@MarlijnJD
bellissimo campeggio con molti servizi per i bambini. A causa della pioggia eravamo in un parcheggio, ma andava bene. blocco servizi igienici riscaldati e spaziosi. con doccia/WC separati per bambini.
Sitecode: 20334
Abbiamo soggiornato 2 notti in questo campeggio. Bellissimo bosco vicino al campeggio, anche per i bambini. edificio sanitario riscaldato e cabine doccia spaziose. un'ottima base per un viaggio a Bruges
Ottimo campeggio. I bambini (9 e 4 anni) si sono divertiti moltissimo. Molti servizi per i bambini e proprietari amichevoli. Ci piacerebbe tornare di nuovo.
Prenotato per 2 notti. Bel parco giochi per bambini con alcune attrezzature sportive. ampia spiaggia dove potremmo goderci una boccata d'aria fresca. posti sufficientemente spaziosi. l'edificio del bagno era tenuto molto pulito. I.v.m. Tutte le altre strutture del campeggio sono rimaste chiuse durante la bassa stagione.
Il nostro primo campeggio durante il nostro primo viaggio in camper. persone utili e ospiti. gli è stato assegnato un posto diverso a causa della pioggia. È stato ben pensato. blocco servizi igienici pulito. Campeggio accogliente!