@Martijn-Koek
- Famiglia con bambini (0-12 anni)
- 2018
- Anders Anders Anders
- 1979
- Furgonato
- Possedere + affittare
Penso che lì si possa mangiare del cibo delizioso, ma il parcheggio non è adatto ai camper di grandi dimensioni, quindi purtroppo abbiamo continuato a guidare!
campeggio verde molto carino (il nome dice tutto!) con nuovi servizi igienici e docce molto puliti. Tutto è molto ben tenuto e pulito. siamo rimasti sorpresi dal fatto che molti posti fossero ancora vuoti durante l'alta stagione! Ritorneremo sicuramente di nuovo qui.
Siamo venuti per la piscina nel video promozionale, ma sfortunatamente è solo nell'altro parco. tutto il resto è pulito e ben curato.
Ottimo campeggio su piccola scala, buoni posti per il camper. Piccola piscina, trampolino da minigolf, ping pong e grande campo con struttura per arrampicarsi e gabbia da calcio. Non è più così giovane, ma in realtà è tutto lì, simpatico proprietario e splendidi dintorni per passeggiare. I sanitari sono puliti, un po' vecchi, ma funzionano bene. I nostri bambini si sono divertiti molto, anche noi. 4 stelle da noi.
campeggio super bello, proprietari molto gentili, che si impegnano molto nella gestione del bellissimo campeggio e fortunatamente ci hanno anche permesso di entrare nonostante il nostro camper un po' troppo grande. Ottimi servizi igienici, bel giardino di raccolta, piste da bowling, delizioso succo di mela e pera, beh, devi essere stato qui! Splendidi dintorni, meravigliose passeggiate e una gelateria dietro l'angolo, cosa si può volere di più?
completamente chiuso, anche se c'erano un certo numero di roulotte e camper, ma abbiamo proseguito….
Bel posto semplice! Buona base per andare in bicicletta o passeggiare nel Randstad!
Bel posto dove passare la notte. Sfortunatamente, il distributore automatico per acquistare un pass non ha funzionato bene, ma la signora al telefono ha aiutato, dopo di che abbiamo ricevuto 2 pass. Inoltre, un ambiente meravigliosamente tranquillo e bellissimo. Abbiamo trascorso solo la notte e non siamo andati oltre, quindi dobbiamo credere alle altre recensioni.
Parcheggio vicino alla brasserie. Siamo arrivati tardi e siamo ripartiti presto. Al mattino c'è molto traffico nel parcheggio a causa di un'attività locale. Ottimo posto, senza ulteriori dettagli.
Bel campeggio proprio sulla spiaggia. Tutto pulito e ordinato. Purtroppo abbiamo dovuto andare in camper per la notte perché non avevamo prenotato e che una settimana prima della vacanza autunnale, quindi apparentemente è necessario!