@Markske1
- 2021
Peccato che il posto camper sia un parcheggio, i posti sono così stretti che potresti saltare nel posto del tuo vicino
Proprietari fantastici, grazie per il consiglio sull'escursione a Tavertet, impegnativa ma fantastica! Fate uno sforzo e fermatevi al Can Miquel! Siamo stati qui il 1° dicembre per 3 notti, super fantastico. Consiglio: assicuratevi di avere tutto (come indicato sul loro sito web).
tutte le recensioni precedenti sono vere, cordiale, tutti i comfort disponibili, nessun rumore, lavatrice con gettoni alla reception per 4 euro e pastiglia per il lavaggio
Arrivato il 26 aprile e il campeggio è chiuso
12 ottobre....campeggio chiuso
campeggio molto tranquillo e molto ordinato lungo il fiume con un addetto alla reception molto gentile e amichevole negozio chiuso il mercoledì panetteria chiusa il lunedì camminando nel bosco.. passare per Rue bois vert
cordiale benvenuto! Il ristorante è andato a fuoco 14 giorni fa, l'ingresso (come indicato dal contatto del campeggiatore) è chiuso a causa dell'incendio vedi foto per l'ingresso attuale, Rue de pays neuf, alla rotonda
tour personale del campeggio, il proprietario è venuto al villaggio per aiutarci, grazie!!! tramite un bellissimo sentiero lungo il fiume si arriva a un bellissimo villaggio! fatto lunghi viaggi in montagna con panorami meravigliosi
ottima accoglienza in olandese, spiegazione chiara del campeggio e dei percorsi pedonali, bellissime passeggiate attraverso i boschi e sulle cime delle montagne con ottimi sentieri! delizioso pane fresco, ordina il giorno prima. servizi igienici riscaldati piacevoli per la doccia. il fiume è raggiungibile in 2 minuti. ritornerà!!!
bella gente, posto tranquillo e ordinato
campo tranquillo, ruscello gorgogliante, il proprietario dell'hotel ti lascia completamente solo, ma puoi contattarlo per qualsiasi domanda e parla olandese, abbiamo preso il cibo due volte e sia la pizza, le penne che le insalate sono porzioni abbondanti e gustose, a 50 metri di distanza un distributore di benzina con deliziose baguette e a 100 metri uno Spar....
mio marito ha inviato un'e-mail due volte tramite il loro sito Web e una volta ho anche compilato un modulo con una richiesta per vedere se c'era un posto disponibile, questo in due giorni ..... NIENTE ha ricevuto risposta
pasticcio disordinato nell'area camper, nessuna ombra fuori da un albero, quando siamo arrivati c'erano una tenda e una roulotte ..... nessuna informazione da nessuna parte dove devi registrarti ... ci siamo fermati, abbiamo fatto il giro del sito e proseguito. ..perché così costoso?