@Martijn94
Abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso all'Hiepterhof! Basta entrare e trovare un posto. Mentre si cammina verso le scuderie, troverete tutte le informazioni necessarie. Il pagamento può essere effettuato tramite codice QR, iDEAL o contanti in una busta. I proprietari sono cordiali. Un ottimo posto per una sosta. Splendida riserva naturale situata accanto al punto di ristoro; attraversare la strada a sinistra. I cani sono ammessi purché tenuti al guinzaglio, ma purtroppo non tutti lo rispettano.
Un posto bellissimo e tranquillo dove soggiornare. Il proprietario è molto gentile e ci ha mostrato dove si trovava tutto all'arrivo. Ha persino regalato al nostro cane un bel sacchetto di biscottini!
Una vista davvero mozzafiato da questo posto! Già solo questo è imperdibile! All'arrivo, i bambini più grandi ci hanno aiutato; sono stati molto gentili e disponibili. È possibile scegliere tra diverse opzioni per quanto riguarda l'utilizzo dei servizi igienici e la disponibilità o meno dell'elettricità, a pagamento. Sono ammessi anche roulotte e tende. La doccia e i servizi igienici sono nuovi e puliti. Consigliatissimo!
Un posto meraviglioso! Siamo stati abbastanza fortunati da trovare una delle cinque piazzole per camper. Se non riuscite a trovarne una, potete comunque parcheggiare nell'ampio parcheggio. È anche un ottimo posto dove soggiornare. Una passeggiata intorno alla cittadella è sicuramente consigliata per la splendida vista. Non ci sono altri servizi, ma sapevamo che era così.
Nota: Google Maps ci ha indicato la strada attraverso i vigneti. Si può arrivare da lì, ma l'ingresso principale è dall'altra parte ed è molto più facile da raggiungere. Per il resto, è un ottimo posto. I sanitari del bagno sono un po' datati, ma funzionano. Per la corrente elettrica serve un cavo lungo. Potete scegliere il vostro posto; alcuni sono un po' inclinati. All'arrivo, una donna parlava un buon tedesco, l'altra anche un buon inglese. Era tranquillo mentre eravamo lì.
Posizione splendida e tranquilla. Bella zona pedonale, un grazioso centro storico e un supermercato non lontano. C'è un punto di sosta per camper presso i campi sportivi; non è una lunga passeggiata, ma è un po' più lontano dal parcheggio.
Ottimo posto per passare la notte. La piscina naturale costa 4 euro (2 euro dopo le 18:00) e lì è possibile fare la doccia.
Ottimo campeggio con proprietari cordiali! Sono molto disponibili e premurosi. Una doccia è attualmente chiusa; bisogna inserire monete da 50 centesimi per usarla. L'altra doccia è ancora in costruzione. Anche i bagni sono molto puliti e ordinati. Splendido paesaggio tra i vigneti. E vino delizioso dal distributore automatico! Altamente consigliato.
Sitecode: 92019
Ottimo CP in una splendida cornice! Arriva e parti quando vuoi. Ci sono piazzole designate; scegli tu la posizione. Il CP si trova lungo la strada, che si sente ma non è molto trafficata. La strada è molto tranquilla di notte. I servizi igienici sono puliti e accessibili alle sedie a rotelle. Usare il pass è facile, con elettricità, servizi igienici e acqua. L'eventuale credito rimanente viene rimborsato e il pass va restituito. Il servizio di pane è eccellente. Vino e gelato deliziosi sono disponibili al distributore automatico.
Prima di tutto, bisogna superare la barriera di Vogelsang. Il proprietario vi darà un nuovo biglietto di uscita; il costo è incluso nel prezzo del CP. All'arrivo, il check-in è semplice al terminal in sei lingue diverse. Splendida vista da questa area camper! L'area camper è ancora in costruzione, il che significa un po' di rumore. Non ne siamo stati disturbati. Proprietario cordiale. Bellissime passeggiate nella zona! Consigliato!
Abbiamo trascorso un piacevole soggiorno in questa struttura. Il costo è stato di 8 euro senza elettricità, 11 euro con elettricità e 50 centesimi per la doccia. Si paga in un secondo momento e si lascia il conto in una busta. Nel garage del proprietario si trovano i servizi igienici, puliti e in buone condizioni. Abbiamo soggiornato qui per una notte ed eravamo gli unici. È un posto tranquillo, perfetto per una sosta. Non c'è altro da fare nei dintorni. I proprietari erano molto rilassati, ci hanno spiegato tutto, ma non abbiamo visto molto altro. Eccellente.
Posto meraviglioso con tutti i comfort elencati. Ideale per chiunque sia di passaggio! Ci torneremo sicuramente.