@MartinMirjam

2022

È davvero a pochi passi dal bel centro. Personale cordiale, ma il campeggio è decisamente troppo caro. I prezzi indicati su questa app non sono corretti. E nel fine settimana bisogna pagare un extra, davvero! Abbiamo pagato 109,36 € per 3 notti. Wi-Fi a pagamento! L'anno prossimo avranno l'Acsi, forse sarà migliore.

Che proprietari cordiali e attenti. Il campeggio era pieno e proprio quando volevamo andarcene, la signora è arrivata: qualcuno aveva appena disdetto 🍀. Che contentezza! Campeggio carino e tranquillo, servizio di pane fresco, buon Wi-Fi, posti al sole e all'ombra. Servizi igienici puliti e una terrazza aperta nel pomeriggio per mangiare qualcosa.

Bel campeggio, servizi igienici belli e puliti (un isolato, se siete sfortunati potreste trovarvi lontani). Piazzole grandi e piccole. Personale molto cordiale e disponibile.

Correzione alla recensione precedente: con il nostro camper siamo rimasti bloccati in un terreno paludoso. La signora non se l'è sentita di aiutarci, ho dovuto chiamare l'assicurazione. Siamo stati tirati fuori da un carro attrezzi. La signora non ci ha più rivisti, non è stata per niente comprensiva, se n'è semplicemente andata... che peccato.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Campeggio piccolo, semplice, immerso nel verde. I servizi igienici sono semplici ma puliti. Raggiungere Dax in bicicletta è facile. Supermercati a 2-3 km dal campeggio. abbiamo pagato 15 € a notte, elettricità inclusa.