@MartKuijpers
Abbiamo apprezzato il nostro soggiorno, la cordialità del personale e il servizio di consegna pizza dal forno del campeggio. Ottimi servizi igienici. Ci è stato permesso di scegliere la nostra piazzola per il nostro camper di 7,5 m. Posizione eccellente rispetto all'incantevole cittadina di Montignac. Consideriamo la visita al Museo Lascaux un'esperienza imperdibile, anch'esso raggiungibile a piedi. Per noi è una posizione ideale. 23 euro inclusa l'elettricità con tessera ACSI.
Ottima accoglienza. Le piazzole asfaltate per i camper sono limitate. Il prato, brulicante di uccelli e con una splendida vista, è fantastico. I servizi igienici sono essenziali ma adeguati. Abbiamo pagato 25 € a notte a febbraio, elettricità inclusa. È stata un'ottima base per visitare Leida per due giorni. Torneremo sicuramente. La posizione ha ancora molto potenziale.
La posizione del campeggio rispetto a Nantes è eccellente. Abbiamo pedalato lungo la Loira attraverso la campagna. In alta stagione, i servizi igienici sono inadeguati, ma puliti. Piazzole molto spaziose per il mio camper da 8 metri. Il food truck giornaliero è un delizioso e gustoso extra per il nostro meraviglioso soggiorno!
Ottima posizione vicino a Saint-Malo. 7 km in bicicletta lungo la spiaggia. Ottimi collegamenti in autobus. Il campeggio è davvero affollato, ma sono soddisfatto della posizione e della splendida spiaggia a soli 200 metri. Abbiamo lasciato il nostro camper qui per due giorni per visitare Jersey.
Ottimo campeggio per il nostro camper di 7,45 m. Superficie asfaltata. Servizi igienici ben tenuti. Durante l'Alpe d'HuZes, prenotazione obbligatoria di 6 notti! Posizione eccellente per diverse escursioni in bicicletta e una visita al turistico Bourg de Oisans.
Bellissimo campeggio in campagna. accoglienza amichevole. I servizi igienici sono buoni e abbondanti. Immagino che quando la piscina adiacente è aperta ci possa essere un po' di inquinamento acustico. È possibile raggiungere Besançon in bicicletta. Abbiamo fatto il contrario. Abbiamo parcheggiato il nostro camper in un'area riservata ai camper a Besançon e poi abbiamo visitato la splendida città. Abbiamo pagato 21 euro IVA inclusa. elettricità per 2 persone. e un camper. Superiore.
Ottima posizione rispetto alla città e al Museo Olimpico (3 km). Accoglienza molto amichevole. Avevamo uno spazio spazioso sul prato con l'edificio speciale del Comitato Olimpico nel cortile! I servizi igienici sono una vergogna rispetto agli altri campeggi svizzeri! 3 minuti a piedi e sarete sulle rive del lago. Bellissimo.
Campeggio molto grande con buoni servizi e diversi blocchi di servizi igienici. Ampia piazzola per il nostro camper. Check-in automatico. Buon centro di riciclaggio. Il centro del paese è facilmente raggiungibile a piedi o in bicicletta, ed è ben servito dai mezzi pubblici.
Grazioso campeggio di piccole dimensioni per transito, a due passi dall'autostrada. Accoglienza molto amichevole. Ottimi servizi igienici! Piccola piscina che al momento non era aperta. Il campeggio gestisce anche un panificio presso la reception. Sarà una vera delizia domani mattina
Nei campeggi TCS riscontriamo uno standard qualitativo buono. Soprattutto per quanto riguarda i servizi igienici. Superiore. Inoltre, il personale è cordiale. In questo campeggio c'è molto spazio. Bel campeggio di transito con il vantaggio aggiuntivo di un piccolo ristorante con un menù limitato e conveniente.
Campeggio di piccole dimensioni. accoglienza amichevole. Servizi igienici buoni e puliti. Scegli tu stesso il posto. Abbiamo avuto un'ottima impressione di questo campeggio. Superiore
Che accoglienza amichevole! E poi i servizi igienici: in alto Qui tutto è organizzato alla perfezione, almeno fuori dall'alta stagione. Non capisco perché si chiedano prezzi così alti per i cani quando questi ultimi non usano quasi mai i servizi igienici!!!!!!
Sitecode: 19118
Ottima posizione sul Reno. in 15 minuti a piedi fino a Rüdesheim. Oggi è il primo giorno di apertura della stagione. Tutto è in perfetto ordine. Bellissimo edificio adibito a servizi igienici. Accoglienza amichevole. Fummo accompagnati gentilmente a casa nostra. 41 euro, camper, elettricità e 2 adulti.
Questa piccola area per camper dotata di servizi eccellenti è meravigliosa. Qui il check-in e il check-out sono completamente automatici. Dovrebbe essere così nel 2025. Il proprietario è venuto per una chiacchierata veloce e ti sei subito sentito il benvenuto. Va bene. I servizi igienici sono completamente a posto. Con temperature di 18 gradi, il nostro fine settimana non può più essere rovinato.
L'area di sosta per camper si trova in un'ottima posizione rispetto a... la spiaggia e Harlingen. Tutti i comfort disponibili. L'area camper è stata aperta per la prima volta quest'inverno. Forse un po' più di vegetazione renderebbe il tutto un po' più suggestivo. Accoglienza cordiale e pagamento il 6 marzo per 1 notte, 2 persone 27,50 inclusa elettricità. Abbiamo ricevuto un codice per l'edificio sanitario. Rubinetto dell'acqua sul camper! Il tempo soleggiato è arrivato gratis😂
Carnevale “fuggito” dal Brabante. Quanto è meraviglioso arrivare in un'area di sosta per camper così bella. L'accoglienza molto cordiale ci ha fatto sentire subito a nostro agio. Siamo d'accordo con tutte le recensioni positive. Se anche il Wi-Fi per PSV - Arsenal riuscisse a creare tutto questo "entusiasmo", sarei completamente felice e consiglio vivamente questo posto per camper!
Un posto camper semplice ma perfetto alla periferia di Haarlem, a 8 minuti in bicicletta dal piacevole centro. Locale spazioso ed elettricità al punto 20. Seguito subito il consiglio dei proprietari per una birra a Joppenkerk e 't Uiltje. E grazie per l'atteggiamento indulgente ora che c'era un'offerta nel prezzo che ci era sfuggita. Nessun problema, il denaro è stato rimborsato senza problemi. Fantastico che Urban Campers Spot.
La famiglia Bloemerts ha fatto molto bene. Che posto fantastico per camper con eccellenti servizi igienici e una bellissima posizione. Anche i dettagli; le palline già pronte dei jeux de boules e il vassoio di ferro nel mini shop dove lasciare i contanti per una birra o un gelato. L'ambiente (ciclabile/pedonale) fa il resto. Era come se all'inizio di ottobre i proprietari avessero un filo diretto con il sole. Torneremo!
Accoglienza amichevole. Bel posto per una sosta. I servizi igienici sono più che sufficienti e ben mantenuti. È curioso che durante l'alta stagione la reception sia chiusa dalle 12:30 alle 14:30. Il ristorante chiude temporaneamente anche durante l'alta stagione. Carenza di personale? Il campeggio si sta riempiendo parecchio. Avevamo un ampio primo posto con una superficie dura. La città e Altstad sono facilmente raggiungibili in bicicletta.
Un ottimo posto così vicino all'acqua. Check-in e check-out completamente automatizzati! Servizi igienici super puliti. È consigliabile arrivare puntuali durante l'alta stagione. Un manager preoccupato si è addirittura recato da tutti i campeggiatori per avvisare tutti del maltempo in arrivo!
Siamo finiti qui per una sosta dall'Ungheria. Piazzole spaziose, servizi igienici buoni e puliti. splendidamente situato su un lago che viene spesso utilizzato dalla gente del posto. Buone informazioni in una bella brochure. Ottima pista ciclabile per Sankt Pölten con un bellissimo centro. Ci è piaciuto così tanto che siamo rimasti altri 2 giorni. Rilassati in questo campeggio curato
Sitecode: 19056
Ci siamo accampati qui con il nostro camper per 4 giorni. Posizione eccellente per visitare Budapest in autobus e metropolitana. I servizi igienici sono ben mantenuti durante il giorno. Il sito web e le informazioni via e-mail in anticipo sono molto professionali! Anche 2 supermercati raggiungibili a piedi. Abbastanza costoso, ma i vantaggi di questo campeggio sono enormi. Consigliato!
La posizione è perfetta per visitare Vienna. Visitato Vienna in bicicletta per 3 giorni. 49,50 per camper ed elettricità e 2 adulti è molto caro. Quando il campeggio è pieno i servizi igienici non sono sufficienti. Grandi posti. Puoi scegliere tu stesso un posto.
Un ottimo posto per visitare il centro storico della città. siamo arrivati in tempo (10:00) per trovare un posto dove fare il check-out! Questa città è ben organizzata per i campeggiatori! Viva la Strada Romantica.
L'accoglienza è stata soddisfacente e professionale. Ci è stato assegnato un bel posto proprio sull'acqua. Non avresti potuto farlo meglio. Il prezzo di 25 euro che bisogna pagare per l'uso dell'aria condizionata è davvero ridicolo. Quindi non l'abbiamo fatto. La città di Würzburg è raggiungibile in bicicletta e questo rende questo campeggio con molti residenti permanenti davvero attraente. Ho l'impressione che gli ospiti a breve termine siano messi insieme. Bene !
Tutti gli aspetti positivi sono già stati menzionati. Cordiale benvenuto da parte del dipendente di lingua olandese. Superiore. Il ristorante è buono, accogliente e il cibo delizioso. Bella base per visitare Lourdes (e dintorni).
Abbiamo trovato un bel posto al largo con il nostro camper di 7,77 metri, biciclette escluse. Ci è stato addirittura assegnato un doppio posto. Tutti i servizi sono disponibili anche qui. Bello, tranquillo e con vista sulle montagne. Anche in questo momento è già occupato in questo campeggio. Molti posti permanenti. Accoglienza amichevole! Siamo completamente felici!
Che bel campeggio proprio sul mare. L'accesso ripido al campeggio non è un problema per il nostro camper di 7,77 m. Siamo stati portati con cura in un posto bellissimo con vista sul mare. La carta ACSI è stata regolarmente accettata. Buona accoglienza alla reception. Siamo completamente felici.
Che campeggio fantastico e ordinato. Li incontri raramente in Spagna. Servizi igienici un po' datati ma molto puliti. Cucinare qui? No, ma usa il ristorante. Economico e gustoso. Ottima base per Potes e la funivia 🚡 a 23 km!
Eravamo lì in primavera. Puoi scegliere il tuo posto. Accoglienza molto amichevole. Anche i servizi igienici sono sufficienti. Lavare la biancheria e lasciare che l'asciugatrice faccia il suo lavoro per un totale di 6,50 euro. A piedi dalla spiaggia, a 250 metri. Il campeggio è aperto dal 23 marzo (2024) Risposta rapida all'e-mail!
La segnaletica in tutta la città lascia molto a desiderare, quindi abbiamo dovuto fare qualche ricerca. Abbiamo pagato in media 36 euro al giorno per 3 giorni. Le trame sono un po' piccole. Parcheggiare un camper di 777m escluse le biciclette è difficile e difficoltoso. Bagni datati ma puliti. Il collegamento in autobus con San Sebastian è l'ideale. Fermata dell'autobus appena fuori dal campeggio Il ristorante sembra più un glorificato negozio di patatine.
Il primo posto se sei autosufficiente!
Una gemma. Il governo locale ha fatto un grande investimento. Ci piace moltissimo essere proprio sull'acqua della Mosella. E tutto al prezzo di 12,50 euro al giorno. Ritorneremo sicuramente di nuovo qui.
Non sprecare troppe parole. Che gemma nascosta nel paesaggio del Brabante con un'accoglienza super cordiale. Ritorneremo sicuramente in questa bellissima zona.
Campeggio in splendida posizione con area pavimentata per camper. Il 7 agosto non si vedono quasi più vacanzieri. La stagione sembra finita. Senza atmosfera. Per fortuna il ristorante è ancora aperto. I servizi igienici sono molto belli, ma in alta stagione dovrai estrarre i biglietti a meno che le piazzole permanenti non dispongano di servizi igienici propri. Questo non corrisponde al pesante prezzo che abbiamo pagato. Paghi la doccia con la tua carta di debito.
D'accordo con la recensione precedente. Siamo stati qui per 2 giorni con il camper. Abbiamo avuto un tempo fantastico e ci siamo goduti la spiaggia rocciosa e sabbiosa. Meraviglioso riposo qui!
a causa di Dopo i Giochi della Norvegia non c'era posto disponibile nei 2 campeggi cittadini di Oslo. Ecco perché ci siamo trasferiti in questo grande parcheggio vicino a un grande lago dove molti norvegesi trovano il loro divertimento. Per noi un posto eccellente e sicuro dove stare qui gratuitamente per 2 giorni, a 200 m dalla metropolitana. Ho installato in anticipo l'app Ruter super pratica per il trasporto pubblico. Ci torneremmo in una nuova visita a Oslo.
Che gioiello e che riposo. Splendida posizione in questo paesaggio aspro. È particolarmente piacevole qui con il bel tempo. Uno dei campeggi più belli durante il nostro tour attraverso la Norvegia. Scarico acque grigie non rilevato. La toilette chimica è stata un po' una ricerca.
Che gioiello questa posizione. Quasi con il naso del camper in acqua. Molti pescatori (tedeschi) che raccontano con orgoglio del loro pescato. A causa delle dimensioni ridotte, la mancanza di docce sufficienti è gestibile. Ottimo per trascorrere una giornata qui durante il nostro tour.
Splendidamente situato sul fiordo con flusso e riflusso. 8 siti di camper proprio sull'acqua. Semplice ma buono. Docce e servizi igienici bene. Bella piscina all'aperto. Gli ospiti permanenti del campeggio non c'erano. Così bello e tranquillo. Accoglienza cordiale.
Campeggio di transito perfetto per la Danimarca. Sarai gentilmente accompagnato al tuo posto dal proprietario. Ottimi servizi igienici, servizio di pane e WiFi ragionevole. 29 euro, 2 adulti ed elettricità.
Den Bosch ha fatto bene con questo posto camper. Tutto è di prim'ordine. Quando il camper è ben riempito, i bagni e le docce diventano affollati. Quindi con investimenti sanitari extra, il camper ottiene un 10 da me.
Il miglior campeggio cittadino nel cuore di Amsterdam. Un'oasi di pace. Campeggio ben tenuto. Le piazzole dei camper sono un po' strette. La posizione è ottima! Personale amichevole!!!!! Torneremo sicuramente.
Mini campeggio super piccolo. Top sanitari. Con una grande occupazione del campeggio, questo può causare un po' di fastidio. Proprietari giovani e amichevoli. Wi fi eccellente. Vicino all'autostrada. Ben paesaggistico.
Se vuoi viziarti durante le vacanze, sei nel posto giusto. In una parola fantastico. Sì, c'è un prezzo, ma poi hai anche qualcosa. Scegli tra diverse piazzole di fascia di prezzo. Meravigliosamente tranquillo in primavera. Una bella passeggiata di 20 minuti dal centro storico di KrK. Punto negativo: luogo alleggerito fuori dal parco; un angolo retto difficile.
Che posizione privilegiata con solo pochi camper, nel nostro caso, in primavera. Servizi eccellenti e un sito spazioso per il nostro camper di 7,5 m proprio sull'acqua. Questo posto è leggermente più costoso, ma ottieni quello per cui paghi. Se puoi divertirti da qualche parte, è in questo campeggio.
Ottima posizione a Rovigno può essere visitata a pochi passi o in bicicletta. L'impianto idraulico va bene. Diverse piazzole possono essere prenotate in diverse fasce di prezzo. L'area di servizio per un camper di 8 m è impossibile in termini di raggio di sterzata. Avevamo una cosiddetta piazzola Superior: bel sole e super spazioso. Siamo stati in grado di scoprirlo noi stessi in primavera.
Wellness resort: sentitevi liberi di scriverlo in maiuscolo. Davvero fantastico. Naturalmente c'è anche un prezzo collegato a questo. Queste sono le scelte che ognuno può fare per se stesso. In ogni caso, abbiamo apprezzato tutti i servizi! Superlusso. Una grande esperienza per noi.
Piccolo campeggio con personale cordiale. Il campeggio sembra un po' caotico, ma questo ha il suo fascino. Vanno bene i sanitari riscaldati. La strada di accesso con un camper di 8m non è un problema, a causa di un problema con il computer, la prenotazione è stata un po' difficile. Questo è stato compensato con una colazione gratuita con caffè. Quant'è fico.
Accoglienza cordiale. Campeggio sul Meno. Ottimi servizi igienici, anche con asciugacapelli per le signore. Birreria all'aperto accogliente. Un po' caro in primavera: 35 euro All in.
Ci siamo innamorati dell'apertura della stagione Beaujolais Primeur su questo dominio. Tutto è stato fatto per coccolare gli ospiti. Una posizione semplice con servizi minimi. Ma molto adatto per una sosta in autostrada e qualche degustazione di vini. Da ripetere……….l'alloggio costa 5 euro escluse le bottiglie di vino che abbiamo comprato.
Ampio posto camper nel porto turistico in un luogo sorprendentemente turistico. I servizi igienici sono un po' datati ma puliti. Ottimo posto in transito verso la Spagna. Siamo andati in bici su una pista ciclabile lungo i fenicotteri fino a Montpellier con un bel centro storico e un sobborgo moderno. Usa Google Maps e starai bene. Non sono riuscito a scoprire il WiFi ma fortunatamente ho il mio router!
Sulla via del ritorno in Olanda c'era una notte di novembre. Accoglienza cordiale e spazio sufficiente per parcheggiare il nostro camper di 7,5 metri. Scegli tu stesso un posto. L'impianto idraulico sembra vecchio stile ma super pulito. Insomma, primo posto come sosta a 50 metri dalla spiaggia. Piscina panoramica e lettini ancora aperti a novembre. Dico di andare con quella banana.
Posizione migliore per visitare Valencia in metropolitana o in bicicletta. Il villaggio di Albalat dels Sorels non è molto. Abbiamo visitato un raffinato ristorante spagnolo lì su consiglio del proprietario di CP. Eravamo un po' in anticipo, i locali non si siedono a tavola fino alle 10.00 Le dotazioni del camper sono sicuramente sufficienti. L'edificio sanitario è un po' minimalista ma adeguato.
Posizione top proprio sulla spiaggia. Servizi igienici puliti e ben mantenuti durante il giorno. Luoghi spaziosi che puoi scegliere tu stesso. Altea vale la pena salire la montagna per i vicoli o in bicicletta! Prezzi convenienti nel settore della ristorazione sul Boulevard. Bel sole e temperatura ora a novembre. Non ho azioni, ma mi permetto di consigliare questo campeggio, con innumerevoli visitatori invernali olandesi, a tutti!
Un campeggio pieno di turisti invernali, principalmente tedeschi. Bene che tu possa prenotare questo campeggio online e poi scegliere la tua piazzola. Difficile da trovare, eventualmente gestito tramite Google Maps. Servizi igienici belli e puliti. Ci vuole un po' di timoneria sotto gli alberi ormai spogli per godersi la vacanza senza ammaccature. Ottima posizione e buon cibo per 15 euro nel ristorante di fronte.
Ottimo posto per il transito. Il numero di servizi igienici e docce è minimo. Nessun problema se sei autosufficiente. prezzo amico 11 euro inclusa elettricità. Alla prossima volta😂
Grande campeggio dove puoi scegliere un posto bello e spazioso per te. Tutti i servizi disponibili tra cui ristorante, negozio, sauna, piscina. Qui sono presenti anche sanitari e cucina. Abbiamo visitato il centro di Møns Klint e Geo con una bicicletta elettrica. Bella e bella gita così vicino.
Posizione migliore per visitare la vivace Copenaghen. Ok, i servizi igienici sono stretti ma eccellenti. Essendo così vicino al centro, questo è un posto popolare per noi. Assicurati di essere puntuale! Questa è una posizione ricercata. Prenotazione anticipata non possibile. Se vuoi partire presto al mattino, assicurati di essere in seconda fila e oltre: soprattutto divertiti.
Ottimo campeggio in transito o per visitare Arhus. Facilmente raggiungibile in ebike! C'è anche un treno per Arhus 4 volte all'ora dal villaggio. Buon WiFi a pagamento! I campeggi erano piuttosto pieni la sera.
La posizione per visitare il centro è ottima. Le piazzole per camper sono così strette che dovresti essere in grado di manovrare bene con gli specchietti ripiegati nella speranza di poter ancora uscire e uscire più tardi. Prendi un disco di parcheggio! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Siamo stati puntuali e siamo in prima fila. Questo è Enjoyuhhh con la lettera maiuscola. Check-in completamente automatizzato! Questo inaspettato rende Campersen così divertente.
Dopo un lungo viaggio siamo arrivati in questa oasi di pace. Una gemma. Super posto sul lago per un prezzo accessibile. Che bella prima introduzione in Danimarca.
Camper ben posizionato. Mi piace che tutto sia automatizzato. Paghi per quello che prendi. Superiore. Inutile che nel 2022 il WiFi sia così pessimo. Bene…..
Che bel campeggio. 2 Giorni con i nipoti e il camper. Ci piacerebbe tornare con i nipoti. Tutto organizzato al meglio.
Che colpo diretto; un campeggio in un'oasi di verde. Un vero gioiello e perfettamente mantenuto Ci è stato assegnato un posto fantastico da un cordiale addetto alla reception! E poi, il vivace centro è a 10 minuti di bicicletta. Cos'altro vuoi!
Niente da aggiungere a tutte le recensioni precedenti. Posto semplicemente fantastico!
Campeggio cittadino a pochi passi da una grande città. Vlissingen è facilmente raggiungibile anche in bicicletta. Servizi igienici eccellenti e WiFi eccellente. Va bene, è ancora tutto calvo, ma alla fine andrà bene. Prezzo: così vicino a una grande città, sono felice di pagare ad aprile.
Ottimo posto proprio qui sull'acqua. Barche e mercantili passano continuamente. I servizi vanno bene. Bello per un fine settimana con una bella cittadina nostalgica raggiungibile a piedi. Buon Wi-Fi.
Veurne sta bene. Tuttavia, la prenotazione a casa e sul posto era problematica. Grazie a Sabine per il supporto telefonico. Servizi igienici e docce nella parte superiore del palazzetto dello sport. Si prega di notare che la doccia è aperta dalle 7:00 alle 8:00! I servizi igienici sono aperti dalle 06:00 alle 23:00. Per noi come "Ollanders" economici 14 euro a notte sono una bella cifra che include un buon WiFi ed Electra. In breve, consigliato!
Ottimo camper per visitare Ypres e la zona circostante a piedi o in bicicletta. E sì per noi "Olandesi economici" 9 euro ogni 24 ore è un bel bonus 😂. Niente docce e servizi igienici, ma elettricità, acqua e tranquillità. Consigliato!
Sitecode: 20334
Per fortuna avevamo prenotato il fine settimana della vacanza Crocus. Riconoscimento targa e diretto a casa nostra. I migliori servizi igienici e non abbiamo ancora menzionato Bruges. Magnifico. Bello che potessimo pedalare fino al centro. Tornerò di nuovo
Che accoglienza fantastica e istruttiva alla reception. Superiore! E poi l'edificio sanitario, INCREDIBILE. La posizione vicino al centro è a 20 minuti a piedi. Inoltre altri 8 euro di sconto come pensionados per i quali siamo rimasti extra a lungo sul mercato 😂. Bella base per Delft e dintorni. E anche un piccolo negozio alla reception. Bel servizio aggiuntivo!
Unisciti a tutte le recensioni positive. I migliori servizi igienici, posizione, camper ecc. Penso che il WiFi sia un'utilità, proprio come l'acqua e la luce. Non capisco che devi pagare per questo nel 2021. Per il. prezzi da pagare, soprattutto in alta stagione, questa struttura dovrebbe essere inclusa.
Il nostro primo viaggio con il nostro "nuovo" camper in questo posto fantastico. Ottima accoglienza. Poi velocemente al Vrijthof, in bicicletta, per un drink al sole. Ci rendiamo conto solo ora del motivo per cui abbiamo acquistato un camper. Maastricht, porto di Marina……ci torneremo sicuramente.
Che cordiale benvenuto! E sì, abbiamo un ottimo posto sul porto. e non abbiamo ancora parlato del ristorante De Kajuit in tempo di corona. Che cena meravigliosa accanto al nostro camper. Per inciso, il nostro primo viaggio in camper. Divertiti qui a Sneek!
Per noi la prima volta in viaggio con il camper. e poi finisci qui. Avremmo potuto stare meglio. I migliori servizi igienici e con vista sul porto a 50 metri.: INCREDIBILE! E anche a pochi passi dal vivace centro.
Per noi la prima volta in viaggio con un camper. Ottima sistemazione con tutti i comfort a portata di mano. E poi l'impianto idraulico: INCREDIBILE! Peccato che non siano ancora riusciti a organizzare il tempo qui Consigliato. Torneremo di sicuro.
La nostra prima vera vacanza in camper. Eccitante. Quando verrai qui, il ghiaccio sarà rotto. Ottima accoglienza e un bel posto dove stare. e poi l'impianto idraulico: in alto! La nostra settimana in camper è un perfetto inizio qui. Al centro di Zierikzee prima che le terrazze chiudano alle 6 del mattino.