravamo lì, ma non ho detto altro. Quando siamo partiti la mattina, abbiamo visto un altro cartello con "slutten fra" sotto il segno del camper, quindi penso che questo non sia più un posto libero.

Eravamo tutti soli qui l'8 / 7/2020. Ora c'è un pezzo di prato dove è possibile parcheggiare con un camper. Sicuramente spazio per circa 10 camper.

Bel posto dove passare la notte. Soprattutto quando i norvegesi iniziano a cantare insieme per onorare il sole di mezzanotte. Bella atmosfera. C'erano circa 10 camper. Non c'è molto traffico la sera e di notte. Assicurati di accendere 1 dei fuochi quando sei fuori. Tieni lontano le zanzare.
Sitecode: 19528
Ottimo posto Eravamo lì alle 16:00, ma poi stava già cercando un posto adatto. È stato un po 'di "primo arrivato, primo arrivato" che porta all'incrocio dei campeggiatori. Eh si, l'acqua del lago è deliziosa ma ghiacciata :-)
1 notte fatta. Bella vista Arriva abbastanza presto per avere acqua. Siamo stati sfortunati. Alloggio sobrio ma ok. € 14 per 1 notte non è certo un'esagerazione.
Bel posto vicino alla spiaggia. Nessuna ombra Finito di sera, quindi arriva in orario. Eravamo lì intorno alle 11:00 e avevamo spazio tra cui scegliere. Dalle 19:00 alle 10:00 pagando. C'è il controllo. Nessuna struttura, quindi l'abbiamo tenuta per 1 notte.
Sono rimasto qui in agosto. Bel posto. € 9,20 per 24 ore. Abbastanza posto durante il giorno, contro la sera piena. Da pagare su una colonna. Con il tuo codice puoi entrare ed uscire quanto vuoi. Puoi facilmente prolungare il soggiorno. Di notte tranquilla e mare super vicino a.
Eccellente pernottamento. Molto silenzioso
Sorgeva qui il giorno 8 settembre 2017. A quanto pare, hanno ridotto il posto giusto per 5. era pieno quando siamo arrivati, ma siamo ancora tra i crampi. Se la capanna di legno gabinetto era sulla spiaggia ... è stato chiuso. Ancora un bel posto tranquillo che domina villaggio e sul fiordo.