@MartinWienholds
- 2013
- Bürstner Elegance Anders
- 2011
- Integrale
va bene per il servizio ma ci sono posti molto più belli nelle vicinanze. può essere difficile per i campeggiatori più grandi.
riguarda un parcheggio. Anzi con vista sul mare. siamo stati benissimo qui nel novembre 2023. nessuna struttura.
Questo non è altro che un parcheggio e non ha nulla a che vedere con i camper.
Si tratta di un semplice parcheggio dove sono parcheggiati anche i camper. niente di sbagliato in questo, ma non aspettarti nulla neanche. siamo fuori stagione e va bene.
Tranquillo bel parcheggio un sacco di spazio e una bella vista. nient'altro solo qualche bidone della spazzatura. Il villaggio è piccolo e non lo troviamo molto interessante.

Sitecode: 21917
bel CP con posti di carico e scarico. Il porto turistico è un po' deludente barche vecchie e molto vecchie. il posto di servizio sembra nuovo vedi la mia foto. siamo stati bene.
non c'è niente da aggiungere. bel posto. ordinato e pulito
Sitecode: 52015
Concordo con quanto detto sopra. CP eccellente con fornitura e smaltimento ben funzionanti, top.

siamo qui con qualche camper in più, ottimo CP per il servizio un po' più lontano. siamo in piedi contro un parco con animazione per bambini. Ordinato e pulito come scritto in precedenza.
Ottimo CP nel mezzo di un parco. Eravamo soli, nessun altro camper, solo durante il giorno qualche rincorsa di persone con cani. molti alberi.
Sono d'accordo con il precedente. Incredibile che un villaggio così piccolo offra uno status così vassallo. bene, carino ma molto piccolo siamo quasi nel giardino dei vicini che tra l'altro sono molto amichevoli.
che posto fantastico. ai piedi di un enorme castello. è un bel posto da visitare. il CP è magnificamente localizzato. siamo stati qui una domenica con bel tempo. poi alcune folle di persone vengono qui per rilassarsi. per niente disturbato. Davvero non capisco perché fossimo soli.
Sitecode: 22032
Un CP come vorremmo vedere ovunque. terreno duro. carico e scarico e splendidi dintorni.

colonna sani va bene altrimenti è un parcheggio sulla Loira. Abbastanza occupato durante il giorno, abbiamo trascorso la notte qui ma non aspettarti troppo.
Sitecode: 1970
Sono completamente d'accordo con i commenti precedenti. Ordinatamente impressionante ma non speciale.
bellissimo C.P. e tutto è davvero gratuito.
Che bel castello, ingresso 8 euro. Più che ne vale la pena. puoi pernottare nell'ampio parcheggio. Questo è quello che abbiamo fatto. ma non è CP.
bel posto. questo è tutto ciò che vuoi. Sono d'accordo con i predecessori.
Ora ci sono grandi contenitori per rifiuti di plastica, ecc., il che significa che c'è meno spazio per i camper. e nota martedì mattina c'è un mercato in questo posto.
ottimo posto per la rimozione e l'inserimento. Sono le persone che fanno un pasticcio, il posto va bene. Se pernottare meno adatto molto rumore dalla strada trafficata.
Sitecode: 11975
Posto incantevole sotto gli alberi. era 38* quindi il rifugio è stato molto gradito. Continua come descritto in precedenza.
Molto tranquillo "all'ombra degli alberi" CP vicino alla caserma dei pompieri. Per soli 3 euro puoi stare qui per 24 ore e scaricare tutto. Prima era tutto gratuito e ti accorgi che era sempre pieno e ora c'è molto spazio.
5 stelle per il servizio di questa stazione di servizio. quando siamo in zona veniamo sempre qui. facciamo rifornimento a buon mercato e al posteriore possiamo scaricare e fare rifornimento di tutto. Chiedi all'interno se aprono il rubinetto dell'acqua potabile.
siamo soli in un parcheggio con spazio per i camper. possibilità di fare il pieno di acqua gratuita, nessun ulteriore servizio. Di fronte un bel parco e un piccolo ulteriore parco giochi per bambini, altamente raccomandato.

Prima CP tutto è corretto come descritto in precedenza. ben pulito e curato.

Ottimo posto per passeggiate a piedi o in bicicletta. Superficie dura molti alberi per l'ombra. Ma è un parcheggio misto dove vogliamo assolutamente tornare.

Sicuramente un posto da visitare, non tanto per il CP che trovo mediocre ma il parco è bellissimo e molto ben tenuto. L'autostrada è udibile ma non disturba per noi.
Ampio prato dove possono sostare molti camper, su una strada principale dove non abbiamo avuto fastidi. Si consiglia una buona notte di sonno e una bella passeggiata.
Non dovrei davvero menzionare questo posto e tenerlo per me. Bello essere lì. 5 stelle se il servizio fosse possibile. È destinato a 6 camper, ma spesso ce ne sono 20, il che è anche facile. complimenti comunità.
10 stelle se potessi. Che ottimo servizio da questa stazione di servizio, un esempio per gli altri. Non dimenticare di fare rifornimento, è il minimo che possiamo fare in cambio.
Questo non è un CP ma un parcheggio misto. Ideale per un pernottamento per visitare il grande centro commerciale al coperto di Westfield (Centro). Con il mercatino di Natale è decisamente consigliato. non vieni qui per il posto ma per fare acquisti. lo facciamo un paio di volte l'anno.
Veniamo qui regolarmente, un posto piacevole e tranquillo. Adatto a camper di tutte le lunghezze su superficie pavimentata. Nessun servizio solo un bidone della spazzatura.
Colonna sani molto pulita e ben funzionante. Tuttavia, per le acque grigie un tubo potrebbe aver bisogno di un secchio. Piccola tassa di 1 euro. Se solo questo fosse così ben organizzato in ogni comunità.
Il CP ufficiale è spesso occupato da auto private ma guida un po' più lontano fino allo spazioso parcheggio, parco molto carino da visitare gratuitamente se ti piace il patrimonio industriale. In serata qualche seccatura da parte di giovani attivi che si credono piloti di rally.
segnale di divieto VIETATO per i camper
Stai lontano da questo, questo non è un camper. Lo stato è ora un campo di zingari.

ottimo posto per un pernottamento. prendi sempre posto attraverso un business park e poi arrivi in un parcheggio misto (sulla spiaggia.) senza altro che una bella passeggiata.
Questo NON è un sito di camper ma un parcheggio accanto a una casa privata.
varie recensioni precedenti. lo abbiamo vissuto piacevolmente. i giovani oh hanno anche bisogno del loro posto e il loro comportamento non è contro il camper.
1 marzo 2021 ancora chiuso secondo il sito del comune, il posto avrebbe dovuto essere aperto troppo male
Tutto ciò che è stato scritto prima va bene un parcheggio misto dove si può passare la notte senza servizi. l'aliquota è stata portata a € .3, =. p / 24h.
come sempre un ottimo PC anche adesso il posto è occupato al 50%. tutto quanto sopra è corretto.
Sitecode: 19299
approviamo le recensioni precedenti. Non ci era chiaro dove potevamo fare il pieno d'acqua. All'esterno c'è un mulinello che non è collegato. Su richiesta, ci è stato permesso di guidare attraverso l'autolavaggio e c'è un livello dell'acqua all'interno.
Un bel CP sembra tutto nuovo 4 posti spaziosi in un vantaggio soprattutto per i campeggiatori. Scarico acqua wc acqua ed elettricità gratis 1 euro. Questo posto è proprio in centro e niente da ridire nemmeno per la spazzatura, i tavoli e le panche. Sfortunatamente un enorme punto negativo dalle 05:00 con molto traffico. Meno durante il giorno e la sera. Davvero un peccato.
Veniamo qui più spesso. Questo è un esempio per altri comuni. Sempre molto frequentato, spesso ci sono anche camper di fronte ai luoghi ufficiali. Tutto è gratuito, il supermercato è raggiungibile a piedi, non c'è molta animazione.
I grandi camper CP sono longitudinalmente, c'è molto spazio. Non ci siamo stati il 9 agosto 2020 ed era pieno, anche un'ondata di caldo, quindi c'è molta richiesta per l'ottima opzione di nuoto.
Prima CP tutto è già stato scritto concordo con le reazioni positive.
Bellissimo parcheggio di spazio. Nessuna struttura in mezzo alla foresta. Superficie dura piatta. Ora siamo qui con 5 camper.
Niente da scrivere. Tutto è corretto ed è già stato descritto sopra. Bel posto.
Ottimo posto su una grande superficie di parcheggio misto abbastanza dritta. Colonna Sani presente. Greywater e servizi igienici gratuiti senza acqua pulita costano 2 euro. Bambini e giovani giocano insieme ma non ne sono infastiditi. A pochi passi dal centro accogliente. Altamente raccomandato. È tempo di vacanze, quindi nulla è stato notato dalla scuola.
Questo è un ampio parcheggio, non è indicato dove si può stare. Superficie dura ma non piatta. Meglio guidare verso un'altra destinazione
Eccellente erba di superficie CP che è in pendenza quando eravamo molto occupati, anche se molti campeggiatori possono essere pieni presto. I campeggiatori erano ampiamente distanziati. Village sembra un po 'desolato nonostante i negozi e una strada molto trafficata che non ti disturba. Siamo stati solo 1 notte.
Nel parcheggio contro il muro del castello e di fronte all'ospedale, un posto fantastico. Solo piccoli bidoni non sono altro. Merita una visita il vecchio villaggio e il castello. Più tranquillo lungo una strada trafficata la sera. Il parcheggio è utilizzato anche da molti altri. Mettere il camper sull'erba non è un problema.
Recuperare e portare acqua fine e svuotare il water gratuitamente 1 punto di alimentazione anche gratis Ottimo. A pochi passi da 11 ettari di castello e arboreto con 500 specie di alberi. 5 € Il castello è un bellissimo giardino con accesso molto limitato con 2900 alberi di circa 200 anni e 40 m di altezza. Altamente raccomandato.
Il CP non è spettacolare, ti trovi in un parcheggio molto grande di un enorme centro commerciale. Ciò che è molto bello che puoi caricare e scaricare tutto gratuitamente. Molto bello anche che tu possa riempire con GPL qui. Se i posti ufficiali sono occupati, puoi parcheggiare nei luoghi normali. In caso di maltempo puoi divertirti per qualche giorno
Non penso che questo sia un CP ma un parcheggio misto. È un posto bellissimo con viste eccezionalmente belle. Le influenze meteorologiche rendono ogni giorno diverso. Il faro è imponente e può essere scalato con una piccola tassa. Molto impegnato durante il giorno. Dopo aver chiuso il faro, cambia tranquillamente per passare la notte lì. Nessuna disposizione.
Eccezionale. Meraviglioso stare in alto sulle scogliere con viste spettacolari sull'acqua. Tutto è già stato menzionato molto occupato e soprattutto durante il giorno molto traffico da camper e camper, autovetture e camminatori in arrivo. Guarda la polizia guidare alcune volte. Parcheggiato sulla via del ritorno e visitato i bunker ecc. NO servizi.
Sfortunatamente, questo CP era pieno. Non potevamo andare avanti, quindi dovevamo proseguire. Eravamo lì alle 11.30 ma è ovviamente una vacanza. Peccato che volessimo visitare il museo e anche Caen era nella nostra lista. Torneremo di sicuro qui.
Ancora una volta un eccellente carico e scarico di CP gratuito, così come Electrabel gratuitamente. Posto pulito ben tenuto. A 10 minuti in auto una super U dove tutto è in vendita. Nel parcheggio c'è una lavatrice e un'asciugatrice. Veniamo qui regolarmente, anche se il posto è popolare, quindi riempi rapidamente.
Tutto è già stato scritto e batte ancora un bel CP dove siamo stati prima. Molto soddisfatto solo la superficie è di ghiaia e un po 'di guarigione, quindi hai bisogno di blocchi per stare in piedi.
Il punto di manutenzione pulito e ben mantenuto fa parte del distributore di benzina. Per prima cosa acquista un gettone per 2 € per l'acqua potabile, scarica l'acqua grigia e servizi igienici gratuitamente.
CP molto tranquillo tra la chiesa e il municipio. Bellissimo villaggio ben piantato. Eravamo solo molto gentili senza servizi per un pernottamento
Sitecode: 20290
Superficie dura fine del CD. Sul lato degli alberi non c'è una distanza scarsa o cattiva per il cellulare, abbiamo Max 3G e questo al minimo. Bel villaggio sul canale. Niente elettricità, ma puoi riempire d'acqua e scaricare il bagno. Bel posto.
Sitecode: 72035
Ottimo CP, tutto è nuovo. Bagni e docce nuovi davvero belli alla fine, tutto gratis. Grande comune di Gavere. Hai bisogno di rampe.

Ancora una volta ci siamo trovati bene veniamo qui spesso. Molto silenzioso, visibilmente infastidito dalla strada adiacente.
Potrebbe essere stato un ottimo CP ancora bello. Ma la manutenzione scaduta è un peccato con un piccolo investimento, penso di renderlo uno dei migliori. Questo è un posto dove vorrei pagare.
Molto tranquillo vicino a un canale. Posso confermare le recensioni precedenti

Ottimo CP senza servizi ma silenzioso e spazioso. Cenato al Castello di Erenstein meravigliosamente bello. La qualità è scesa al prezzo era molto ragionevole. Quindi un must da visitare.
Bel posto per max 4 camper da alberi al riparo dal caldo oggi 31 gradi. È possibile espandere la tenda e sedersi fuori. Colonna Sani un po 'più avanti ma gratuitamente. La distanza per Electrabel è troppo lunga, questo è sicuramente un posto dove tornare. I blocchi sono necessari la superficie è rettificata e scorre obliquamente.
Bellissimo parcheggio su un canale. Era di 30 gradi, quindi sicuramente ha giocato un ruolo. Terra concreta niente di più. Ma che giornata meravigliosa. Bella distanza a piedi nudi bellissimo posto leggi le recensioni precedenti. Oggi facciamo molto poco.
Eccellente CP tutte le strutture gratuite solo senza energia. Veniamo qui ogni anno una volta in transito o solo se vogliamo fare un breve viaggio. Siamo sempre più che soddisfatti solo i bidoni più grandi sarebbero belli. Questo comune ha capito che ne prendiamo sempre uno spazioso. Partecipa alla fiera e sii felice di spenderlo nella classe media locale.
Non possiamo aggiungere più nulla. Il CP non è eccezionale, ma che bel posto, grande centro e vicino a Wildlands. E in effetti al ritorno una borsa con i prodotti vvv. Che cosa molto bella. Se non sei stato qui prima di andare a Emmen se lo meritano.
Ci uniamo alle recensioni precedenti. Prima CP pulito e ordinato. È un parcheggio misto, quindi c'è un po 'di rabbia che certamente non ci infastidisce di nulla contro le aspettative che ci aspettavamo di più. Posto meraviglioso per il ciclismo e lo shopping.
Il Sanizuil funziona bene, è necessaria solo una scorciatoia speciale che ho incontrato più spesso. NON è un piatto per rimanere durante la notte anche se sembra reale perché è un parcheggio per le autovetture.
In realtà niente da aggiungere a un buon CP ha bisogno di zeppe. Molto tranquillo, pulito e ordinato. Un esempio per altri posti. Molti campeggi possono ancora imparare da esso.
Oltre alla mia precedente valutazione. Mi sbagliavo ah ah. Che bel CP può difficilmente essere migliore. Tuttavia, per il Sanizuil devi guidare dall'altra parte della chiesa. Il CP è uno spazio separato proprio sotto il parcheggio. Abbastanza confondendo che la bella colonna Sani non è al CP
Questo è un ottimo posto per parcheggiare il camper per visitare il castello. Non lo chiamerei CP.
Ottimo posto. Un po 'separatamente posizionare il CP non è il sanizuil quello che ti aspetteresti perché c'è anche un parcheggio ma 50 metri più avanti nella strada dietro il fornaio. Ci sono 5 posti ma il 1 ° è usato per lo scuolabus. Electrabel non può essere usato. Sei carino nel villaggio. Dietro l'angolo la fermata dell'autobus per il centro di Vicy 3,5 km
Sitecode: 1990
Sono contento che anche il comune abbia un CP come questo. Ottima vista, le strutture elencate sono obsolete e devono essere controllate. Sono tableaux vari che ora sono ricoperti di erbacce. Ha l'apparenza che non ci sono stati ospiti da molto tempo. L'accesso è molto obliquo anche il CP è quasi irraggiungibile. Peccato che questo sarà un 10
Bel posto CP. Ordinato e pulito tranquillo in un piccolo villaggio dove non c'è molto da fare 4 km più lontano un grande supermercato Net Sanizuil ha una connessione diversa vedere la mia foto che ho incontrato prima e sembra una connessione aerea di un compressore. Acqua 4 € per 10 minuti solo con una carta di credito. WC e acqua grigia sono liberi di svuotare.
Sitecode: 2015
Posso solo supportare i predecessori. Un ottimo posto per il CP. Molto impegnato devi venire presto per ottenere un posto. Negozio piacevole dove puoi andare per i messaggi della gente simpatica. Puoi ottenere la chiave per Electrabel in questo negozio.
Un CP come dovrebbe I luoghi raffinati sono puliti e puliti e hanno preso nomi tra cui sani alla periferia del paese, che ne vale sicuramente la pena. Solo un po 'di rumore del traffico. Non è stato di disturbo per noi.
Bel posto eravamo qui con 8 camper sull'erba non sono sicuro se fosse questa l'intenzione. Bella e tranquilla, a pochi passi dal bel villaggio 500m. Basta negozi. Solo acqua e una superficie irregolare.
Posto incantevole molto tranquillo, piccola città autentica molto bella. L'acqua sta guardando nell'angolo posteriore R del parcheggio contro il riparo dell'erba
Posto molto affollato Quando è pieno, il parcheggio si trova immediatamente accanto ad esso. Il centro è buono per camminare (30 minuti) la cattedrale è bella, luogo accogliente. C'è un po 'di rumore dalla strada principale e dalla pista da skate. Di certo non lo trovavamo noioso.
Unisciti ai nostri predecessori. Prima CP più che puoi e potrebbe desiderare un grande comune. Divenne piuttosto occupato la sera quando si poteva usare il parcheggio adiacente. La polizia è venuta per aiutare estremamente amichevole in modo che tutti potessero stare bene.
Ancora un ottimo posto. Nonostante nessun rumore sul ciglio della strada. Bei posti con erba Assunzione di acqua e drenaggio sarebbe anche assente per il bagno. Electrabel contro pagamento. Ottimo posto se ti piace la pace.
Bel posto. Il biglietto del parcheggio è già lì. Ampie piazzole, elettricità e acqua di scarico. Meglio occupato e sulla tangenziale. Ma sicuramente accogliente e ne vale la pena. Vicino al centro
Siamo stati qui lo scorso luglio e siamo molto soddisfatti di questo posto. non è un vero e proprio CP, ma un parcheggio con una toilette dove puoi e può stare perfettamente. Più che abbastanza spazio.
Posto molto tranquillo vicino alla piscina.
Unisciti alle recensioni precedenti. Ottimo posto fuori dai giardini di una grande azienda di campeggio. Buona uscita per il bellissimo centro di 7,2 km dove si trova la casa natale di HC Andersen.
Bel posto ma NO CP solo un parcheggio. Piacevole stava solo in silenzio.
Posso unirmi alle recensioni precedenti, tuttavia, c'è acqua. Questo è su un palo vicino al bagno. Primitivo ma fantastico.
Abbiamo guidato attraverso non c'era nessuno. Abbiamo dovuto guidare tra 2 piloti dove sono stati costruiti un certo numero di posti puliti. Non possiamo dire nulla sulle strutture. Era triste e solitario.
Ambiente amico degli animali il proprietario i suoi cani e gatti passeggiano liberamente. Per le persone a cui non piacciono gli animali questo non è sempre divertente. Se vogliamo un gatto nel camper, ne compriamo uno noi stessi. Proprietario amichevole zona molto tranquilla 14 € a notte, WC chimico vuoto 5 € in più. Tutto sommato, trovo costoso per ciò che viene offerto.
Questo è davvero un grande luogo in cui i campeggiatori possono stare in piedi. È una città più grande che è un po 'obsoleta. Eccellente per un pernottamento.
Bel posto in una piscina naturale. Non c'erano disposizioni per 2 notti. La seconda notte di domenica un sacco di rumore da parte dei giovani. Il CP al centro potrebbe essere un codice di scelta migliore 689.
Posto pulito ordinato e pulito. Proprio nel centro con grandi supermercati. Qualche suono sbagliato.
CP semplice ma pulito senza: le strutture sono solo un cestino per i rifiuti. Ma un bellissimo parco acquatico naturale a soli 2 euro per l'accesso tutto il giorno.
Ottimo posto ai margini di un villaggio su un parcheggio misto. Solo un cestino per i rifiuti ma un posto bellissimo per un pernottamento. Siamo stati solo 1 notte ma certamente soddisfatti
Bel posto in un parcheggio alla periferia del villaggio. 3 posti per camper. Siamo stati una notte, è molto tranquillo e ordinato. Non ci sono ulteriori servizi.
Ottimo posto. Spaziosa. Tranquillo. Bella. Situato nel centro del villaggio a 50 metri dal supermercato 150 metri dal centro. Molti alberi e verde che sei al riparo. raccomandato
Questo è un ottimo CP 12.50 €. Accogliente padrone del porto che viene a raccogliere soldi ogni notte. Nell'area della vecchia marina, merita una visita anche il museo della marina. 5 minuti dal traghetto per Texel
Prima CP si trova ai margini di un bellissimo villaggio. Necessari punti in meno di ghiaia sotterranea e blocchi irregolari. Nel fine settimana un po 'un problema con il centro comunitario che è direttamente adiacente al CP.
Bel posto curato e curato. A breve distanza dalla bellissima spiaggia
Che bel posto. Incredibile che sia gratuito. Ci sarebbe piaciuto pagare per questo posto
Bene. Niente da brontolare; quando c'è una stanza sanitaria ne do un 10