@Martien-Duijkers
- 1997
- Magirus Deutz S3500 S3500 BW200
- 1952
- Furgonato
bellissimo campeggio i servizi igienici sono molto buoni. compresa la doccia a pioggia, tutto nuovo di zecca i posti bagnati scritti nelle recensioni precedenti erano adesso non più. c'è ancora qualche formazione di solchi più profonda sui campi durante quel periodo umido. Tra qualche giorno sarà bello e livellato.
bellissimo campeggio, spazioso, bello sotto la cima, centro e castello a pochi passi, tutto sommato un campeggio consigliato
servizi igienici eccellenti e molto puliti. non come nelle recensioni precedenti e come indicato su Google. Era già molto pulito e fresco e ho visto che stavano semplicemente pulendo di nuovo. Forse ho imparato qualcosa dalle recensioni negative posti carini e abbastanza grandi. la maggior parte sotto gli alberi.
bellissimo campeggio con molte piazzole riparate. bei servizi igienici abbastanza nuovi
campeggio molto carino. Scegli la tua piazzola, bell'edificio sanitario.
Le recensioni di maggio sono sbagliate. siamo stati qui molte volte in passato. ora il prato sembra molto bello. Sulla sinistra non sono state costruite case, ma lì hanno realizzato una tangenziale asfaltata con piazzole molto belle con elettricità. e hanno costruito una nuova stazione di scarico e una stazione di scarico delle acque grigie. la parte destra del grande prato i per gli ospiti che non necessitano di elettricità.
bel posto con vista sul porto. molti pescatori e passanti. Ripida strada di accesso. Sanitari datati. per la lavatrice dovresti mettere 50 corone in una pentola. Camper con elettricità 250 + 50 corone
bel posto, sanitari un po' datati ma molto puliti e ordinati. alla reception hanno un piccolo museo e ci sono ancora 8 telai
bellissimo campeggio a schiera, edificio sanitario abbastanza nuovo e molto carino con tutti i comfort e GRATUITO inclusa elettricità. non puoi liberarti delle acque grigie da solo. probabilmente verrà. stavano ancora lavorando al layout del sito, era quasi pronto
posizione molto bella. sanitari un po' datati e un po' disordinati. C'è una nota con gli orari di apertura della reception, in quella riga puoi registrarti lì. La nota afferma anche che se non siamo nessuno, puoi mettere il tuo camper in un bel posto e segnalarlo in seguito. Il commento per se vieni prima delle 19:00 che devi capirlo da solo, penso sia uno strano commento. Ora puoi scegliere un bel posto per te.
bel campeggio, camper naso all'acqua. sanitario era molto buono, un edificio sanitario leggermente più vecchio e molto bella costruzione spaziosa di nuova costruzione. pagare le docce e la lavatrice e asciugatrice tramite distributori automatici dove devi pagare contactless con la tua carta di pagamento. ha aggiunto una foto di tale terminale di pagamento.
campeggio ragionevole, servizi igienici molto buoni e abbastanza nuovi. Stavano realizzando nuove piazzole per camper con l'elettricità
bellissimo campeggio con servizi igienici datati, saremo lì il 14 giugno 2022, molto tranquillo e pieno di posti. la maggior parte dei posti in forma circolare. posti spaziosi. Molte piazzole non livellate
Bel posto nel porto turistico, centro raggiungibile a piedi. Il padrone di porto femminile amichevole di Zeeeeer arriva più tardi nel pomeriggio per raccogliere i soldi in piedi. Elettricità tramite gettoniera, non siamo stati sull'elettricità, quindi non sappiamo quanto costa. Per l'acqua calda nel lavandino e nella doccia anche una gettoniera € 0,50, qui puoi fare la doccia abbastanza a lungo. Le docce stesse sono in qualche modo datate
Siamo qui ORA, eravamo qui intorno alle 14:00 Il parchimetro indica dopo quanto tempo puoi rimanere qui. Dopo aver buttato 3 sterline, ha rinunciato alle 4.50 del pomeriggio, ma ha aggiunto una sterlina quando è stato scritto che avrei potuto parcheggiare fino alle 9.49 del giorno dopo. Mi sembra chiaro che il parcheggio è gratuito tra le 5 e le 9 del mattino. Assicurati di avere con te la tua MONETA O di arrivare dopo le 17:00
Campeggio molto lussuoso. Costoso ma il campeggio è anche lì. Proprietario molto disponibile, il sito era in realtà pieno, avevano ancora un posto di emergenza con tutti i comfort. Potremmo stare lì a metà dei soldi.
Bel posto, molto spazio. Non è chiaro dove sono le piazzole del camper. L'abbiamo messo in un bel posto. Ci possono essere fino a 20 se non ci sono autovetture
Eravamo lì quando faceva molto caldo, eravamo in primo piano dove puoi stare in piedi se arrivi al di fuori degli orari di apertura. Bello sotto gli alti alberi con molta ombra. Bellissimo campeggio con servizi igienici puliti
Bei posti lastricati. Ma alcuni campi in erba per allestire una tenda. WC e docce in 2 posti, 1 dall'altra parte della strada. Entrambe sono un po 'obsolete e alcuni interventi di manutenzione scaduti. Heeeeeel buon collegamento in autobus per Bergen
Idraulico pulito, stai con il camper in una specie di parcheggio. Bella vista dell'acqua. Supermercato dietro l'angolo. Campeggio eccellente per il transito.
Ora siamo in questo campeggio, proprietario del mare. Fornisce spiegazioni percorsi escursionistici e crociere. In per uno scherzo. L'impianto idraulico non è più in questo momento. La puzza di fogna che qualcuno ha pensato puzza è solo l'alga che si trova ovunque sulle rocce. Hai più posti sulla costa. Guardare l'uccello è semplicemente fantastico. Domani giro con la barca 😀
Prima di andare in campeggio, attraverso la strada che a malapena senti, super sanitario. Nessun campeggio. Potresti mettere il camper da qualche parte. Alberi di media grandezza tra i luoghi. Collegamenti sufficienti di acqua e corrente tra i luoghi
Bellissimo campeggio spazioso, pulito sanitario. Di fronte all'ingresso sull'altro lato della strada una fattoria Elk
Tad molti ospiti abituali, area campeggio per la ricezione su un prato in pendenza. Servizi igienici va bene, docce non sono davvero obsoleti. Torniamo dalla Polonia, ma un cattivo docce tali che non abbiamo ancora avuto. L'ultimo chilometro verso di essa tad cattiva strada
Super camping, posizione ideale rispetto alle spiagge dello sbarco del D-Day. Bella base per visitare i vari siti.
Grande campeggio con siti sanitari e belle pulite. Camping difficili utilizzando TomTom, ci ha inviato attraverso le piccole strade e quando ci ha mandato in giro. Siamo venuti terrug ogni volta nello stesso luogo. 3,5 km heeeel bellissima città di Honfleur. Vale davvero la pena.
Bellissimo posto con super-sanitario, all'ingresso è un punto di RV. Il costo è di circa 17,00 €, si può fare prima di usare il bagno. Sul campeggio, si paga € 10,00 a € 15,00 più a seconda del luogo. L'elettricità è calcolata separatamente per l'uso.
Basta molto sanitarie, terrazzo sito. Ci sono Jurten, e bellissimo vecchio rimorchio che si possono affittare. Vista sul villaggio. Quando ci siamo stati alla fine di agosto 2016, molti genitori con bambini piccoli. L'impianto idraulico è qui assicurano anche comode, ampie docce dove i genitori con figli insieme può. Si rovesci speciali per disabili
dal maggio 2016 aperta. Proprietario molto cordiale con la figlia. Parla figlia tedesco e inglese. Impianto idraulico è abbastanza buona, alcuni difetti tecnici minori. porta del bagno si apre verso l'interno. Se sei veramente messo fuori non vieni vicino o si otterrà la porta. È trattori molto adatto e campeggio per sfuggire al veeeeeel troppo occupato costa in alta stagione