@Marloes112
Bel campeggio. Servizi igienici belli e puliti. Accoglienza molto amichevole. Ho fatto un meraviglioso giro in bicicletta tra le dune di Loonse e Drunense. Altamente raccomandato!
che posto meravigliosamente tranquillo e silenzioso! la zona in particolare vale più che la pena. Abbiamo soggiornato per 2 notti, intorno a Pentecoste, senza servizi disponibili, ma è anche gratuito. Ho preso la bici e ho pedalato intorno a Lech passando per la diga. (vedi foto) Ambiente fantastico con cascate, ruscelli e bellissimi sentieri forestali! Consigliato!
bel campeggio su un lago. Molti posti fissi (come accennato prima), ma le festività natalizie non erano ancora iniziate. Molto tranquillo, bella vista sul lago. Servizi igienici ben tenuti. Un po' caro. 2 notti in camper con 2 persone più elettricità, €57,-
campeggio tranquillo, si sente il canto degli uccelli solo di notte. edificio sanitario ben mantenuto. Svantaggio: possibilità di lavare i piatti solo nell'edificio principale. Abbastanza caro: 2 notti senza elettricità, 2 persone 60€
Abbiamo trascorso 2 notti con il camper. Un campeggio tranquillo sul fiume Agger. Edificio dei servizi igienici ben tenuto, proprietario amichevole e un'atmosfera accogliente. 1 meno; abbastanza vicino all'aeroporto di Colonia, causando qualche disagio notturno. Consigliato; lungo il fiume Agger in canoa!