@Marlak
Avevamo prenotato 4 notti qui, ma le abbiamo prolungate di 3 - nessun problema - campeggio tranquillo - servizi igienici datati ma super puliti e più che adeguati - docce meravigliose - bellissimo lago raggiungibile a piedi - ottimo ristorante - belle piazzole grandi - torneremo sicuramente - abbiamo pedalato e guidato una moto, ma abbiamo visto troppo poco di questa bellissima zona a causa del caldo
€ 77,00 per 3 notti, prepagato - costi extra per l'elettricità € 2,00, costi per l'acqua - WC sporco, solo uno per ogni piazzola - niente doccia - niente lavanderia - niente personale alla reception - registrazione via e-mail (funziona bene) - la piazzola era fuori da un'area chiusa (balle con 2 motori) non elencata. In breve, non consigliato.
Sitecode: 19465
Ho appena fatto il check-in qui - alle 16.30 è arrivata la signora - super gentile e disponibile - non è disponibile l'inglese ma è disponibile un traduttore di Google - inclusa l'elettricità € 16,00 a notte.
Ho dormito la scorsa notte - niente elettricità ma questo non ci disturba - acqua pulita, WC vuoto e 3 supermercati - base perfetta per Segovia - ho visto tutto in bicicletta - che bello - il posto ha una vista fantastica su Segovia.