@Marlenemtez
- 2021
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 5 giorni fa
Sitecode: 195109
Posto incantevole, tutto ciò che è stato detto nella recensione precedente è più che vero. La sosta ideale tra i Paesi Bassi e la meta delle vacanze. Illuminazione splendida. Atmosfera suggestiva e terreno perfetto. Un'accoglienza calorosa. Non abbiamo provato il ristorante, però, perché era troppo bello mangiare fuori davanti alla nostra piazzola per il camper. Ottimo.
Giugno 2026
Ottimo campeggio naturista con un laghetto e piacevoli docce fredde. I servizi igienici sembrano puliti e nuovi. I bagni sono un po' distanti dall'edificio dei servizi igienici. C'è molto rumore proveniente dalla strada principale. In realtà non si sente nemmeno il traffico aereo. È possibile acquistare bevande fresche e ghiaccio autonomamente, pagando a parte. Ci torneremo sicuramente. Con quel caldo (39°), è stato un posto fantastico.
3 foto aggiunte · quasi 2 anni fa

Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
posto incantevole, molto tranquillo, bella vista. in una zona dove ci sono molte passeggiate a piedi e in bicicletta. siamo stati accolti con ottime birre da Thomas, il proprietario
un posto camper bello e ben tenuto. bella doccia, belle piazzole spaziose. sembra molto pulito. L'unico piccolo svantaggio è l'autostrada che si sente, ma il proprietario non può farci nulla. altro che complimenti!!! Aprirà ufficialmente domani, venerdì 26 luglio. Buona fortuna
Che posto bellissimo. Bella vista. Bella accoglienza. Vino di Porto delizioso. Doccia calda. Si è occupato intorno alle 7. Quindi arriva in tempo.
Solo alle 19 Manuel ha potuto farci sapere se c'era posto. Fino ad allora...capitelo. Inoltre, stretti, un dramma quando si tratta di guidare, stavano anche lavorando. Manuel ha aiutato molto a passare senza che nulla ti disturbasse.
Il vantaggio è infatti che si può, anche in bicicletta. sei vicino al centro di Siviglia, ma 30€ sono tanti. (1 WC, 1 doccia) potevamo restare solo una notte perché c'era un grande evento.
ottimo posto per quando sei in viaggio. , senza elettricità, è un peccato. Dopo una giornata trascorsa a Segovia eravamo diretti a Salamanca.
niente acqua!!!!!!sterile e triste