@Mart-2018
- 2018
Proprietari gentili e disponibili. Bellissimo posto camper. Il giorno prima di Pentecoste, nonostante la pioggia, è stato trovato un bel posticino per noi e per i nostri compagni di viaggio. Ci piacerebbe tornare di nuovo qui.
Bellissimo campeggio di piccole dimensioni. Bei posti. Purtroppo eravamo all'ombra. Proprietario amichevole. Gelato delizioso in vendita. Bellissima zona per andare in bicicletta o camminare. Consigliato.
Campeggio tranquillo in mezzo ai boschi. Bei posti. C'è una specie di ristorante self-service con un giovanotto molto simpatico alla cassa. Bei servizi igienici. Il che era facilissimo: un tavolo dietro i lavelli dove mettere i piatti puliti.
Proprietari amichevoli. Bel campeggio grande. Eravamo in un posto bellissimo, ma non c'erano siepi a separarci. Servizi igienici puliti.
Proprietari super gentili. Bella posizione. Il mini campeggio non è ancora pronto, ma è già un buon posto dove stare. Toilette e possibilità di fare la doccia sono già presenti. La vista è bellissima e anche l'ambiente. Leida nelle vicinanze in bicicletta. La macelleria del figlio all'interno della proprietà ha carne deliziosa, ottima per il barbecue. Decisamente consigliato soprattutto quando tutto è pronto. Torneremo qualche volta.
Bellissimo campeggio con in realtà solo due piazzole per camper. Avevamo un bellissimo camper, molto libero. Proprietario molto gentile e disponibile. Servizi igienici molto puliti. Belle piste ciclabili nella zona. Insomma, da ripetere.
Campeggio tranquillo. Eravamo sul campo separato ma ci piaceva, era lì che stavano i campeggiatori. Ottimi servizi igienici. Proprietari gentili.
Bel posto al giardino del tè Lutske. Proprietario amichevole. Silenzioso. Servizi igienici puliti.
Piazzole pavimentate belle e spaziose. Buone strutture sanitarie. Parco giochi per bambini e alcuni animali. Bellissima zona per il ciclismo, ad esempio il percorso dei 6 castelli, molto bello. Consiglio vivamente.
Campeggio bello e tranquillo. I polli vengono da te piacevolmente. Bagni belli e puliti. Proprietario amichevole. Altamente raccomandato.
Piccolo campeggio, tranquillo. Amministratori gentili. Splendidi dintorni, collinari. Peccato che nei 6 giorni in cui siamo stati lì, le pulizie siano state fatte una sola volta.
Bellissimo campeggio vicino a Sneek. Avevamo un posto sull'acqua, bellissimo! In termini di atmosfera, è chiaramente diverso da piazzole per camper e / o campeggi in fattoria. Qui la carta igienica viene rubata (non vedo il proprietario di un camper farlo velocemente), quindi devi portare la tua. Tuttavia, ciò non è dovuto al proprietario di questo campeggio, che fa tutto il possibile per far sentire i suoi ospiti a casa. Ci siamo divertiti. Siamo stati qui a luglio.
Bellissimo posto per camper vicino a Schokland. Bel manager. Servizi igienici puliti, ma scomodo che la doccia e i servizi igienici siano in una stanza.
Campeggio pulito e tranquillo. Strutture sanitarie molto pulite, ben organizzate, in termini di corona. Bella gente, piccolo ristorante lì. WiFi buono.
Bello, piccolo campeggio vicino al parco. Bella pista ciclabile attorno allo Zuidlaardermeer, ma il traghetto non va più in bicicletta. Sanitario pulito ma senza sapone o disinfezione. Porta la tua carta igienica. Strano in questo giorno ed età. Bel proprietario.
Tranquillo, bellissimo campeggio. Amministratori amichevoli. Strutture sanitarie molto pulite. Bella zona per il ciclismo.
Sitecode: 20945
Campeggio bello e spazioso. Il campeggio non sembra troppo grande a causa dei diversi campi. I sanitari non ancora utilizzati, avevano uno sconto per quello. Sembrava buono. Questo campeggio è decisamente raccomandato.
Bellissimo campeggio spazioso. Proprietario amichevole. Sanitari ancora chiusi, ma vuoti servizi igienici chimici. Deposito biciclette. Acquista con deliziose fragole. Valeva un 10; ma nonostante il fatto che non potremmo usare i servizi sanitari, paghiamo ancora i chili di troppo.
Bellissimo campeggio, hostess molto ospitale. Al mattino era pronto un uovo sodo! Splendidi dintorni, bellissimo percorso ciclistico. Ritorneremo sicuramente qui quando tutto nell'area sarà di nuovo aperto.
bel campeggio in città. datato edificio sanitario, pulito igienico. vicino al centro: 500m.