@MarleenSluijkZweerman
Ieri
Ho recensito una posizione · un giorno fa
Agosto 2026
Bella atmosfera, personale gentilissimo, splendidi percorsi per passeggiate e gite in bicicletta.
Luglio 2026
Personale cordiale e disponibile, ambiente pulito, struttura di piccole dimensioni, non specificamente pensata per i bambini. Bagni fantastici, panificio a due passi. Inizialmente avevamo prenotato per 2 notti, ma ci siamo trovati così bene che abbiamo voluto prolungare il soggiorno. In questi casi fanno davvero del loro meglio, "perché non abbiamo mai dovuto rifiutare ospiti". Pagamento solo in contanti.
Pulito, acqua disponibile a pagamento. Solo 5,00 € a notte. Facilmente raggiungibile in auto.
Aggiunta una foto a una posizione · 3 mesi fa

Aprile 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 6 mesi fa

Posto fantastico, vista mare bellissima (in prima fila, per la precisione). Servizi igienici puliti e secondo blocco in costruzione. Servizio di panini. Proprietari gentili. Ora è molto tranquillo, c'è molto spazio. Bella passeggiata lungo la costa. Supermercato raggiungibile a piedi.
Ottimo posto, personale molto cordiale, ben tenuto, servizi igienici pulitissimi. A soli 20 minuti a piedi dal centro. 18,00 € a notte, panini inclusi nel weekend.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Campeggio incantevole. Per fortuna non è un campeggio per case mobili. Buone docce, ecc. Splendida vista dal campeggio. Accogliente. Circa 4 km in bicicletta fino a Ypres, una bella cittadina. Camper, 2 persone, cane ed elettricità €32,00.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottimo campeggio, spazioso, puoi scegliere la tua piazzola. Tanto spazio, anche se i servizi igienici sono un po' datati e la doccia è buona. Una bella cittadina con molti ristoranti, e la Brasserie Teo Jasmin è altamente raccomandata.