@MarkSelma
- Famiglia con bambini (0-12 anni)
- 2019
Opzione OK in combinazione con una giornata al parco. Prenoti un posto dalle 11:00 alle 9:30. Parco aperto fino alle ore 18, poi ristorazione e servizi igienici per Feriendorf aperti fino a più tardi. docce/stoviglie sono un po' distanti dall'area camper, il bagno è più vicino. Posizionare con ghiaia grossolana. Elettricità inclusa. WIFI solo alla reception/ristorante. Consiglio: prenotare un posto in anticipo.
contrariamente alla recente revisione, non ci sono posti liberi in abbondanza. Eravamo in anticipo quindi avevamo uno degli ultimi posti, che ora è pieno (anche domani). Chiamato 6 volte in anticipo, nessuna risposta. il modulo di contatto non è arrivato. ricevuto bene. accesso bello e tranquillo al lago, acqua incantevole. wifi gratuito, segnale forte ma connessione solo sporadica. Potenza 5kW cod. incluso (supplemento € 0,75/kW). Reception aperta 9:00-12:00/14:00-18:00
Terrasplekken, redelijk vlakke grasplekken. Sanitair ok (al fluctueert watertemperatuur van fris naar heet) incontrato kindergelegenheid. Klein speeltoestel. Grote partytent ha incontrato wifi, sjoelbak, tafelvoetbal. Fantastico modo di vedere su di me, ook tijdens afwassen. Direttamente a bordo del campeggio per tutti i gusti. Op 5min fietsen ook leuke recreatieplek met speeltuintje, restaurant en strandje voor kids
Era calmo. Posti piatti Un sacco di estintori e segnali di evacuazione (sembra ovvio, non lo vedo molto). Funzionale sanitario Piscina ok con il nome per adulti (1,10-1,60 m di profondità). L'inglese era parlato molto limitato. Proprietario / personale cordiale, anche il cuoco del ristorante. Le pizze erano gustose. Poco altro da sperimentare per i bambini. Wifi ok, non veloce (code = lespecheurs)
Campeggio Nette rustige 2 nachten gestaan met camper en 2 kleine kids die zich vermaakt hebben incontrato con lo speeltoestellen en beekje middendoor de rivier. Vriendelijk ontvangst (FR / EN) en mocht verlengsnoer lenen vogliono vanaf sommige plekken stroom net anche wat verder weg. Broodservice. Wifi Geen. Sanitair functioneel. Lopen / fietsen naar meer Longemer goed te doen. Prijzen modulair.