@Martin-en-Ine
Posto incantevole e tranquillo. Vicino all'autostrada. Lidl, Rewe, Netto e Rossmann sono proprio dietro l'angolo. Bellissime e spaziose aree pavimentate. Cosa si può desiderare di più?
La posizione del posto camper è perfetta e questo è l'unico vantaggio. Un manager molto invadente ti accompagna al tuo posto e ti "aiuta" nelle manovre in modo che tu possa semplicemente aprire la porta. Spiega, in italiano, che non dovresti srotolare la tenda. “Non è un campeggio!” È necessario aprire i servizi igienici utilizzando: il biglietto d'ingresso. Non perderlo, perché altrimenti pagherai una multa.
Siamo arrivati alle 12:20 (19 febbraio) e la reception è chiusa. Dopo una telefonata, Ekaterina ci ha gentilmente fatto il check-in. La tariffa ACSI paga meno 2x € 0,50 per la doccia. «Perché è inclusa nella tariffa ACSI», spiegò. In effetti, molti luoghi permanenti che ora non erano abitati. Sanitario pulito, ma datato. Le strade di accesso sono molto strette, ma i luoghi sono comunque facilmente raggiungibili. Bella zona pedonale intorno.
Un ottimo posto per camper per 1 notte. Siamo stati qui il 18 febbraio e c'era molto spazio. Abbiamo pagato i 5€ con monete, con bancomat non funzionava. La notte è stata tranquilla e sembra molto sicura. Vicino al museo della lava. Al Vulkan Brauerei puoi semplicemente mangiare con una buona birra.
Ottimo posto camper in un ristorante. Di fronte alla strada puoi fare rifornimento di diesel economico e riempire le tue bombole di gas / serbatoio GPL con propano. Comodo per gli sport invernali. Situato nella riserva naturale di Maasduinen, dove è possibile passeggiare e andare in bicicletta. Siamo stati qui il 17 febbraio. Pensavamo di aver mangiato bene… finché mia moglie si è ammalata gravemente nel cuore della notte: intossicazione alimentare! Quando l'ho segnalato il giorno successivo, la risposta è stata piuttosto interessante. Vergogna!
Ora siamo su questo camper. In giro fino a notte! Parcheggiare espressamente accanto al camper. Suonare il clacson, passare ad alta voce, ecc. Non si trattava di una notte tranquilla con noi! Peccato, perché altrimenti è un bel posto.
Se riesci a ottenere un posto in prima fila, è fantastico qui. Le prenotazioni possono essere effettuate tramite il sito web per un minimo di 3 notti. Le docce costano 1€ ogni 3 minuti e mezzo, ma poi hai un box doccia molto spazioso con un'ottima doccia a pioggia. Per i proprietari di cani: c'è una spiaggia per cani davanti alla porta.
Posizione eccellente e tranquilla presso un coltivatore di Viburnum. È solo una passeggiata di 250 metri fino alle dune, con una bella spiaggia ampia alle spalle. Siamo stati qui alla fine di marzo e quindi quasi tutti i posti erano pieni alla fine della giornata.
Camper tranquillo, a 5 1/2 km dal centro di Leeuwarden. La tariffa è ora di € 10 più € 1 di tassa di soggiorno a persona e € 2,50 per l'elettricità. Ottieni una "chiave di sconto" per uno sconto in vari ristoranti e negozi e 4 panini gratuiti al Jumbo.
A marzo il campeggio era molto tranquillo. Il ristorante era chiuso, ma ci sono molti ristoranti nelle vicinanze (nota! Fuori stagione chiudono alle 17:00). Fantastica passeggiata lungo le Lagune di Ruidera. Bei posti spaziosi. I servizi sanitari sono obsoleti, ma puliti.
Il posto camper è spazioso e pulito. Eravamo lì a marzo. Sfortunatamente, lo scarico dal sito di scarico è stato intasato e non sembrava carino. Le opinioni sul disturbo del rumore variano molto. Fino alla notte eravamo disturbati dagli autobus e dai giovani sospesi che facevano molto rumore. Al mattino iniziano anche i primi autobus. La città è molto bella Molti vecchi edifici e una bellissima cattedrale
Luoghi spaziosi su superfici pavimentate. € 10 a notte, elettricità inclusa. Diversi ristoranti a 500 metri.
Bel posto per camper. Non economico, perché paghi € 16 a notte, esclusi elettricità e acqua. Bei bagni nuovi. Per € 2 al giorno puoi noleggiare una lussuosa cabina da bagno. Puoi anche portare a spasso perfettamente un cane dal luogo. È anche possibile ordinare sandwich. L'unico svantaggio è che abbiamo trovato la posizione. È vicino a un numero di strade, quindi la vista non è così bella. Ottimo per il transito.
Camper grande e molto lussuoso. Posti ben segnalati Ogni posto ha un posto con ghiaia per parcheggiare accanto ad una striscia di erba. I panini sono portati al camper al mattino. Elettricità e sanitari. Villaggio con ristoranti raggiungibili a piedi. Ottima passeggiata nei boschi e intorno al lago.
Splendida posizione in fondo alle scogliere di gesso, vicino al faro. Senza strutture Posti molto stretti Bella città con molti ristoranti raggiungibili a piedi.
Di per sé un posto grande camper con elettricità e acqua. Il prezzo per due persone è ora di € 10 (€ 9 per la notte + 2 x € 0,50 di tassa di soggiorno). Il sistema di ingresso è ingombrante e non funziona bene. Nel nostro caso non ha funzionato affatto e abbiamo dovuto chiamare il municipio. Più di un'ora dopo potevamo solo entrare. Una coppia danese aveva pagato due volte. Inoltre, un bel posto tranquillo.
Pernottamento nel parcheggio del ristorante dell'hotel. Gratuito se pranzate lì. Il cibo è eccellente, non troppo costoso. Dal parcheggio si può prendere l'ascensore fino alla montagna. In estate escursioni, sciare in inverno. Un paio di corse dal 1400 m 1000 m.
Bellissimo posto nel bellissimo giardino del proprietario. Zona molto tranquilla. Reception molto amichevole. Nelle vicinanze si possono fare bellissime passeggiate nella zona palude circostante. Elettricità e acqua sono presenti. Nessun impianto idraulico e scarico delle acque reflue.