@MarliesKi

Piazzola molto bella, adatta anche per roulotte, situata in riva a un lago balneabile. I servizi igienici sono molto puliti e spaziosi, c'è anche un sistema di rifornimento e scarico dell'acqua e alcune piazzole sono dotate di rubinetti per l'acqua. È perfetto anche per portare a spasso il cane o per andare in bicicletta. Ci siamo stati per la seconda volta e torneremo sicuramente 👍🏻

il posto non esiste più!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un bel parcheggio, a pochi passi dal paese e ottimo per passeggiare con il cane. C'è tutto, come doccia/WC, utenze/smaltimento, ma è semplicemente troppo costoso per un parcheggio, poiché bisogna pagare molto di più oltre al prezzo già caro del parcheggio.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Ci siamo sentiti molto a nostro agio qui. Siamo stati accolti calorosamente alla reception e al ristorante. Gli appezzamenti sono dotati di allaccio idrico/fognario e sono delimitati da siepi. Il lavatoio era molto pulito e spazioso. L'accesso diretto al lungomare e alla spiaggia sono la ciliegina sulla torta. Ritorneremo sicuramente, anche se il posto è su una strada trafficata, lo noti solo come un leggero rumore

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Un parcheggio accanto a un grande albergo, una stazione di polizia e circondato da condomini. Puoi stare lì con una grande casa mobile e roulotte senza problemi. C'è una fornitura/smaltimento ed elettricità, ma devi pagare un extra, che pensiamo sia buono perché paghi per quello che ti serve. Il centro storico è raggiungibile a piedi. Noi torneremo! Non riesco assolutamente a capire come tu non possa sentirti al sicuro qui.

Sitecode: 2065

in realtà non è una stella, perché non è un SP, solo un parcheggio con normali parcheggi, significa che solo le auto ci stanno.

bel posto dove pernottare (max. 2 giorni) con elettricità e acqua. Ti trovi su un prato ben curato accanto a una locanda con cibo delizioso. Molto adatto anche per grandi cellulari con rimorchio. Un parco degli animali è nelle immediate vicinanze e un buon esercizio per i cani. Noi torneremo!

Un buon posto dove stare sulla strada per il traghetto con rifornimento / smaltimento e doccia (molto facile). Bella pista ciclabile sulla vecchia linea ferroviaria, mare e spiaggia nelle vicinanze. Groundsman molto gentile

Il posto è recintato e videosorvegliato vicino all'AB, che non abbiamo sentito affatto. C'è spazio anche per grandi case mobili, anche con rimorchio, e c'è un impianto di approvvigionamento / smaltimento e un blocco servizi igienici. Il bellissimo posto con un castello con fossato e molti ristoranti è raggiungibile a piedi. Un fornaio è proprio dall'altra parte della strada. Noi torneremo

Posto carino e tranquillo vicino alla A5 con rifornimento / smaltimento vicino al bellissimo paese e all'ampio giardino del monastero con molti sentieri ciclabili / pedonali. Ideale con il cane

Semplice SP vicino alla A7, situato in posizione tranquilla in un Waldhotel con un proprio macellaio. Elettricità e acqua disponibili. Dormito tranquillamente, mangiato salsiccia deliziosa e fatta in casa. Nelle immediate vicinanze bellissimo sentiero attraverso la foresta.

SP in posizione tranquilla in un vino-uva ALDE Gott con buona fornitura / smaltimento a pochi passi dal villaggio con molti ristoranti. Zona molto bella con piste ciclabili ed escursionistiche.

Sitecode: 52045

Siamo stati qui per un pernottamento all'uscita del sud e abbiamo dormito meravigliosamente. Vicino all'autostrada, molto silenzioso, si sentono solo le campane delle mucche e una splendida vista sulle montagne. La porta accanto è un posto dove puoi mangiare e deliziosi formaggi e comprare di più.

Ci siamo stati in ottobre, posto bellissimo con fornitura / smaltimento, a pochi passi dal villaggio e proprio sulla funivia / seggiovia. Abbiamo iniziato e amato la vista a tutto tondo. Chi è bravo a piedi può tornare indietro. Anche per i proprietari di cani fantastici. Molte passeggiate Siamo rimasti completamente soddisfatti e torneremo

Avevo prenotato per Pasqua con camper 9m di lunghezza. Dopo la conferma e il pagamento è arrivata una chiamata su cui Parcelle non va, fondo sabbioso. Ci è stato offerto un posto E, F, G, H. Ho rifiutato. Per fortuna. Questi posti direttamente a disposizione e Casettenentleerung sono irragionevoli. Perché abbiamo cancellato il posto prenotato, non siamo riusciti a capire dopo le visite turistiche.

Buon pernottamento intermedio accanto a una locanda su un prato. Abbiamo mangiato deliziosi e a prezzi ragionevoli e 5 € di 10 € di detrazione. Abbiamo dormito molto bene senza la vicina strada e la linea ferroviaria (treno regionale) per ascoltare. Puoi camminare e fare escursioni molto bene con il cane. Torneremo

Il parcheggio del ristorante è in discesa, ma possiamo compensarlo con i jack. Non c'è rifornimento / smaltimento, ma è anche gratuito. La fermata obbligatoria nel ristorante dovrebbe essere notata. Il cibo è semplicemente fantastico, abbondante e poco costoso. La macelleria in loco offre una vasta selezione di specialità locali. Ritorneremo sicuramente

Non eravamo per la prima volta qui. Come sempre, tutto è stato fantastico. Parcellen ben curato, buona fornitura / smaltimento e nel ristorante del porto si può ottenere cibo delizioso. Ci sono anche belle passeggiate e piste ciclabili

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Posto è situato vicino alla passeggiata bellissima spiaggia. deve pagare al distributore automatico, in cui vengono visualizzati disponibilità. 8 € / 24 ore., Inclusive. Doccia / WC. Elettricità e acqua a parte. I posti sono limitati con assi di legno e abbastanza grande. Ci tornerei.

Bella CP vicino al AB, a pochi passi dal centro storico con molti ristoranti e piccoli negozi. Il CP accetta ACSI è situato direttamente sul fiume Saône e dispone di tutti i servizi necessari. Adatto anche per grandi camper. Ci torneremo. Il bit SP non è più a tutti

Eravamo lì 2x e ha dato alla luce. Nel ristorante abbiamo mangiato bene e seduti con una bella vista sul mare. Si può fare lungo il lago lungo belle passeggiate o gite in bicicletta. Il prezzo è ok. È davvero un campeggio e non un camper.

Gli orari di apertura non sono corretti. E 'aperto tutto l'anno. Si erge su un ampio parcheggio di ghiaia di fronte al ristorante storico mulino ad acqua. No V + E, ma in corso. Alla fermata nel ristorante, la tassa di 15 € sarà rimborsato. Ottimo cibo in una grande atmosfera. posizione tranquilla

Posizionare vicino alla AB. Operatore piacevole. impianti di lavaggio buone, docce potrebbe essere migliore, fornitura impianto / smaltimento disponibili. così come un pernottamento o per Belgrado per visitare adatto. Erano già la seconda volta lì.