@Mark_en_Sil
- 2018
Consigliatissimo! Bellissimo posto in un frutteto, molto tranquillo e a solo mezz'ora dal centro di Praga. Piccolo supermercato dall'altra parte della strada. Proprietario super gentile. Abbiamo fatto richiesta di un permesso per nuovi sanitari, ma ora tutto è pulito e c'è una tenda da doccia allegra, quindi 5 stelle comunque.
Non ho idea del perché Campercontact dica che questo campeggio è chiuso oggi, visto che è aperto come al solito. Altamente consigliato! Tanti servizi e tutto in stile ceco. C'è un ristorante che serve colazione e cena, una reception con informazioni sulla zona circostante e personale cordiale. C'è un chiosco sulla terrazza sul lungomare con bevande e snack e un negozio con pane fresco al mattino, tra le altre cose. Acqua calda nelle docce. C'è anche un parco giochi, un campo da beach volley e noleggio canoe.
Un piccolo campeggio immerso nel verde. Le piazzole premium vicino al ruscello gorgogliante sono incantevoli, ma un po' strette, quindi se avete vicini, la piazzola va bene. Receptionist cordiali che parlano inglese. Docce pulite (nuove?) con acqua calda. Una bella terrazza.
Incredibile questo per 15 euro. Piazzola per 2 persone inclusa elettricità, docce calde e servizi igienici puliti. Servizio di pane e personale molto cordiale. Splendida posizione a pochi passi dal lago. Nel campeggio c'è una terrazza per mangiare o bere. Consigliato!
Anche se il sito web e il contatto del camper indicano che questo campeggio è aperto, arriviamo in un sito deserto. La metà è sott'acqua, quindi è comprensibile che il campeggio non sia aperto, ma se lo avessimo saputo in anticipo avremmo scelto una destinazione diversa per questo fine settimana. Sembra un bel posto quando tutto è di nuovo asciutto.
Grandi piazzole, bella piscina, servizi igienici puliti, famiglia ospitale e un'attraente terrazza per un bicchiere di vino con gustosi spuntini. La dolce vita! Ma in effetti anche costoso; paghiamo 60 euro a notte in alta stagione e 15 euro in più per adolescente. Posizione meno idilliaca: in una zona industriale con i vicini Mac, un centro commerciale e una stazione di servizio e molto rumore dalla strada provinciale adiacente. E nessuna ombra. Comunque un topper!
è un prato con 3 macchie dietro una casa nel mezzo di un piccolo villaggio. tra un prato di pecore e un orto, meravigliosamente tranquillo. campanacci delle mucche sullo sfondo. Niente soldi svizzeri con te? Puoi anche pagare in euro. proprietario amichevole. Vicino all'autostrada quindi ottimo per il transito. niente elettricità, ma servizi igienici puliti e caffè per 1,50.
Ottimo posto prima / dopo aver visitato Fulufjallet. Situato direttamente fuori dal parco. Bello su un fiume dove è possibile rinfrescarsi. Tavoli da picnic disponibili. Posto tranquillo, dietro una strada ma così poco traffico che non hai assolutamente problemi. Possibilità di accendere un fuoco.
Splendidi dintorni, ampio spazio privato con camino e (nel nostro caso) vista sul lago. Si consiglia vivamente di noleggiare una canoa per una gita intorno al lago (circa 3 ore)! Doccia calda Abbiamo guidato lungo una strada di ghiaia lunga 28 km, abbiamo pensato che fosse bello, ma sappi che puoi arrivarci anche attraverso la strada asfaltata. All'arrivo (metà luglio) il campeggio si è rivelato pieno, quindi è necessario prenotare in anticipo in alta stagione.