@MarkvanderGrijp
- 2024
Che panorama! Situato in una posizione incantevole, vicino a un lago per la pesca. Le piazzole si trovano intorno al lago. Accoglienza molto cordiale. Servizi igienici molto belli, puliti e di alta qualità. Il campeggio è ancora in fase di avvio. Il ristorante più vicino dista 3 km. Abbiamo ordinato cibo e ce lo siamo fatto consegnare al campeggio. Dintorni tranquilli e incantevoli 👌 Consigliatissimo.
Posizione splendida. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Accoglienza cordiale. Docce pulite e confortevoli. Piazzole bellissime. Campeggio non troppo grande. Abbiamo soggiornato lì per 2 notti. C'erano molti bambini piccoli. Si sente il rumore della segheria accanto al campeggio. Ottimi Flammkuchen e pizze. 🍕 È possibile ordinare panini che vengono consegnati direttamente in piazzola al mattino. 👌 Ottima base per escursioni.
Sitecode: 194889
Siamo stati accolti calorosamente dai proprietari. 👌Bellissimi bagni nuovi e pulitissimi. 🚻Ottimo soffione doccia! Lavatrice gratuita con detersivo. 🧺 9 ampie piazzole pavimentate e confortevoli per camper. Dintorni molto tranquilli. Abbiamo soggiornato 2 notti. Abbiamo fatto una bella gita in bicicletta. 🚴 (e-bike) Ristorante e supermercato raggiungibili in bicicletta. Ci torneremmo sicuramente. 👌
Una donna adorabile che ti accoglie calorosamente. Un campeggio adatto solo per una notte. La posizione sul lago non è così suggestiva come suggerisce la foto. La cuoca era in vacanza, quindi il ristorante era chiuso. Abbiamo ricevuto un piccolo tagliere di formaggi e salumi in omaggio con le bevande. Doccia con tenda. Acqua calda corrente, ma niente di più. Piazzole con elettricità limitate. Si sente l'odore della fattoria vicina (non sgradevole), il gallo e le oche (un po' presto), ma il treno e la strada non disturbano.
Non fa per noi. Un angolo di Germania in Italia. Tutte le indicazioni sono in tedesco. Non avevo riconosciuto la recensione precedente sulla calorosa accoglienza. Persone gentili, ma niente di più. I cani (attualmente solo quelli dei proprietari) girano liberi e il lato negativo è che fanno i loro bisogni davanti al camper. Purtroppo ci sono molte zanzare. Ma è prevedibile, visto che siamo vicino a un fiume. Lo scarico della doccia era intasato, quindi ci siamo ritrovati con l'acqua fino alle caviglie, nonostante ci fosse una tenda.
Sitecode: 196205
Campeggio tranquillo e in posizione incantevole, con una vista meravigliosa. I proprietari gestiscono il campeggio con passione da 2 anni. Ho gustato un pasto delizioso e panini caldi e freschi al mattino. Buona area servizi per i camper.
Che posto meraviglioso, incantevole e tranquillo! Ho soggiornato per due notti. Ho fatto una splendida nuotata nel Lago Caldonazzo. Non è troppo turistico. E il secondo giorno ho fatto un bellissimo giro in bicicletta intorno al Lago Lévico e al Lago Caldonazzo. 24 km. Perfettamente fattibile anche con una e-bike. Strada tranquilla e tratti di pista ciclabile. I servizi igienici sono impeccabili. Il servizio di panini è eccellente. Si può raggiungere il paese per fare la spesa in pochissimo tempo. Il personale è gentilissimo e spiega tutto in modo chiaro. Un posto fantastico!
Sitecode: 195760
Un angolo incantevole e tranquillo all'interno della proprietà, con persone molto cordiali. È possibile scegliere se utilizzare o meno l'elettricità e la doccia/WC. Durante una sosta in bicicletta, abbiamo raggiunto il Lago di Mis in bicicletta e Cadini del Breton a piedi. Splendide piccole cascate e pozze nel cuore del bosco. Le piazzole sono verdi e pianeggianti.
Un posto incantevole e tranquillo. Abbiamo soggiornato lì per una notte. Purtroppo non abbiamo potuto cenare con loro, perché il proprietario non cucinava quella sera. Anche il ristorante del villaggio era pieno, quindi abbiamo cucinato qualcosa per conto nostro. Ci siamo rinfrescati piacevolmente nella piccola piscina. La doccia a pioggia è ottima, ma non c'è uno spogliatoio. Gli appendiabiti sono appesi fuori dalla doccia. Il punto di scarico per il camper e il WC chimico è ben organizzato. La mattina siamo riusciti a trovare una pagnotta di pane 🥖.
Bellissimo campeggio, anche se non è organizzato in modo impeccabile. Basta scegliere un posto. Il personale è molto gentile. A pochi passi dalla cascata Slap Kozjak. Un consiglio: prendete la deviazione per la birreria all'aperto sulla strada per la cascata. Davvero carina! La doccia è posizionata in modo un po' insolito, ma l'acqua è calda e ha una buona pressione. La colazione al campeggio era deliziosa.
Accoglienza cordiale. Campeggio vivace, ma tranquillo. Un vero campeggio con sole tende, roulotte e camper, situato lungo un bellissimo (ma gelido) fiume. Le piazzole non sono molto grandi, ma comunque adeguate. Piccolo minimarket self-service. Con un cambio adeguato, è possibile raggiungere Bled in bicicletta senza problemi. Servizi igienici limitati rispetto al numero di ospiti.

Bellissimo campeggio tranquillo con piazzole spaziose. Incantevole lago balneabile. Ottimo anche per passeggiate. Doccia fantastica! La migliore finora, con un'ampia zona spogliatoio, grandi appendiabiti e una panca per i propri effetti personali. Tutto è stato allestito di recente e ha un aspetto lussuoso. Personale molto cordiale che parla un buon inglese. La scelta di cibo è limitata ma molto buona. Un po' caro, ma ci torneremmo sicuramente. Consigliatissimo per chi cerca pace e natura.
Bel campeggio in riva al lago. I servizi igienici sono puliti e gradevoli e vengono puliti più volte al giorno. I treni diesel sono piuttosto rumorosi e rimangono fermi a lungo alla stazione vicino al campeggio. Il bar/ristorante del campeggio è discreto. L'acqua è piacevole per nuotare. C'è una piccola area erbosa dove sdraiarsi. È possibile portare le proprie sedie.
Ottimo campeggio in città. Accoglienza cordiale. Si paga per soggiornare in città. I servizi igienici sono buoni. Piccolo negozio all'interno del campeggio. Tutti i comfort per i camperisti. Piazzole piccole. Scegliete la vostra. Molto rumore cittadino, ma è prevedibile. Un ottimo posto dove soggiornare per visitare Vienna. Noi eravamo lì per un concerto. A pochi passi (25 minuti) dallo stadio Ernst Happel.
Abbiamo soggiornato qui per una notte di passaggio. Il proprietario parla un buon inglese. Un posto carino con tutti i comfort necessari. A meno di 10 minuti a piedi si trova il ristorante Delta. È un pub tradizionale del villaggio dove si può mangiare benissimo (il menù in olandese è disponibile online). E siamo stati fortunati perché c'era musica dal vivo nel giardino del pub. Abbiamo trascorso una piacevole serata in compagnia della gente del posto, cantando e bevendo qualcosa.
Sitecode: 162036
Proprietario gentile e molto disponibile. Piazzole spaziose. Dintorni tranquilli. Servizi igienici eccellenti. Tutto ciò che un campeggio dovrebbe avere 👌 Un posto in cui tornare. È tra i nostri preferiti.
Sitecode: 21950
Ottimo campeggio con tutti i comfort necessari. Blocco servizi igienici e doccia puliti e ben tenuti. Lavatrice e asciugatrice. A pochi passi dal villaggio con negozi e ristoranti. Piazzole ampie, pianeggianti e pavimentate con una spaziosa area erbosa separata da siepi, quindi molta privacy. Ho soggiornato per 2 notti. Ho fatto una bella gita in bicicletta. Era il weekend di Pasqua, quindi il campeggio si è riempito piuttosto tardi sabato mattina.
Siamo stati accolti molto gentilmente dal proprietario. Le piazzole sono spaziose e ben tenute. I servizi igienici sono in buone condizioni. La zona offre molte opportunità per escursioni in bicicletta. Raggiungere Sword Beach e Juno Beach è facile. Le piste ciclabili sono ben tenute. Abbiamo dovuto pagare in contanti.
Splendida vista sul mare da una scogliera. Ottimo posto per campeggiare. Un'ottima base per visitare il villaggio (già raggiungibile a piedi) con i suoi graziosi ristoranti e negozietti. I musei meritano sicuramente una visita. Il parchimetro nell'area camper non funzionava. C'è un parchimetro anche nel parcheggio, dove è possibile pagare.
Posto incantevole con una buona base. Per l'elettricità, è necessario un adattatore per una presa standard. Accoglienza cordiale, con tè e un fiore offerti dalla gentile proprietaria. Il prezzo è un po' alto per quello che offre. Per il resto, 5 stelle.
Un vero campeggio con sole piazzole. Siamo stati accolti con grande cordialità. Abbiamo potuto scegliere la nostra piazzola. Ne abbiamo scelta una con vista mare. Bellissima! Tutto è organizzato in modo impeccabile. Doccia fantastica! Proseguendo a sinistra si arriva alla spiaggia, verso un piccolo villaggio con alcuni ristoranti. Posto eccezionale!
Sistema di accesso e uscita facile e comodo. Posizione centrale e strategica. Si può raggiungere il centro a piedi. Si può scendere tramite scale o funivia. Tutto è raggiungibile a piedi. 12 euro per 24 ore, inclusi elettricità e punto di servizio per camper.
Campeggio incantevole con splendide piazzole, vista mozzafiato sulle montagne e sul castello. Personale molto cordiale, dal tuttofare alla reception e alle pulizie. Servizi igienici pulitissimi. Docce comode, anche se a gettoni. Ottimo ristorante in campeggio con prezzi ragionevoli. L'elettricità si paga in un secondo momento. Abbiamo pagato 75 euro per 2 notti, un ottimo prezzo per quello che si ottiene. Non siamo rimasti molto soddisfatti della nostra prima piazzola, ma ci hanno aiutato a trovarne una nuova. Fantastico!
Perfetto per una notte. Si è piazzolati su un campo di ghiaia. Abbiamo pagato 30 € per un camper per due persone. Una doccia di 5 minuti a gettone. La temperatura dell'acqua è regolabile. Lo spazio è fantastico, anche se un po' datato. Si possono lavare i piatti nella piccola cabina con abbondante acqua calda. I ristoranti nelle vicinanze sono chiusi il lunedì. Secondo il proprietario, c'è un negozio raggiungibile a piedi. Noi non ci siamo andati. È possibile fare rifornimento proprio accanto al campeggio. Ci sono molte piazzole fisse.
Sitecode: 20272
Un campeggio accogliente gestito da tre sorelle entusiaste e gentili. Piazzole ampie per gli standard italiani. Direttamente sul Lago Trasimeno. Una bella piscina. Un bar con snack e bevande. Un ristorante accanto al campeggio. Un'ottima base per esplorare la Toscana e l'Umbria. I servizi igienici sono obsoleti ma puliti. Diverse "case" permanenti nella parte anteriore del campeggio creano un'atmosfera autenticamente italiana. Il campeggio ha bisogno di manutenzione, ma l'atmosfera compensa.
Un gioiello in Toscana! Una famiglia deliziosa dove ti senti subito a casa. Abbiamo gustato un pranzo e una cena deliziosi con vino e liquori deliziosi. Un tuffo in piscina e poi un pisolino. Il tuo sogno italiano diventa realtà qui. Panorami mozzafiato. Persone deliziose e ospitali. Cibo e bevande ottimi. Niente è di troppo disturbo. Abbiamo persino fatto un giro in macchina con loro attraverso un borgo con un castello, lungo le tipiche strade bianche toscane. Consigliatissimo. Torneremo l'anno prossimo!

Un'accoglienza cordiale. Il proprietario parla un buon inglese. Si trova a 200 metri a piedi dalla spiaggia e dall'inizio di un grazioso viale con ristoranti e bar dove è anche possibile noleggiare lettini. Sestri Levante è un paese incantevole e affascinante. Abbiamo trascorso tre giorni meravigliosi. Il camper è lungo 5,64 m. Le piazzole sono piccole ma perfettamente adeguate. La doccia è buona. La temperatura dell'acqua è regolabile e i servizi igienici potrebbero essere migliorati, ma sono puliti. Assolutamente consigliato!
Campeggio tranquillo e carino con molti servizi. Bellissime ampie piazzole ombreggiate. Eravamo sul fiume. È stato bello rinfrescarsi. Non abbiamo usato la piscina, ma c'è. I servizi igienici sono buoni! Il paese è raggiungibile a piedi in 1,4 km. Illuminato in modo suggestivo la sera. Posto fantastico.
ampie zone pavimentate. edificio sanitario pulito e riscaldato. bella doccia. Abbiamo fatto il percorso con spuntino e pedalata. L'ultima tappa è il campeggio con un delizioso gelato. bella e tranquilla passeggiata in bicicletta. raccomandato
grazioso e ampio spazio pavimentato per camper. tutto era disposto in modo molto ordinato. bel prato lì accanto. servizi igienici riscaldati e puliti. luci accoglienti in tutto il parco. alla prossima volta.