@MarkDr

Un'ottima area camper per esplorare Arras, a pochi passi dal bellissimo centro città e sul fiume Scarpe, che è una vera delizia per le passeggiate! Le piazzole lungo il corso d'acqua sono ripide, quindi avrete bisogno di blocchi di cemento! Completano il quadro un bagno e una doccia; noi non li abbiamo usati; sono cabine senza finestre.

Sitecode: 162032

Ottima posizione! Per 15 €, avrete una piazzola pulita e ordinata, elettricità, doccia e servizi igienici, e un delizioso pasto al ristorante. Basta presentarsi alla reception.

Bel posto, ambiente meraviglioso e servizi igienici eccellenti. Scegliere il proprio posto e potersi accampare ovunque sembra fantastico, ma nella pratica non sempre funziona. Avevamo parcheggiato ordinatamente il nostro camper, eravamo andati a fare una passeggiata e, al ritorno, ci siamo ritrovati completamente circondati da tedeschi che non capiscono davvero cosa sia il distanziamento sociale. È un peccato! Il resto del campo era quasi vuoto...

Ottimo campeggio, belle piazzole, il proprietario viene da te così puoi pagare, docce datate ma incluse nel prezzo e belle e calde!

Piazzole bellissime e spaziose, servizi igienici eccellenti, un proprietario cordiale che spiega tutto, asini amichevoli nella proprietà, un laghetto con possibilità di canottaggio, canoa, pedalò e nuoto, e numerosi sentieri escursionistici. La salita è davvero facile, niente di male!

Che posto unico, perfetto per le escursioni, dove si può gustare cibo delizioso a prezzi norvegesi ragionevoli. C'è anche un bagno al posto della doccia, il che è molto carino.

Bella posizione tranquilla, piazzole spaziose che purtroppo, pur essendo asfaltate, non sono dritte. Servizi igienici eccellenti e puliti, ma non sufficienti per il numero di posti.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Questo gioiello si trova tra tutti i laghi affollati e i campeggi affollati. Un campeggio gestito da una famiglia incredibilmente amichevole su un lago meravigliosamente tranquillo. Posti bellissimi sotto grandi alberi, servizi igienici vecchi ma puliti e una bella piscina grande. Torneremo sicuramente qui!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

che bel posto!! Proprietari super disponibili, ambienti spaziosi e servizi igienici splendidamente puliti!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

un bellissimo campeggio, piazzole spaziose, bei servizi igienici, buon WiFi e una signora alla reception gentile e disponibile!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Questo non si può definire un campeggio, un posto incredibilmente piccolo dove la tenda da sole non si può togliere e che costa 55€ per tre persone.