@Markyb131
- 2025
Parcheggio a pagamento, puoi pagare tramite un portale online alla società di parcheggio, che costa £ 10 per 24 ore. L'abbiamo fatto per coprire la nostra sosta notturna. Il parcheggio è in leggera pendenza e abbiamo dovuto usare i cioccolatini per livellarlo. Abbastanza tranquillo, un paio di ragazzi in macchina fino alle 22:00 circa, ma poi tutto bene. Vista mozzafiato sulla roccia di Marsden e dintorni.
Bel campeggio tranquillo, con tutti i servizi per la manutenzione di un camper, scarico acque nere, scarico acque grigie, allacciamenti per acqua ed elettricità. A 5 minuti a piedi dalle scogliere, servizi igienici e docce puliti e accoglienti. Personale disponibile. Dal campeggio si può anche vedere il faro di Flamborough. 34 sterline pagate per il pernottamento. Fine luglio.
Ho telefonato in anticipo per confermare il parcheggio per un camper, gratuito a patto che si consumi un pasto e una bevanda. Il cibo è fantastico, il personale è cordiale e accogliente. Ampio parcheggio accanto al parco giochi per bambini locale. Nessun servizio per il camper, solo un bel posto dove parcheggiare e gustare ottimo cibo e birra.
Prenotazione semplicissima, ottima comunicazione dal sito con e-mail dettagliate con le informazioni di arrivo. Siamo arrivati dopo la chiusura della reception, ma non abbiamo avuto alcun problema ad arrivare al sito e alla piazzola assegnata. Le piazzole sono in pendenza, quindi si consigliano dei cunei per livellarle. Il sito è in un'ottima posizione, a pochi passi dalla spiaggia di Caerfai Bay e dalla città di St Davids. Avrei voluto prendere una pizza al supermercato, ma era esaurita, quindi affrettatevi!