@Marleen-en-Marc
- 2009
Il posto perfetto per chi ama la pace e la tranquillità. Servizi igienici puliti e acqua calda deliziosa. L'accessibilità sembra un po' complicata, ma è perfettamente gestibile. È stato facile con il nostro camper da 7,2 metri. Il gentile proprietario è venuto la sera per saldare il conto in contanti. Abbiamo pagato 20 €, elettricità inclusa. Altamente consigliato!
Un'accoglienza molto cordiale. Un posto meraviglioso!
Il gentile proprietario ci ha indicato un posto meraviglioso vicino a un grande abete. pace, pace e ancora pace. meraviglioso pernottamento. Nessuna struttura, ma non costa nulla nemmeno sostare qui, tra i campi di colza in fiore.
bellissimo, proprio sulla spiaggia. ci sono segnali che vietano l'accesso ai camper, ma la barriera era aperta e c'era un altro francese che si è fermato anche lui. ha chiesto un locale e ha indicato che il pernottamento è tollerato in questo periodo dell'anno. senza servizi, ma bella vista sulla spiaggia e sul mare.
posti puliti e grandi. molto ordinato e pulito. personale molto cordiale. per noi in transito posto molto lussuoso, tranquillo, dog friendly e molto conveniente 21, - con elettricità e 4 cani. soprattutto per il campeggio superiore di transito.
molto pulito e spazioso. ci è stato permesso di scegliere il nostro posto. su un grande campo eravamo soli. il personale era molto cordiale, i servizi igienici puliti. una buona base per visitare Cordoba.
meravigliosamente tranquillo per un pernottamento. bel posto al serbatoio con una chiesa. stamattina alle 8 è passato il gardia civil. C'erano ancora 2 pernottamenti spagnoli. consigliato!
All'arrivo un signore olandese, che ha indicato che il proprietario non era lì. Potevamo registrarci con lui, dovevamo pagare 17,- extra a notte per i cani e non potevamo pagare in digitale. Siamo appena partiti.