@MartinJanse
- 2001
Ottimo posto gratuito. Molto affollato anche nel fine settimana di metà febbraio, ma fattibile.
Il posto in sé è carino. Bene, lungo una strada con un po' di traffico. Ma siamo stati svegliati dai soldati verso le 5 del mattino. controllo degli immigrati. Abbiamo incontrato anche dei soldati sulla bellissima spiaggia che avevano lo stesso obiettivo. Tutto era sicuro ma non eravamo più tranquilli…
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Sembrava fantastico. Non c'è molto spazio, ma questo è solo un posto dove dormire vicino a Utrecht.
Suoni della città, inclusa l'autostrada. Ma sei così vicino al centro e questo rende questo posto unico.
prato ora semplicemente accessibile. Andare in bicicletta a Neufchatel è divertente. Solo lo scarico è gratuito.
Sitecode: 20979
Posto meraviglioso per rilassarsi.
Poiché non c'era spazio a Cahors (festival in un grande parcheggio), ci siamo trasferiti qui. Ottimo posto. Eravamo sul tratto sterrato a sinistra, il che significa che siete un po' più lontani dalla strada principale.
Sitecode: 20306
Sembrava buono per un pernottamento, ma non accessibile a causa di un festival la scorsa settimana.
Bel posto sotto gli alberi. Nessun comportamento da campeggio, nessuna sedia all'esterno e nemmeno le zeppe di cui hai bisogno ovunque qui. La polizia ha ordinato a tutti di pulire tutto mentre eravamo qui.
bel posto in sé. Dormire è gratis. Quando usi qualcosa, lo paghi. Puoi vedere che un certo numero di persone qui sono una sorta di residenti permanenti...