@MartijnRief
- 2019
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Posto fantastico se siete autosufficienti. Basta attraversare un ponte per un breve tratto e si raggiunge un piccolo fiume (attualmente non balneabile). C'è un bagno, ma non un lavandino per lavarsi le mani. Ho assaggiato e comprato del buon vino. Molte zanzare.
3 foto aggiunte · circa 3 anni fa

bel posto! stretto se fosse pieno. piccoli posti (basta svitare la tua tenda da sole) è meglio afferrare l'ultimo posto poi non hai vicini (posto 6 per esempio) c'è anche il rubinetto. il ristorante era purtroppo pieno. si può chiamare solo dopo le 7:30 per effettuare una prenotazione. è più intelligente prenotare il giorno o i giorni prima, capisco che sia necessario. piccolo parco giochi. piscina a pagamento Sconto del 50% per i camperisti. (non usato). Calma.
posto super carino. Vista sull'oceano. distanza a piedi 50/100 m ma poi 75 camper. numero di residenti permanenti. tutti sedia/tavolo fuori. la mattina alle 9.15 la polizia ha bussato alla porta, chi non è uscito ha ricevuto subito una multa! posto così carino ma purtroppo non tollerato. felice che non siano venuti di notte.
2022
Aggiunta una foto a una posizione · circa 4 anni fa

quando siamo arrivati intorno alle 22:00 c'erano più di 10 camper (con persone a bordo). così mi sentivo al sicuro. deciso di restare. La maggior parte si è allontanata tra le 23:00 e mezzanotte. 2 stava lì. la polizia è arrivata intorno all'una in silenzio, ha superato lentamente i camper per il controllo / sicurezza e ha proseguito. bel posto. Calma.
guidato a; è un hotel con piscina. non c'era nessuno da trovare. mentre ci allontanavamo qualcuno è entrato ma non è uscito. sembrava abbandonato. è andato a cp al ristorante. poche opzioni nella zona
c'è un cartello che vieta il campeggio! bella posizione per parcheggiare e visitare la spiaggia ma non è consentito dormire!
cordiale accoglienza. bel posto spazioso al ristorante. bella vista. 1 polo di alimentazione l'altro non funziona! wc e semplice doccia esterna. non abbiamo mangiato al ristorante (era in ritardo) ma sembrava a posto. le coordinate non sono corrette guidare su strada asfaltata verso la chiesa di Santa Victoria poi ci arriverete anche voi. (sulla strada oltrepassi un cancello chiuso con una bandiera, questa è una fattoria, ci passi davanti). 15 euro.
2020
Bello e tranquillo, vicino a Zierikzee. Sanitari obsoleti e dovrebbero essere puliti più spesso. Luoghi spaziosi con sufficiente privacy. Il parco giochi è andato. Particolarmente adatto a subacquei e "anziani" (senza bambini)