@MarkvanThiel
- RV (americano)
Settembre 2026
3 foto aggiunte · 13 giorni fa

Ho recensito una posizione · 13 giorni fa
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Un piccolo gioiello proprio dietro la Mosella! Abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso al Camping Hof Liesenich! Al nostro arrivo, siamo stati accolti con un calore e una cordialità incredibili dai proprietari olandesi, Rob e Heidi. Si percepisce da ogni dettaglio la passione e l'impegno che ci mettono in questo campeggio. Il campeggio è meravigliosamente tranquillo e offre una vista davvero fenomenale che si estende fino all'Eifel. I servizi igienici sono moderni e impeccabilmente puliti. I dintorni
Giugno 2026
Questa è la seconda volta che soggiorniamo qui. Anche questa volta l'accoglienza è stata estremamente cordiale. La prima volta c'era una festa privata, che ci è stata gentilmente annunciata in anticipo, così da prepararci a eventuali rumori molesti. Non ci ha dato alcun fastidio e abbiamo dormito benissimo. È un luogo incantevole e una piacevole tappa di passaggio tra i Paesi Bassi e la Spagna!
Sono stato in questo posto fantastico per la seconda volta e mi sono di nuovo divertito! I siti sono splendidamente disposti e tutti i servizi sono perfetti! Il camper è parcheggiato su un terreno ghiaioso e su un bel pezzo di erba su cui sedersi. Proprietario amichevole, sempre disponibile per una chiacchierata, e servizi igienici puliti. Bellissima zona per andare in bicicletta. Torneremo sicuramente!