@MartinNKC
- 2013
Ci è stato permesso di organizzare la riunione del KCK Camper Challenge 2012 presso questo CP. I partecipanti provenienti da diverse parti del nostro Paese sono rimasti molto entusiasti di questa sistemazione. Questo vale sia per il CP che per il B&B. Vale un bel 10.
2022
Sitecode: 20537
Diamo 5 stelle. Ottimo campeggio, bei posti, acqua e fossa dei rifiuti accanto al camper. Buon Wi-Fi. A 7 km in bicicletta dal mulino dei polder De Goliath. Un punto di ristoro tra tutta la 'violenza' degli Eemshaven. Controlla gli orari di apertura del mulino.
2021
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Questo posto camper non c'è più! L'intero campeggio più CP è stato sacrificato per un sacco di soldi: Landal. Sfortunato!
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Ottimo campeggio con molti servizi. Posto camper: marciapiede dalla parte sbagliata se si posiziona il camper nella direzione di marcia. Ricezione telefonica da KPN molto scarsa! Ambiente molto bello.
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Buon campeggio durante il viaggio di ritorno in NL. Pasto delizioso nel ristorante. L'impianto idraulico è buono. Proprietari amichevoli. Consigliato!
Splendida posizione da dove si possono fare bellissime gite in bicicletta. Chris, il proprietario, offre una cena super! Erano secoli che non mangiavo fuori così delizioso!!
Questo è un esempio di campeggio SVR! Tutto ben organizzato!
2020
Che bel posto è Dedemsvaart! Molti negozi, un bellissimo museo regionale "Forni da calce", i giardini di Mien Ruys, una località balneare con una spiaggia sabbiosa e forse molto altro ancora. Il CP ordinato, igienico e pulito; proprietari cordiali e un buon rapporto qualità-prezzo. WiFi bene.
La posizione è buona, bell'ambiente. Il prezzo (€ 23,00 a notte tutto compreso) è molto alto. Con questo prezzo elevato, le persone si lodano dal mondo dei camper! Sanitario molto datato.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 6 anni fa