@Marly-VZ
- Famiglia con bambini (0-12 anni)
- 2020
Bellissimo campeggio ombreggiato lungo un incantevole tratto di fiume. Un campeggio vivace, ma anche tranquillo e silenzioso, dove si può vivere un'esperienza di campeggio autentica. I servizi igienici sono puliti e in ordine. Ci sono diverse aree gioco per i bambini. Alcune piazzole sono enormi; noi eravamo in una piccola, ma questo non ha rovinato il divertimento. Ci piacerebbe molto tornarci.
Bellissimo campeggio con un mix di sole e ombra. I prezzi per il 2023 sono in media 10 euro a notte più alti di quanto indicato dall'app. Buone strutture, personale cordiale. La posizione è fantastica!
Piazzole spaziose, ma questo è tutto. Campeggio rumoroso sulla strada principale. Servizi igienici puliti ma molto limitati, 1 bagno.
Campeggio molto bello di lusso e su larga scala vicino alla costa francese. Si prega di notare che le strade e i sentieri del campeggio sono molto ripidi. è una bella salita andare da A a B. A circa 10 minuti in bicicletta dalla spiaggia, a 5 minuti dal supermercato. Uno svantaggio, l'intrattenimento nel campeggio consiste in musica dal vivo tutte le sere che può essere ascoltata ad alto volume ovunque fino alle 23:30 circa.
Fantastico campeggio sul lago. Piazzole belle e spaziose, molta ombra, ottimi servizi igienici con doccia sotto le stelle. Una parte dell'edificio dei servizi igienici non ha tetto, quindi puoi fare una doccia spettacolare all'aperto. C'è uno snack bar con una deliziosa pizza al forno in pietra. Bel parco giochi per i più piccoli. Sicuramente un posto da visitare più spesso.
Campeggio molto carino con buone strutture. alberi abbastanza grandi per l'ombra sul sito. i sanitari sono nuovi e puliti. Bella piscina. La zona è facile da esplorare in bicicletta oa piedi.
Campeggio in un vivace sito industriale e sulla strada principale per Treviri. Attenzione ai prezzi: 3 euro di supplemento per un posto sulla Mosella, 1 euro per doccia, si paga elettricità per kWh. Abbiamo perso 25 euro per 1 notte. L'accessibilità per una gita di un giorno a Treviri è perfetta. +/- 2 km a piedi dal centro.
Il posto più bello del Lago Titisee per poche notti. Se arrivi verso pranzo, proprio come noi, cammina per il campeggio ma ignora il cartello che dice che puoi già scegliere un posto da solo. Questo non è apprezzato e il tuo posto è dato agli altri. Inoltre, un ottimo campeggio con servizi igienici puliti. I sentieri (a piedi) del campeggio sono super ripidi, una sfida sia a piedi che in auto / camper.
Sitecode: 20497
Un campeggio molto carino e ordinato con piazzole spaziose. la famiglia che gestisce è molto cordiale e disponibile. molte opzioni di noleggio come 4x4, moto, quad, ecc., molte cose da vedere e da provare dentro e intorno al campeggio. Ritorneremo sicuramente.