@Marly22
Ho soggiornato qui ieri notte. Ottimo posto, niente di che, e tutti e 7 i campeggiatori avevano la corrente elettrica. Puoi ottenere il codice per la doccia e il bagno dall'ufficio turistico di Vic. Noi l'abbiamo fatto per telefono. Inserisci velocemente i codici. Altrimenti, non funziona. Vic ha un centro storico molto bello.
Abbiamo soggiornato qui per una notte. Le piazzole erano belle e spaziose. Era come un grande prato con sentieri dove si poteva piantare la roulotte, il camper o la tenda. C'era una vista sulla città e sulla Valle della Loira. Il personale della reception era molto cordiale. Niente di negativo. I servizi igienici erano molto datati, quindi non hanno ricevuto più stelle. Ma erano puliti. Una bella città con ristoranti. È anche raggiungibile a piedi.
Accoglienza molto amichevole. Luoghi spaziosi. Servizi igienici nuovi, belli e puliti. Sono presenti lavatrici e asciugatrici. Molti ospiti abituali, ma è logico che si tratti della zona degli sport invernali. Anche il ristorante del campeggio è ok. Non l'abbiamo utilizzato perché eravamo in viaggio in bicicletta. Ma al campeggio ne hai sentito parlare bene. Il villaggio è situato un po' più in alto. Non posso dire nulla di negativo.
Signora molto scortese alla reception. Avevamo chiamato per il giorno successivo e se fossimo arrivati in tempo ci sarebbe stato posto. Detto fatto. Siamo arrivati alle 10 del mattino. Senza spiegazione è stato detto, nessun posto. E ce ne sono 3 che ti aspettano. Le chiedo gentilmente se può vedere quanti posti si sono liberati, perché anche noi vorremmo aspettare. La risposta è stata molto burbera: niente di gratis. E poi se ne andò. Poi al parcheggio camper della porta accanto. Bene
Siamo stati qui per 1 notte durante il viaggio. Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto amichevole. Mi piacciono molto gli ospiti. Un caloroso benvenuto Il campeggio non è grande, ma dispone di piazzole spaziose. I servizi igienici sono puliti. L'atmosfera è molto piacevole. La panetteria e il supermercato sono raggiungibili a piedi. Saremmo rimasti sicuramente un'altra notte se non avessimo dovuto andare oltre.
Sitecode: 101982
Siamo stati qui per 1 notte. I posti sono belli e grandi. Servizi igienici moderni. Bellissimo. Essendo di passaggio è stato comodo che nel campeggio ci fosse un ristorante. Cibo delizioso. Italiano Volevamo fare il bagno nel lago, ma alla reception non sapevano se fosse possibile a causa delle alghe blu-verdi. Non ne avevo idea. Il giorno della partenza c'era un uomo alla reception, un po' scontroso, e abbiamo dovuto pagare in contanti. Solo un piccolo fatto
Sitecode: 2058
Un bel campeggio grande e ben tenuto. Ampi luoghi dove sostare sotto gli alberi e ampi spazi aperti. Entri nel campeggio e dopo esserti registrato puoi stare dove vuoi. È un campeggio di transito. Non è stato possibile effettuare una prenotazione. Pieno è pieno. Di fronte al campeggio c'è un Lidl e alcuni punti ristoro. I servizi igienici sono ragionevolmente puliti. Non abbiamo utilizzato il ristorante. Quindi nessun giudizio.
Bel campeggio, soprattutto per i bambini più piccoli. Sono disponibili alcune attrezzature da gioco e piccoli animali. Polli, pecore, ecc. È chiaro. Servizi igienici puliti con un'ampia sala ricreativa con una grande TV dove possono guardare gli appassionati di sport. Le partite di F1 e di calcio, tra gli altri. Puoi fare bellissime gite in bicicletta dal campeggio e anche Wijchen è accogliente e vicino. I proprietari sono molto cordiali. Verremo sicuramente di nuovo qui
All'inizio di giugno siamo stati qui con il camper, 1 notte. Il proprietario è molto gentile. E i sanitari molto puliti. Non riesco a trovare nulla di negativo in questo campeggio.
Sitecode: 19118
Molto gentilmente ricevuto. Bei posti spaziosi. I servizi igienici sono molto puliti. Siamo stati qui 1 notte. Se non fossimo di passaggio saremmo rimasti un'altra notte. Anche il chiosco del campeggio è un vantaggio.