@Marley2230
- 2025
L'area camper era fantastica, con tanto spazio. Pagamento al chiosco, 12,00 €, un buon prezzo. I servizi igienici erano molto datati e la doccia a prima vista sembrava a posto, ma ho riscontrato qualche problema durante la doccia. La porta non si chiudeva a chiave e c'era la muffa. C'erano anche parassiti la sera; è una questione di pulizia più accurata. Questo aspetto potrebbe richiedere più attenzione. Il personale del ristorante è stato incredibilmente cordiale, un vero vantaggio. 2,5 ⭐️
Avevamo bisogno di un posto per una notte, quindi abbiamo chiesto alla ragazza alla reception. C'erano ancora alcuni posti disponibili, e lei li ha indicati sulla mappa e ha scritto il prezzo. Sono rimasto scioccato: una notte costava 82 €. Mi ha detto: "È tutto incluso, acqua, elettricità, ecc." Il sito web dice 32 € o qualcosa del genere. Così ho guidato un po' più a lungo. Penso che sia una cosa assurda.
Ottimo posto per pernottare, anche se di lì passano molti treni. Consiglio: portatevi i tappi per le orecchie. Il lago è raggiungibile a piedi, decisamente consigliato.