@Markus9911
Bel campeggio. Le strade sono un po' strette. Personale cordiale, assistenza immediata. Bagni, docce e servizi igienici sono molto puliti. La città è a circa 20 minuti a piedi. L'autonoleggio Lidl è proprio dietro l'angolo.
Tutto fantastico: bagni pulitissimi, personale cordiale, cibo delizioso al ristorante. Tutto ciò che serve è un lungo cavo di alimentazione.
Bel parcheggio direttamente presso il minigolf Herthasee e un nuovo Rewe a soli 100 metri di distanza Può essere raccomandato
Campeggio molto carino, molto ben tenuto, servizi igienici puliti, bella reception Posso solo consigliare
Sitecode: 20334
Ottima posizione se si vuole visitare Bruges, servizi igienici molto puliti, abbiamo dovuto partire un giorno prima e ci hanno anche restituito i soldi per la giornata, tutto era fantastico, torneremo
Campeggio molto carino, una scorciatoia porta direttamente in città e al mare. Servizi igienici puliti, operatore molto gentile e disponibile
Ottima posizione a pochi metri dalla spiaggia, servizi igienici molto puliti, gestore molto gentile Torneremo sicuramente
Nessuno smaltimento dei rifiuti, nessuna elettricità, nessuna doccia, hanno portato via tutto l'anno scorso, come dicono altri Se il percorso non fosse così vicino al parco sarebbe un dritto 6