@MarshyMoo

Membro di Campercontact dal 2019

Posto incantevole, servizi igienici puliti e accessibili. Tavoli da picnic e WIFI gratuito. Molto sicuro. Non ci sono negozi nel villaggio quindi vieni rifornito. Bella pista ciclabile in Tours che impiega circa 25 minuti.

Siamo appena arrivati qui e sebbene i servizi siano disponibili il parcheggio è stato chiuso. Dovremo trovare altrove. Molto deludente

Una tappa fantastica con viste mozzafiato sui Pirenei. Il proprietario è così adorabile, ci ha dato una buona pista ciclabile delle città / villaggi locali. Una notte di sonno davvero tranquilla. Buoni servizi con lavello e stendibiancheria rotante. Una signora dell'ufficio turistico è venuta e ci ha dato mappe e una brochure della zona. Ritorneremo sicuramente. Grazie Jean Phillipe per la tua ospitalità

Un sito incantevole con un caloroso benvenuto. È così tranquillo e anche di notte. Ci sono molte passeggiate nella zona. Campo di Giovi è a 20 minuti a piedi e una città incantevole. Non abbiamo usato il bagno perché siamo in un camper, quindi non posso commentare. Tutti gli altri servizi sono in buone condizioni. Un piacevole soggiorno rilassante

Che posto meraviglioso. Le piazzole del parcheggio sono chiaramente segnalate e si ha una splendida vista sulla campagna toscana. Tutti i servizi sono in buone condizioni, incluso l'elettrico gratuito. La strada è un po 'rumorosa durante il giorno, ma non ci ha disturbato. È una bella città medievale da guardare in giro con un paio di bar. Una sosta davvero fantastica. E, eravamo gli unici lì ... perfetto !!

L'area di servizio era inutilizzabile a causa di un coperchio di scarico rotto. Abbiamo fatto i nostri acquisti e siamo andati avanti. Molto deluso.

Tutti i servizi funzionanti. Buone baie segnalate per il parcheggio. Accanto a un fiume, parco giochi per bambini e stazione ferroviaria. Puoi sentire le campane della chiesa e l'allarme per il passaggio a livello, ma non per tutta la notte. . Supermercato Lupa appena oltre il ponte. Tutto sommato una buona sosta. Mi fermerei di nuovo qui.

Sito fantastico Tutti i servizi eccellenti. Il bagno e la doccia sono pulitissimi. Posizione favolosa per una passeggiata costiera. Ci tornerei sicuramente. Abbiamo fatto 3 notti.

Una sosta incantevole da un fiume e un parco che ha una voliera. Tutti i servizi funzionanti e in buon ordine. Molto tranquillo per tutta la notte. La città è facilmente percorribile e ha un negozio di alimentari di buona qualità con prodotti freschi. Ci tornerei sicuramente. Grazie Herrrera

Un'ottima sosta durante la notte. Strada trafficata durante il giorno ma molto tranquilla tutta la notte. Tutti i servizi Ottimo supermercato in loco e distributore di benzina.

Un luogo incantevole con splendide viste verso Estapona e Gibilterra. Il TO sul sito non sembra essere aperto. C'è una palestra esterna e un parco giochi per bambini. La passeggiata in Casares è un must per vedere il vecchio castello fortificato. Ci sono un paio di piccoli supermercati e bar / ristoranti nel centro. Nel complesso, è un ottimo posto dove stare

I blocchi di servizi igienici sono essenziali e necessitano di una buona pulizia. Non c'è acqua calda per il lavaggio. Paga un supplemento per l'uso della piscina e non lettini sufficienti. Smaltimento chimico in cima alla collina. Tenda e parcheggio per camper / roulotte non chiari. Ristorante aperto solo all'ora di pranzo. Chiesto di pagare all'arrivo, abbiamo pagato per 3 notti purtroppo. Non ci tornerei. Tra i lati positivi, il personale è stato molto utile.

Sitecode: 19389

Un Aire davvero ben posizionato, proprio accanto a un parco. Qualche ombra Bei spazi spaziosi. Abbastanza occupato e un po 'rumoroso ma una grande sosta per il tunnel di Somport. Una breve ripida passeggiata in città dove ci sono molti negozi, bar e ristoranti. Supermercato Dia circa 10 minuti a piedi o Carrefour una buona mezz'ora a piedi.