@Marpe
Membro di Campercontact dal 2018
Ci è piaciuto molto qui. Bellissimo canale, molti posti dove andare a piedi o in bicicletta. Tranquillo, calmo. Grandi spazi per parcheggiare e agganciare. Fantastici bagni riscaldati e lavanderia che sono molto pulite. Accoglienza molto gradita e molto rilassata. Sei lasciato per divertirti ma puoi ricevere aiuto o porre domande se ne hai bisogno. Che grande ultima sosta nei Paesi Bassi. Lo consiglierò agli altri.
Posizione eccellente. Fermata dell'autobus per centrare l'esterno. Taiwan, Kim e Merle sono dei meravigliosi giovani utili con cui confrontarsi, ma il vecchio è un problema. Non vuole che tu lasci alcun rifiuto nel cestino della spazzatura e ti abbia dato la mancia tutta fuori e ci abbia chiesto di portarlo di nuovo a fare quello che non sappiamo. Lui è sempre intorno ai furgoni che interferiscono nella tua vita in un modo non amichevole. State attenti al wifi e alla tassa di soggiorno extra.
Un parcheggio grazioso ma angusto. Solito prezzo costoso per il parcheggio della città ma tutto raggiungibile a piedi da qui. Se hai un camper piccolo però stai attento perché non ci permettono di usare il codice di accesso sul biglietto per il bagno. L'uomo in quell'ufficio è scortese e aggressivo. Potrebbe esserci un bagno in fondo e attraverso la strada trafficata. Il sito sembrava sicuro con il minimo rumore del traffico durante la notte.
Bellissimo campeggio Davvero ben mantenuto. Le migliori docce di sempre. Proprio in spiaggia e passeggiate in collina. Città 1,5 km a piedi. Treno e autobus per San Sebastián dal centro. Avrei dato più stelle ma € 30 per due per una notte è semplicemente troppo costoso per un po 'di energia e una doccia. Personale molto cordiale e disponibile.
Migliore piccola sosta gratuita fornita dalla città. Ha servizi per rifiuti e acqua. Vista eccezionale e la città stessa è sensazionale. Siamo stati in città il sabato sera e tutti erano fuori a passeggiare. Il giovane, vecchio e tutto in mezzo. Atmosfera magica
Una proprietà molto ben tenuta, molto grande che deve essere divertente per essere in estate con piscina, campo da calcio, ecc. Ristorante essenziale ma ok, bagni eccezionali, lavanderia eccellente con lavatrici industriali e asciugatrici. Solo 2 furgoni lì probabilmente a causa del prezzo molto alto. WiFi senza speranza. 10 punti per manutenzione e pulizia. Caloroso benvenuto e utile alla reception.
Il miglior arresto gratuito di sempre. Difficile EHU forte gratuito. Acqua. Smaltimento acque grigie e nere. Splendidi dintorni. Ottima passeggiata da questo sito attraverso la contea. Aveva la migliore notte al bar locale con gente del posto e padrona di casa meravigliosa. Deliziose tapas fatte in casa. A buon mercato. Per favore, dì che i kiwi ti hanno detto di venire. Negozio locale usato anche per prodotti eccellenti. Altamente raccomandato.
Che posto meraviglioso. Viste d'acqua dal tuo furgone. Estuario e spiaggia per il surf al campeggio. Bar sulla spiaggia e ristoranti più una piccola città con un piccolo supermercato ben fornito. Lavanderia a gettoni e parco giochi per bambini nelle vicinanze. Probabilmente molto affollato in estate ma in questo periodo dell'anno è stato fantastico. € 4 a notte o € 6 con EHU. raccomandare
Perfetto per visitare il santuario. È uno dei parcheggi qui. Servizi igienici gratuiti e docce gratuite con molta acqua molto calda. Molto pulito, silenzioso tranne che per le campane dell'orologio e sicuro. Grazie mille. Consiglio vivamente
Il nostro soggiorno in questo incantevole sito rovinato dai campeggiatori olandesi accanto a noi che hanno obiettato al nostro ascolto di musica tranquillamente all'interno del nostro furgone alle 14:00 mentre pranziamo. Si sono lamentati e abbiamo dovuto spegnerlo. Il proprietario aveva bisogno di dire loro di ottenere una vita, ma il posto aveva una sensazione di villaggio di pensionamento. La città è piuttosto lontana, sudicia e senza vita. Non c'è molto da raccomandare una visita lì. Deluso
Sitecode: 19583
Ottieni un benvenuto delizioso qui su questo grande sito. Le persone sembravano amichevoli, rilassate e socievoli. Non abbastanza acqua calda per coloro che vogliono fare la doccia e potrebbero essere aggiornati. La città e la spiaggia di Albufeira sono piuttosto belle a piedi ma autobus disponibile nelle vicinanze. La città non è così interessante. Troppi negozi turistici e bar inglesi. Spiaggia ok
La peggiore fermata in 6 mesi di siti di camper. Ignorato poi grugnì all'arrivo. Lasciato ai propri dispositivi per trovare parcheggio. Solo una potenza sufficiente per 1/3 dei furgoni. I bagni appartengono anche alle numerose persone che lavorano per l'enorme business dell'auto. 2 bagni e docce in totale. Nessuna serratura su nessuna porta. Serbatoio di acqua calda da 100 litri inutile quindi niente docce calde. Non molto pulito. Wifi nella zona ufficio solo. Città e Aldi vicino
Un posto davvero accogliente in cui soggiornare. Personale davvero disponibile e niente è di troppo disturbo per loro. Servizi eccellenti Belle docce calde incluse nel prezzo. Pratica fermata dell'autobus proprio fuori dalla porta con gli autobus molto regolari in città anche se è facilmente raggiungibile a piedi. Supermercato nelle vicinanze e un altro grande complesso commerciale. Avrei dato 10 se ci fosse stato un posto dove lavare i piatti. Eccellente e lo consigliamo
Bella calda accoglienza da parte di Alphonso. Le piazzole più grandi in cui siamo stati con un'area privata e protetta. Purtroppo la spiaggia non è eccezionale e non c'è niente da fare o da nessuna parte. Sanlucar può essere raggiunta in autobus ed è una bella destinazione. Grandi bodegas, bar e caffè. Il 3 Amp è un enorme inconveniente come è il continuo abbaiare di molti cani per tutta la notte.
Abbiamo trascorso un meraviglioso soggiorno di 46 giorni in questo campeggio accogliente, pulito e pittoresco. Kathy e Fernando sono super cordiali e disponibili. Sul posto è un negozio ben fornito e il pane caldo e fresco in qualsiasi momento della giornata è qualcosa che mi mancherà molto. Facile passeggiata per caffè, bar, spiaggia, supermercato e Rincón. Malaga è facilmente raggiungibile in autobus. Puoi anche andare in bicicletta a Malaga. È un livello completo sopra tutto il resto.
Incubo di piccola città da guidare dentro come troppo stretto. Lo stesso vale per campeggio e terreni. Troppo caro anche con alcuni sconti per questo periodo dell'anno. Fanno pagare per veicolo più per persona, cane ecc. E anche i visitatori sono a pagamento se ne avete! No Wifi a tutti. Hai bisogno di mangiare al ristorante di fronte che è costoso, o in qualche altro posto locale.
Parcheggio presso IKEA più grande centro commerciale. Diversi supermercati e distributori di benzina. Pattuglia 24 ore dal personale di sicurezza. Ricco di campeggiatori anche in questo periodo dell'anno. Dispone di strutture per l'acqua dolce e di scaricare rifiuti e spazzatura. Buono per una notte se non ti piace fare shopping.
Grande sosta. Personale molto cordiale che aiuterà con qualsiasi domanda. Supermercato, tram, autobus e spiaggia a due passi. Facile da raggiungere Benidorm, El Campello e Alicante. Bellissimi bagni che sono pulitissimi. Puoi persino stirare i vestiti con l'asse da stiro e il ferro fornito. Bel salottino e biblioteca di libri. L'unica cosa che penso è che hanno bisogno di macchine per il bucato di dimensioni commerciali.
Solo un parcheggio ma proprio sulla spiaggia. Aveva bidoni della spazzatura e una doccia sulla spiaggia. Un sacco di altri furgoni anche in questo periodo dell'anno si sentivano così al sicuro. Buono per una o due notti.
Il miglior campeggio di sempre. Tranquillo, pulito, WiFi che funziona ovunque. Eccellenti servizi igienici con acqua calda illimitata. Acqua calda per i piatti Eccellenti servizi di lavanderia. Potere eccellente. Manager molto cordiale e disponibile. Ristorante e piscina da completare all'inizio del 2019. Supermercato, città e spiaggia a due passi. Lo consiglierei a chiunque. Lo amo!!
Posizione eccellente per visitare Roma. Trans e autobus appena fuori dal campo per un viaggio da 15 a 20 minuti in città. Ci sono buone strutture di lavanderia e docce eccellenti. C'erano solo 2 bagni per l'intero campeggio che non era adeguata con segnali di attesa soprattutto mattina e sera. Abbiamo adorato il membro del personale Alfredo che era super cordiale e disponibile!
Posizione eccellente per visitare le cascate. La piccola città di Saturnia è a pochi passi e merita una visita. Buona doccia, servizi igienici e lavanderia. L'unico inconveniente erano le migliaia di mosche e il personale non erano minimamente cordiali.
Un parcheggio regolare per la città e la gente del posto. Nessun servizio tranne i bidoni della spazzatura. Ottimo posto per visitare la città vecchia. Due supermercati nelle vicinanze e ristoranti e bar. Uno dei supermercati ha eccellenti servizi igienici.
In un parcheggio per camion industriali vicino all'aeroporto. Solo lì. Guardia di sicurezza in servizio. Aveva il potere ma nessun altro servizio. Il personale che lavora con il parcheggio del camion era molto cordiale e disponibile. Senza acqua potabile Occupato e rumoroso tutta la notte.
Un posto bellissimo con una vista incantevole. Un po 'difficile da trovare con il GPS. Il potere non era acceso quando siamo arrivati, ma siamo stati fortunati che una coppia italiana è arrivata che ha fatto telefonate e alla sera qualcuno è arrivato per accendere la corrente.
Sitecode: 20529
Una posizione eccellente con l'autobus per la città appena fuori dal campo. Personale adorabile con un drink di benvenuto all'arrivo e una bottiglia di vino quando siamo partiti. Ristorante sul posto Buona connessione wifi Un sacco di acqua calda nelle docce ma i bagni hanno bisogno di una grande revisione. Sono piuttosto schifosi. Facile da guidare e partire da senza andare vicino al centro città.
Favoloso. Una meravigliosa padrona di una stupenda piazzetta da campeggio. Pulito e in ordine con la fermata dell'autobus proprio fuori che ti porta nel centro della città. Il tuo host organizzerà biglietti per l'autobus per te. Se mangi il cibo delizioso e spendi oltre € 20, non paghi le tasse del campeggio. Raccomandiamo questa fermata per tutti i viaggiatori e se avete bambini c'è il bonus dei maiali e delle capre da guardare.
Questo è il peggior campeggio che abbiamo visitato finora. Il campeggio ha una grande popolazione di Rom irlandesi (zingari) che sembrano vivere qui con molti bambini, cani e cuccioli. Si aggirano per l'accampamento tutta la notte. La connessione Wifi funziona solo se ti siedi in ufficio. Docce senza speranza. Prende quasi un gettone solo per ottenere l'acqua calda.
Posto eccellente per visitare Cracovia e Auschwitz. Personale cordiale e disponibile. Le cabine sono tutto ciò che serve per il vostro soggiorno e il sito è ben curato per i camper. Abbiamo apprezzato il nostro soggiorno.