@Maroppad
Che posto meraviglioso! Si trova nella piccola area erbosa accanto al parcheggio, in fondo a una strada senza uscita. Riparato dagli alberi, ma a soli cento metri dalla piccola spiaggia, con una splendida vista sul mare. Sono disponibili servizi igienici alla turca, ma non ci sono altre strutture.
Bel posto con servizi eccellenti!
Nota bene: questo è ora Mesnil et Une Nuit. Quanto menzionato qui riguarda il precedente proprietario. Non si accettano più prenotazioni. Splendidi giardini, ottima posizione.
Un meraviglioso campeggio nella foresta, che merita una valutazione a stelle solo per la sua posizione. Il personale di gestione è cordiale. Le strutture sono datate, ma tutto funziona e i servizi igienici sono puliti. L'elettricità non è fornita da una presa elettrica europea, ma da una presa esterna. Ci siamo stati a metà agosto, in piena bassa stagione. La piscina era ancora aperta, ma non più riscaldata. È possibile cucinare e lavare i piatti nella cucina comune. Una posizione eccellente a un prezzo molto conveniente.
Un posto meraviglioso immerso nella natura. I servizi igienici sono molto limitati (una doccia e un WC datati nella stessa stanza), ma se ci si riesce, si può tranquillamente soggiornare qui per qualche giorno. Il parco è molto ben curato, con un bel tratto di bosco che merita una passeggiata. Una piccola area è disordinata, con conigli e piccioni. Lisbeth e Svend Erik sono i proprietari, eccentrici ma ospitali.
Come campeggiatore, puoi scegliere una piazzola all'interno del campeggio (ottime) o la più economica Quick Camp, vicino all'ingresso dello stesso. Quest'ultima è prevista per una sola notte, ma è possibile anche soggiornare per due notti, a condizione che tu ci avvisi dopo la prima notte, o semplicemente che tu lasci il campeggio e rientri.