@Markstap
bel posto. sopra un bel campo dove stare. devi essere autosufficiente. all'inizio di maggio non c'era la doccia. servizi igienici nel ristorante, ma non è l'ideale. ottimo cibo, ottimo vino. tutto Biologico 10 euro a notte, anche se mangi lì.
bel posto, che vista. strada ripida e stretta dove il traffico in arrivo non può passare. siamo stati fortunati che il proprietario fosse al cancello. biglietteria automatica troppo complicata. tutto presente tranne lo svuotamento del wc. un po' vicini. hai bisogno di vicini tranquilli.
2022
ottimo campeggio! siamo rimasti più a lungo perché era un posto così carino. con il camper puoi trovare tu stesso un posto nel frutteto. è molto grande, quindi troverai sempre un posto tranquillo. dal campeggio si possono fare bellissime passeggiate. Riceverete una mappa a piedi all'arrivo. dixie toilette nel frutteto che è tenuto molto pulito. docce davvero un po' dal frutteto con una ripida salita. deliziose pizze cotte nel forno a legna.
Bel posto! fattoria biologica con davvero il miglior gelato di sempre! persone molto amichevoli. inoltre un ristorante con pizza cotta nel forno a legna, patatine fritte e altre pietanze. negozio / ceramiche / bel giardino ampio in cui passeggiare con diversi laghetti. Pernotta gratuitamente con Britt. ampio parcheggio. puoi usare il bagno e il rubinetto dell'acqua. sicuramente un posto dove tornare. con un camper di 6 metri siamo riusciti a stare in piedi e ad arrivarci

Aggiunta una foto a una posizione · circa 4 anni fa

cordiale accoglienza. siamo venuti all'ultimo minuto a luglio e fortunatamente avevamo ancora un posto. molto pulito. piazzole con erba e ghiaia. nessun grosso punto, poco schermato ma ok servizi igienici puliti. più volte alla settimana arriva un camion di cibo con pizza/messicano/fish and chips. non è un posto in cui normalmente andremmo velocemente, ci piace stare di più nella natura. ma era pulito e tranquillo lì.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 4 anni fa

bel posto. proprietario dedicato. bella doccia pulita. bella passeggiata nella zona
un campo aperto, quindi nessuna privacy. doccia con una specie di tappetino sul pavimento. quando eravamo lì molto impegnati a causa delle classi scolastiche che si accampavano lì. dipendenti molto cordiali! una buona posizione, a pochi passi da un villaggio molto carino con pub. stelle per il personale e la posizione. Evitiamo i campeggi inglesi d'ora in poi.