@MartinKetelaars
- 2015
- Eura Mobil PT730EB
- 2020
Sì, è già stato detto in molte recensioni. Un posto fantastico e bellissimo con piazzole molto spaziose e servizi igienici molto belli, in stile "cognato del proprietario". E, ogni mattina alle 11:00, una deliziosa tazza di caffè.
Un eccellente campeggio con strutture eccellenti e curate. Inclusi 10 ampere. elettricità per 2 persone 29 euro a notte. In effetti, senti il traffico sull'autostrada, ma sei a soli 1,5 km dal bellissimo centro di Marburg.
il campeggio si distingue per la sua semplicità. docce e servizi igienici molto puliti, un po' vecchi ma tutto molto ben mantenuto! proprietario molto gentile e disponibile. Il rapporto qualità prezzo è buono. Torneremo qui più spesso.
Sì, non posso aggiungere molto di più rispetto a quanto già scritto in altre recensioni. Questo è un posto perfetto per camper con buone strutture e proprietari molto piacevoli. In realtà non dovrei dare 5 stelle altrimenti arriveranno molti altri campeggiatori ed è già completamente pieno.
Sitecode: 19429
Questo è davvero un campeggio fantastico. Perfettamente mantenuto, servizi igienici molto buoni e belli. Un eccellente ristorante lì. 25 minuti a piedi dalla bellissima Ronda.
Questo è un campeggio carino e tranquillo, con piazzole molto spaziose. Il blocco dei servizi igienici è un po' vecchio ma molto pulito e ben mantenuto. Da qui si possono fare bellissime passeggiate, ad esempio attorno al grande lago che si trova nelle vicinanze.
Il campeggio è una base perfetta per visitare la bellissima città di Schwabisch Hall. I servizi igienici del campeggio sono infatti obsoleti e molto puliti. Il sito offre molta ombra e i nuovi proprietari sono estremamente disponibili e cordiali. Siamo venuti per 2 notti ma alla fine siamo rimasti 6 notti
un campeggio super carino in mezzo alla natura. Strutture eccellenti e buon ristorante. Unica pecca il prezzo di oltre 50 euro per un camper e 2 persone. Ma sì, questa è la Svizzera e poi sai in anticipo che tutto è molto più costoso che in Olanda.
Zero stelle per questo cosiddetto campeggio. Non puoi chiamarlo campeggio! Che casino. Siamo abituati a molti campeggi spagnoli, ma questo batte tutto! Stai lontano e stai lontano.
Sitecode: 19429
Un bellissimo campeggio. Molto pulito e perfettamente mantenuto. in mezz'ora si può raggiungere a piedi il centro di Ronda. Questo campeggio è altamente raccomandato!
Questo è un vincitore! piazzole molto spaziose per un prezzo ragionevole. impianti sanitari perfetti e anche chiari e buoni. Questa posizione è stata giustamente classificata così in alto nell'ultima indagine NKC.
Un meraviglioso posto per camper. I proprietari sono molto ospitali e sempre disponibili. I servizi igienici sono eccellenti in una stanza meravigliosamente riscaldata. Ambiente fantastico per passeggiate a piedi e in bicicletta. Nessun A4 bloccato ovunque, il che non è consentito! Nel complesso un ottimo posto. Oja è un camper che ammette i cani, non abbiamo un cane, ma non abbiamo avuto assolutamente alcun problema.
Siamo qui da 3 giorni e questo è davvero un bellissimo posto per camper in mezzo alla natura, con servizi eccellenti a un prezzo molto accettabile. Torneremo qui di più
onestamente non do mai un punteggio massimo, ma questo camper è ottimo. Le piazzole sono ben delimitate da siepi, bella illuminazione d'atmosfera presso il laghetto la sera. I bagni e le docce sono perfetti. Un sistema di registrazione molto user-friendly. insomma, un 10 con penna per questo camper.
Un perfetto posto per camper. Ottime strutture il bagno e la doccia superba. Altrettanto importante un ottimo ristorante nella parte anteriore. Questo sito per camper è altamente raccomandato!
ottimo sito per qualche giorno proprio sul zee.Wij doveva ospitare mare 3 euro per pagare extra sul prezzo ACSI ma era più che vale la pena. Impianto idraulico anche pulito e mantenuto.
Ci siamo stati in giugno 2027. Un piccolo bellissimo campeggio direttamente sul mare, con molto amichevole receptie.Een posizione splendida, accogliente passeggiata intima. Altamente consigliato!
Un posto meraviglioso, ma molto vicini a luoghi con l'elettricità. Inoltre, molto fastidioso puzzo di molto grande contenitore dei rifiuti. Questo deve risolvere il suo [Nota del proprietario: il contenitore è stato svuotato]!
qui nel settembre 2015 sono stati campeggio felice posizione da un lago come il wet room perfetta. Questo campo davvero meritato la nostra raccomandazione. Rita & Martin