@Marrie79
Abbiamo soggiornato per 2 notti, che splendidi dintorni! Il posto camper in sé è ancora piuttosto spoglio, ma ha una splendida vista sull'Elba. Al momento è ancora lunga la strada per raggiungere i servizi igienici (con codice di accesso), ma stanno lavorando per installare nuovi servizi igienici più vicini. La città può essere visitata a piedi e ci sono anche molti bellissimi percorsi ciclabili (alcuni erano impegnativi con le colline). Molti opuscoli disponibili alla reception.
Campeggio affollato su un bellissimo lago. Bisogna essere in grado di tollerare un po' di rumore la sera, perché per noi è durato fino all'una di notte circa. non ci importava affatto. Le persone ubriache avevano meno probabilità di urlare che di gridare. Inoltre i servizi al lago sono buoni, è possibile noleggiare una tavola SUP o un pedalò, percorrere la pista ciclabile o fare surf acquatico. ci sono molti posti dove mangiare nella zona e nel ristorante dello yacht di fronte c'è un piccolo minimarket per panini, ecc.
Abbiamo soggiornato 2 notti con il camper. gente amichevole e bellissimo lago nel campeggio. Purtroppo non c'è molto da fare nella zona, ma lo rendono il più divertente possibile (consigli per la zona, una pista ciclabile, è possibile noleggiare una tavola SUP). servizi igienici ordinati e puliti. il campeggio è ben curato. Se ordini i panini prima delle 14, potrai ritirarli alla reception tra le 8 e le 9 e mezza del mattino. Paga in corone. Wifi solo alla reception.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

Abbiamo prenotato un posto via e-mail e abbiamo potuto scegliere un posto all'arrivo. posto bellissimo, la stazione del tram è vicina e con l'app dei trasporti pubblici di Praga puoi arrivare dove vuoi in un attimo. il campeggio in sé è pulito, c'è un ristorante e i bagni sono ragionevoli (non vengono puliti spesso, quindi portate i vostri vestiti). Le docce hanno un aspetto migliore e funzionano bene. tutto questo è compreso nel prezzo.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

ottimo posto, situato in una zona industriale, quindi niente nelle vicinanze. bello e tranquillo e servizi igienici ordinati e puliti (2 bagni e 1 doccia in comune). Riceverai il codice per i servizi igienici sulla ricevuta una volta effettuato il pagamento al chiosco. molte persone sono di passaggio, quindi guidano avanti e indietro
Bel campeggio, eravamo di passaggio per 1 notte. gente amichevole e ottimi servizi igienici. avevamo scelto un posto sotto gli alberi. Alcune vespe sono venute a trovarci a colazione, ma se state calmi non credo che succederà nulla. Molto bella la piscina adiacente (niente docce per farsi la doccia, ma una doccia all'ingresso per sciacquarsi con acqua) e adiacente anche Kaufland (tanti prodotti con descrizioni in tedesco)